야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.22 00:20
    와 엔씨랑 키움 뭐야... 기아는 뭐야 왜저래 ㅅㅂ...도란나
  • tory_2 2020.09.22 00:22
    개십솩 생각보다 높아서 뭐지???했는데 우리 투수는 잘 묵혀서 쓰고 있구나 ㅋㅋㅋ 거기다 야수쪽은 한동민 있고 작년에 하재훈도 있고 ㅋㅋㅋ웅성웅성하던 진용이가 1군에 올 줄 누가 알았겠어
  • tory_14 2020.09.22 18:51
    2222 심지어 조개랑 승원이는 문박대전하면서 국내선발로 잘 자리잡았으니ㅋㅋㅋㅋ 얘내지분 얼마인지 궁금해짐ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.22 00:29
    롯데뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.22 00:51

갸카우터 보고있나ㅡㅡ 2015 빼면 한숨나옴... 그런 의미에서 해영아부지 돌아와ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.09.22 00:59

기아야 뭐하냐..

• tory_6 2020.09.22 02:19
    와우 키움ㅋㅋㅋ뽕찬다ㅋㅋㅋ이번에 뽑은 얼라들도 다 기대됨
    워낙 신인들이 잘크는 팀이라서
  • tory_7 2020.09.22 03:31
    크트는 2015년부터인거 생각하면 행복해진다
    따봉호백아 고마워🐯
  • tory_8 2020.09.22 06:21
    2012 드래프트로 먹고 사는 엔씨입니다ㅜㅜㅜㅜ 박민우 나성범 노진혁 김성욱 강진성이 다 2012 드래프트ㅜㅜ 타팀 가서 잘 된 선수도 있고. 언젠가 또 2012 드래프트 같은 대박을 꿈꾸며 사는 엔톨들 겁나 많음ㅋ,
  • tory_9 2020.09.22 09:33

롯데야 롯데야

• tory_10 2020.09.22 11:24

롯데 무슨 일이야...........

• tory_11 2020.09.22 13:23
    롯데1존나윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.09.22 16:04
    엔씨 키움 대박....으린슨슈들 잘키웠네ㅜㅜ
  • tory_13 2020.09.22 18:18
    롯데 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.09.22 18:49
    솩은 저 드래프트 픽중 선발투수도 두명에다가 40홈런 친적 있는 선수의 지분이 많을듯. KT랑 NC는 중간에 창단이라 몇년 뺐는데도 저정도면 대박이구나. 키움이야 으린슨슈로 유명하다지만 두팀도 대박인듯.

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
23315 정보/자료 롯데) 역전패 충격 없었다...'박세웅 6⅔이닝 쾌투+전준우 3안타' 롯데, SSG에 6-3 완승 4 2024.04.25 78
23306 정보/자료 야구) “선배의 비상식적 요구, 해서도 받아줘서도 안 된다” 오재원 수면제 대리처방 파문, '선수협 회장' 김현수도 뿔났다 2 2024.04.24 179
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1166
/ 1166