야구
본문 내용 보이기
  • tory_701 2020.09.20 16:43

아카 하나!!!!!!!!!!

• tory_702 2020.09.20 16:43

투수도 존나 없는데 준영이 왜 내렸냐 막을거같지도 않은 투수들을 올리려고 준영이 내렸냐ㅠㅠ 준영이가 제일 믿음가는데 

• tory_703 2020.09.20 16:43
    홍상삼도 당분간은 점수 차 많이 날때 올려라 진짜 그정도 믿어줬으면 됐다 됐어
  • tory_707 2020.09.20 16:43
    근데 진짜 투수가 없 ㅠㅠ
  • tory_712 2020.09.20 16:43

불펜 상황이 안좋아서 점수차 많이날때 못올리더라도.... 제발 이닝 시작할대 올려줘 시발 맨날 주자 한명 이상 있을때 올려서 볼질 삼진 볼질하고 투수 바꾸면 주자 두어명 있을때 올리는거아니야 ㅅㅂ 

• tory_704 2020.09.20 16:43
    밀어 내지마라 진짜
  • tory_705 2020.09.20 16:43
    볼질 현기증 난다
  • tory_706 2020.09.20 16:43
    맷동 서쟁 투교 좀 똑바로 해 씨발 몇번째야
  • tory_708 2020.09.20 16:43
    더 주몀 안된다 진짜 돌이킬 수 없다ㅠㅠ
  • tory_709 2020.09.20 16:43
    미친색갸
  • tory_710 2020.09.20 16:43
    병신ㅋㅋㅋ
  • tory_711 2020.09.20 16:43
    어휴 시발
  • tory_713 2020.09.20 16:44
    진짜 단체로 돌은쉑들같어
  • tory_714 2020.09.20 16:44
    그냥 쳐맞아라..으휴
  • tory_715 2020.09.20 16:44
    좆같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메 씨발
  • tory_716 2020.09.20 16:44
    대체 김명찬을 왜 올림???
  • tory_717 2020.09.20 16:44

지랄한다 진짜 경기 다 내줬다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_718 2020.09.20 16:44
    이준영 왜 내렸냐고 씨발아
  • tory_719 2020.09.20 16:44

난 솔직히 기훈이도 좀 더 던져도 된다 생각했었는데.... 오늘은 투교 잘 모르겠다 

• tory_724 2020.09.20 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/04 13:16:35)
  • tory_720 2020.09.20 16:44

아 아카하나 잡음되는데 진짜 왜들이리 못해시벌 

• tory_721 2020.09.20 16:44
    홍상삼은 요새 또 왜 질알하는거??????? 89라인 왜들 이러는거야?
  • tory_722 2020.09.20 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 08:26:53)
  • tory_723 2020.09.20 16:44
    진짜 투교 왜 그러는거임ㅋㅋ존나 맘에 안들어
  • tory_725 2020.09.20 16:44
    누가 보면 불펜 되게 많은팀처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐
  • tory_726 2020.09.20 16:44

우리 지는 경기들 보면 매번 준영이 빨리 내려서 스노우볼 굴렀던데 또 준영이를 빨리 내린다 

• tory_727 2020.09.20 16:44
    투교 개지랄같다 7회에 몇명 올라와
  • tory_728 2020.09.20 16:45
    지랄났다 지금 교체?? 점수 다 주고???
  • tory_729 2020.09.20 16:45
    이러고 또 해영이 올리기만 해
  • tory_730 2020.09.20 16:45
    서재응 왜그러나
  • tory_731 2020.09.20 16:45
    우리 누구 있지? 해영, 준표, 재열, 덕원, 영창 이렇게 있나?
  • tory_732 2020.09.20 16:45
    오늘 진태도 내렸으면서 ㅋㅋㅋㅋ누가보면 투수 한 16명 되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_733 2020.09.20 16:45
    2점 줄때 빠꾸지 이제야 바꾸러 쳐 나오네... 투수 관리 서쟁이 하는거 같은데 책임감을 가져요
  • tory_734 2020.09.20 16:45

만루에 또 누굴올릴건데 시발 

• tory_735 2020.09.20 16:45

해영이 올리고 또 울리게?

