야구
본문 내용 보이기
  • tory_800 2020.09.20 16:54

분위기 다 줬지 뭐 시발 밀어내기 ㅈ같아서 

• tory_802 2020.09.20 16:54

힘든건 알겠는데 돈받고 일하시는 프로면 좀 이기고 나서 힘들다 말해주세요

• tory_803 2020.09.20 16:54
    내년에 1루수 유격수 두명 중 한명만 치워주세요 ㅠㅠ 기아차라도 사겠읍니다
  • tory_808 2020.09.20 16:55

포기해 토리야 ... 우리 4-5명 잡아야해서 그럴일이 없다 정말 없다 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선수사면 기존선수 줄 돈도 없다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그얘기듣고 한줌의 희망도 사라졌읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_811 2020.09.20 16:55

외인 안놓치고 붕퉁 돈주려면 외부퐈 못산다고 봐야..

• tory_804 2020.09.20 16:54
    한화 불펜 엄청 좋을걸...ㅎㅎ ...타팀경기 응원이 나을수도..
  • tory_809 2020.09.20 16:55
    이미 타팀경기 보는중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_813 2020.09.20 16:56

한화불펜 1등이랬나? 그래서 나도 오늘 경기 이미 졌다 생각하는중 ㅋㅋㅋㅋ 그냐 ㅇ점수나 내고 따라가면서 지면 낫겠어  

• tory_805 2020.09.20 16:55

아가뿐이야..

• tory_806 2020.09.20 16:55
    자두야 제발
  • tory_807 2020.09.20 16:55
    선빈 출루 터커 홈런 퉁 홈런 나비 홈런 쳐라
  • tory_810 2020.09.20 16:55
    선빈 출루 터커 출루 퉁 만루 홈런
    나비 백투백
  • tory_812 2020.09.20 16:55

심판 뭐허냐 ㅋㅋㅋ 스트는 볼이고 볼은 스트여?ㅋㅋㅋ

• tory_814 2020.09.20 16:58
    에휴
  • tory_815 2020.09.20 16:58
    아까 중요할땐 병살치더니 ㅋㅋ
  • tory_816 2020.09.20 16:58
    아무리 생각해도 ㅋㅋㅋㅋ이준영 바꾼게 너무 멍청이똥개같아 열받아죽겠네
  • tory_817 2020.09.20 16:58
    라 ㅈㄴ 못해 진짜
  • tory_818 2020.09.20 16:58
    개못한다 씨발 진짜
  • tory_819 2020.09.20 16:58
    8,9회 점수 낼순 있냐? 근데 투수도 없네ㅋㅋㅋ
  • tory_820 2020.09.20 16:59
    우리 투타 밸런스 너무 좋아서 (?) 투수 못할 때 타자 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_821 2020.09.20 17:00
    사실 오늘 땜빵 선발이라 해서 기대는 안했지만 경기력이 정말 그지같음ㅎ
  • tory_822 2020.09.20 17:00
    패전코치제도 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투교 그지같이 한 서쟁에게 패 주고싶어 쒸부랄탱
  • tory_823 2020.09.20 17:01
    민식아 제발 손 좀 쫙!!!! 펴서 제발
  • tory_824 2020.09.20 17:01

근데 마지막 코스는 잡아줄거면 쭉 잡든가 오늘 존도 엿같구만 

• tory_825 2020.09.20 17:02
    수비 시간이 기니깐 빠따들도 안좋긴 혀
  • tory_827 2020.09.20 17:03