• tory_736 2020.09.20 16:45
    오늘 이렇게 터질경기 아닌거같은데 개병신같다 진짜
  • tory_737 2020.09.20 16:45
    서재응 투교 존못이야
  • tory_738 2020.09.20 16:46
    우리 불펜 왜 이렇게 됐냐... 투수 강팀 아니었냐. .
  • tory_739 2020.09.20 16:46

우리 시즌 초엔 이절도로 좌우놀이 심하지 않았던거 봐선 중간에 투교에 개입하는 느낌이 들긴 하는데..... 서쟁주도로 좌우가 심해진건지 감독주도인진 모르겟는데 좀 적당히 했음 좋겠어 

• tory_759 2020.09.20 16:48
    시즌초도 심했어.. 그때도 한타자 막으려고 이준영 내고 김명찬 내고 그랬는데 이준영은 그때 평자 21점찍고 내려가고 명찬인 모친상으로 폼 망가지고 못쓰고..암튼 그랬는데 박전이 좌타 상대 피옵스가 낮아서 그냥 걔들 믿고 쓴거... 근데 지금 박은 마무리고 전은 없고 그니까 이지랄 난거지 모..
  • tory_765 2020.09.20 16:49
    서재응이 작년부터지? 작년엔 안 이러지 않았어? 작년에 제대로 안 봐서 기억이 안 나네 한 이닝씩 끊어서 맡기는 편이라 보기 편했는데 언제부턴가 좌우놀이 겁나 심해졌어
  • tory_740 2020.09.20 16:46
    승철이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
  • tory_744 2020.09.20 16:46
    아니 승철이 있었으면 아까 내보지 현식이를 좀 뒤에 내고.. 에휴
  • tory_741 2020.09.20 16:46
    서재응코치님 경기가 코치님 코칭능력 테스트 하는데가 아니예요. 승리해야 한다고요
  • tory_742 2020.09.20 16:46
    아 짜증나 이준영 왜 이렇게 못믿어??? 그냥 냅뒀으면 4점이나 안퍼줬음
  • tory_743 2020.09.20 16:46
    좌우놀이에 미친사람같아 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신일리없음
  • tory_745 2020.09.20 16:46

시발 이러고 승철이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 명찬이나 다른애 올리기전에 승철이를 올려서 틀어막든가 

• tory_746 2020.09.20 16:47

김명찬도 모친상 이후 올라와서 볼질안한 경기가 없는데..... 그 상황에 올리는게 웃겨 

• tory_749 2020.09.20 16:47
    어제같이 점수차 많이 날때 써야되는걸 우리만 아나봐
  • tory_752 2020.09.20 16:48
    @749

그니까 차라리 난 김명찬 낼바엔 승철이가 낫지않았을까.......는 시발 승철아 정신차리자

• tory_747 2020.09.20 16:47
    위기를 우리가 만든게 제일 어이없다
  • tory_748 2020.09.20 16:47
    준표 부상 후부터 투교 이상하긴 해. 답답한건 알겠는데 전처럼 1이닝씩 맡겼음 좋겠어. 원래 이준영은 원포인트 쓴건 알겠는데 지금 상현이 없잖아.
  • tory_750 2020.09.20 16:48
    그만 점수줘라 씨발 진짜
  • tory_751 2020.09.20 16:48
    작작해 아까부터 만루야
  • tory_753 2020.09.20 16:48
    ㅆㅂ
  • tory_754 2020.09.20 16:48
    오늘 투수들 볼질 뭐냐고ㅋ
  • tory_755 2020.09.20 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 짯냐? 다같이 일단 올라오면 볼질하기로?

• tory_756 2020.09.20 16:48

존나 토나오네 ㅋ 

• tory_757 2020.09.20 16:48
    와 진짜 역겨운 투교였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_758 2020.09.20 16:48
    4점 볼질하면서 서쟁이 만들어준 점수임
  • tory_760 2020.09.20 16:49

아카 하나 잡는데 이렇게 힘들일이냐 ㅅㅂ 

• tory_761 2020.09.20 16:49
    타자들 니들도 문제야. 어쩜 이렇게 일을 안하냐
  • tory_762 2020.09.20 16:49
    요행박이 요행으로 나가기를🙏🙏 우리도 만들자 빅이닝
  • tory_763 2020.09.20 16:49

결과론을 떠나서 난 솔직히 명찬이 낼바엔 양승철을 바로 붙이는게 나았을거같고, 기훈이 공갯수때문에 내려간게 아니었다면 한이닝 더 줬으면 했어 투수도 없는데 기훈이 잘했잖아 

• tory_767 2020.09.20 16:50
    공갯수 많아서 기훈이는 힘들었고.. 애초에 이준영한테 한이밍 맡겨도 될 상황이었어ㅠㅠ 아님 홍삼 올라와서 볼넷 주고 바로 바꾸던가ㅠㅠ
  • tory_768 2020.09.20 16:50
    투교 진짜 타이밍 개엉망임
  • tory_769 2020.09.20 16:50