그니까 그래서 인터벌길거나 볼질하는 투수 안좋아함 빠따만 구려지는게 아니라 수비실책나오기도 딱 좋고 

• tory_826 2020.09.20 17:02

승철이 요즘 많이 안좋은가? 상삼이보다 안좋아? 원래 지는 경기 주로 나오는 포지션인건 알지만

• tory_828 2020.09.20 17:03
    우리스..그립읍니다..
  • tory_829 2020.09.20 17:03
    근데 승철이 이닝 길게 갈 수 있으니 기후니 이후에 나왔어야지 너무 아쉽다
  • tory_831 2020.09.20 17:04
    하다못해 현식이 뒤에 붙였어야지 ㅡㅡ
  • tory_830 2020.09.20 17:04
    에휴
  • tory_832 2020.09.20 17:04
    ㅋㅋㅋㅋ오늘은 투교로 졌다고밖엔..
  • tory_834 2020.09.20 17:05
    빠따도 도칠않이였어..ㅠ
  • tory_833 2020.09.20 17:04
    불펜 스도 있으면 좋겠다.
  • tory_835 2020.09.20 17:05
    스.... 졸리지? ㅠㅠ
  • tory_836 2020.09.20 17:06
    진짜 김기아야 말로 예측 할 수 없는 팀 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_837 2020.09.20 17:06
    아까 올라온 챔필덕관이나 보러갈란다
  • tory_838 2020.09.20 17:08
    응? 최호령?
  • tory_839 2020.09.20 17:08
    원준이야 호령이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_840 2020.09.20 17:09
    야 우리 외야 송구 구리다고 소문 났나보다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뛰네
  • tory_841 2020.09.20 17:09
    승철아 너도 그만 쳐맞아. 점수차가 저런데 뭐하니?
  • tory_842 2020.09.20 17:10
    그만 보고 싶다 ㅋ
  • tory_843 2020.09.20 17:11
    불펜 새끼들도 솔직히 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한이닝 막아줄 애들이 필승조 뿐이냐
  • tory_844 2020.09.20 17:11
    근데 우리 투수교체 겁나 구리긴 한데 불펜 너무 약하긴 해ㅜㅜ
    믿을만한 필승조가 준표 외엔 계산이 안서긴 해ㅜㅜ
    진짜 불펜부심 있었는데 이렇게 되버렸다
  • tory_847 2020.09.20 17:13
    에휴ㅠㅠ 상현아 건강하게ㅡ돌아오자
  • tory_869 2020.09.20 17:18
    ㄹㅇ 솔직히 심해...어쩜 다 저렇게 못던져..
  • tory_845 2020.09.20 17:12
    재열씨....!
  • tory_846 2020.09.20 17:13
    오늘 경기 질 거 같지 않았는데... 많이 황당ㅎㅏ다
    그럼에도 8회 빅이닝 믿어볼란다
  • tory_848 2020.09.20 17:13
    오늘 경기 따라가기는 하겠냐....에효효효 시불
  • tory_849 2020.09.20 17:13
    김재열이 경기 나올수록 괜찮아지는듯해
  • tory_850 2020.09.20 17:14
    첫 경기 덜덜 떨 때도 있었는데 금방 적응 한 듯
    응원한다
    진짜
  • tory_851 2020.09.20 17:14
    덜덜좌 이제 점점 올라오나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_852 2020.09.20 17:14
    덕퉁나.... 너네가 해
  • tory_853 2020.09.20 17:14
    터커, 퉁 출루하고 나비가 홈런쳐.
    어케든 점수내봐
  • tory_854 2020.09.20 17:15
    오 전구단상대 홈런 달성ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_855 2020.09.20 17:15
    이렇게 할 거라면 퉁도 나도 다 홈런으로 가자
  • tory_856 2020.09.20 17:15
    혈 뚫어주셨다 이제 빅이닝 가보자!!!!!!!!
  • tory_857 2020.09.20 17:15
    전구단 홈런이다. 빅이닝 가보자. 우리도 할수 있다
  • tory_858 2020.09.20 17:16
    백투백 가자 1300타점 달성가자ㅏㅏㅏ
  • tory_859 2020.09.20 17:16
    오늘 기록 다 깨부셔
  • tory_860 2020.09.20 17:16
    퉁 우리 오늘 이겨야해........
  • tory_861 2020.09.20 17:16
    나믿퉁믿
  • tory_862 2020.09.20 17:17
    우리도 타자일순 해보자고 ㅠㅠ
  • tory_863 2020.09.20 17:17

• tory_864 2020.09.20 17:18
    나비가 쳐
  • tory_865 2020.09.20 17:18
    적이요..
  • tory_866 2020.09.20 17:18
    ㅠㅠ 퉁...
  • tory_867 2020.09.20 17:18
    퉁 진짜 오늘 넘모해요..
  • tory_868 2020.09.20 17:18
    나비도 하나 넘겨
  • tory_870 2020.09.20 17:19
    너네가 점수 못내면 누가 내니ㅜㅜㅜ 제발
  • tory_871 2020.09.20 17:19
    넘 겨 줘
  • tory_872 2020.09.20 17:19
    𝙎𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇
  • tory_873 2020.09.20 17:19
    지랄..하위타선 9말...ㅎㅎ...
  • tory_874 2020.09.20 17:19
    나비 오늘 너무하네......
  • tory_875 2020.09.20 17:20
    돗개가 넘겨볼래...?.. ㅠㅠ
  • tory_876 2020.09.20 17:20
    태진 선수 홈런 좀 받아줘봐 챔필님...
  • tory_877 2020.09.20 17:20
    태진아 홈런🙏🙏🙏🙏
  • tory_878 2020.09.20 17:20
    하나 넘겨보자ㅠㅠ
  • tory_879 2020.09.20 17:20
    태진씨 우리 상대로 쳤던거 쳐봐. 내 멘탈 날렸던거ㅜㅜ
  • tory_880 2020.09.20 17:21
    그 날 잊지 모태
  • tory_881 2020.09.20 17:21
    ptsd...
  • tory_882 2020.09.20 17:21
    지금 점수가 나든 안나든 출루를 해야 9회에 상위타선 가지
  • tory_883 2020.09.20 17:21
    지랄하소서 시발..
  • tory_884 2020.09.20 17:21
    ㅎㅎ...
  • tory_885 2020.09.20 17:22
    이 팀은 저 유니폼이 안맞나?
  • tory_886 2020.09.20 17:22
    검빨로 쭉 가 제발
  • tory_887 2020.09.20 17:24
    ㅂㅅㅅㅇㅅㅅ
  • tory_888 2020.09.20 17:25
    5위공기 맑고 좋았는데 하하 시발...
  • tory_889 2020.09.20 17:25
    어제 스 공 보다가 애들 공 보니깐 넘 쉬워보이나? ^^;;
  • tory_890 2020.09.20 17:26
    오늘 경기 쭉 보니깐 기훈이가 선녀였다ㅋㅋㅋ
  • tory_891 2020.09.20 17:26
    뭐하냐
  • tory_892 2020.09.20 17:26
    불펜 가동을 넘나 이상하게 해서 갑자기 엉망됨
  • tory_893 2020.09.20 17:26
    ㄹㅇㅋㅋ 똥싸도 그런갑다 하겠는데 그걸 뭉개고 앉아서 비비면 어캄 시발 누가 치우라고
  • tory_894 2020.09.20 17:26
    불펜 완전 엉망 ㅋㅋㅋ
  • tory_895 2020.09.20 17:27
    우리팀 불펜이 안좋아서 빠따들 일 안하믄 너무 힘들어
  • tory_896 2020.09.20 17:27
    5점 차에도 볼질 ㅈㄱㅇ
  • tory_897 2020.09.20 17:27
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_898 2020.09.20 17:28
    졌티끄
  • tory_899 2020.09.20 17:28
    지랄허넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_900 2020.09.20 17:28
    타팀 응원하러 갑니다 토리들 드래프트 잘하길 응원하며 담주에 만나요