김기훈 90구 넘게 던졌는데 이닝당 20구 넘게 던지는 페이스에 어떻게 한이닝을 더맡겨

• tory_770 2020.09.20 16:50
    김기훈 90개 던지고 걔 이닝당 투구수를 생각해..
  • tory_773 2020.09.20 16:51
    @767

아 기훈이 공갯수가 많아서 내려간거야? 잘해줬는데 장현식나오고 부터 맘속이 답답해져서 ㅋㅋㅋㅋ  그 이후에는 이준영 한이닝 안맞긴거 짜증 ㅠㅠ 걔가 제일 믿음직해서 먼저 올린거아님? 우리 불펜에서 제일 멀쩡한 애 아니냐고 근데 바로 바꿀게 뭐람 어차피 실점할거였으면 준영이가 1실점하는게 나았지

• tory_781 2020.09.20 16:52
    @773 90개 아니고 95개네 ㅋㅋㅋ...암튼 더 못던짐 걘...
  • tory_782 2020.09.20 16:52
    @773

장현식 1실점이 김기훈 1실점 과정보다 나았음... 기훈이는 거의 모든상대 타자 상대로 풀카가고 풀카에서 볼넷 안타 얻어맞았어

이준영이 아무리 안좋았어도 한이닝 맡기면 4실점은 안했을거같다는데는 동감

• tory_785 2020.09.20 16:52
    @781

내가 중간부터 봐서 그런가? 깔끔해서 맘에 들었었거든 ㅋㅋㅋㅋ 잘못봤나? 

• tory_797 2020.09.20 16:53
    @785

1실점이 기적이었는데..?

• tory_799 2020.09.20 16:53
    @785 깔끔..하지는...🙈
  • tory_801 2020.09.20 16:54
    @785 기훈이가 4이닝에 95개를 던졌는데 그게 깔끔...한건가? 암튼 대체선발이라 걔한텐 뭐 바라는것도 없고 솔직히 난 실점 더 해도 이닝 먹어줬음 했는데 매 타자 풀카에 볼넷 아님 삼진 같은 로또였음...
  • tory_764 2020.09.20 16:49
    빠따들 일해라 너무 짜증난다
  • tory_766 2020.09.20 16:49
    서쟁 투교 보면 우리 진짜 필승조만 10명 있는 거 같은 여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_771 2020.09.20 16:51

아 ㅋ 우리 타자진 ㅋ

• tory_772 2020.09.20 16:51
    아휴 안그래도 짜증나는데 첫타자가 생선이네
  • tory_777 2020.09.20 16:51
    민어-찬호
  • tory_774 2020.09.20 16:51
    생선 웃냐..
  • tory_775 2020.09.20 16:51
    좌우놀이 무슨무슨법으로 금지했으면 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
  • tory_776 2020.09.20 16:51

붕붕이 가동하냐 생선말리냐 

• tory_778 2020.09.20 16:51

아저씨 어제 몸 맞았으면 도로 좀 살아나봅시다 지난번 허벅지때처럼 

• tory_779 2020.09.20 16:52
    오늘 유민상이 유일한 멀티히트라는 게 ....
  • tory_780 2020.09.20 16:52
    몰라 일단 생선 출루해봐
  • tory_783 2020.09.20 16:52
    빅이닝 만들어보자!!!!!
  • tory_784 2020.09.20 16:52
    ㅅㅂ 이제와서 눈치챙기지 말라고
  • tory_786 2020.09.20 16:52

아니 왜 안참아 볼인데

• tory_787 2020.09.20 16:52
    𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
  • tory_788 2020.09.20 16:53

민상씨 그건 주자있을때나 혼죽하라는거구요 ;ㅅ; 

• tory_789 2020.09.20 16:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄분위기 탄다 타
  • tory_790 2020.09.20 16:53
    와 정말...
  • tory_791 2020.09.20 16:53
    찬호야 너 초구에 잘 된 걸 본적이 없다 내가
  • tory_792 2020.09.20 16:53
    찬호야 . 나가 나가야 공격이 활발해지드라. 라고 쓰는 순간 초구 아웃ㅋㅋㅋ
  • tory_793 2020.09.20 16:53

시발 안그래도 상대 불펜 좋은데 필승조나오면 뭐 하겠냐 분위기도 이미 다 줫고 

• tory_794 2020.09.20 16:53
    개씨발럼이 초구에 진짜
  • tory_795 2020.09.20 16:53
    원준아 넘겨
  • tory_796 2020.09.20 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 초구뒤지는거 그만좀 하면 안되냐????????맨날 똑같은거 안지겹냐??????

• tory_798 2020.09.20 16:53
    초구 개낭낭한 후라이 그만 치라고 병시나