야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.20 13:58
    갸-하🐯🐯 기훈이 ㅎㄹㅌㅎㅇㅌ!!
  • tory_2 2020.09.20 13:58

기훈이 많은건 안바랄게. 좀 버텨줘!!! 경기만 터뜨리지마

• tory_3 2020.09.20 14:02
    갸ㅡ하 전ㅡ하 👋👋
  • tory_4 2020.09.20 14:02
    날도 더운데 열받게 하지마라 기훈아
  • tory_5 2020.09.20 14:02

기훈아 볼질하지마!!! 그냥 승부혀!!!

• tory_6 2020.09.20 14:03
    병살신오소서...
  • tory_7 2020.09.20 14:03
    으휴
  • tory_8 2020.09.20 14:03
    걍 맞추라고 던져 그런다고 다 넘어가냐
  • tory_9 2020.09.20 14:03
    기회진짜많이 받는건데....
  • tory_10 2020.09.20 14:03
    기훈아 형들 믿고 던지자!!! 갸-하 전-하
  • tory_11 2020.09.20 14:03
    어제 스 등판 못봤니????
  • tory_12 2020.09.20 14:04
    기훈아 그리고 견제ㅠㅠ 정말 잘해야해 - 1루 조심해서 던져줘
  • tory_13 2020.09.20 14:04
    타자랑 승부 집중하자
  • tory_14 2020.09.20 14:04

기훈아 송구 왜그래? 1루 민어라고!!!

• tory_15 2020.09.20 14:05
    어제 기훈이 선발이라 할때부터 첫타자 볼넷이네 했는데 역시나네
  • tory_16 2020.09.20 14:05

기훈아 요즘 빠따들 괜찮은데 수비 짧게 해줘

• tory_17 2020.09.20 14:06
    아니 시발 저 말도 안되는 볼 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.09.20 14:07
    구속은 왜 반지갑 된거냐..
  • tory_19 2020.09.20 14:07
    스트던지면 다 쳐맞고... 햐.. 답답
  • tory_20 2020.09.20 14:07
    창조병살.....
  • tory_21 2020.09.20 14:07
    와우 시발굿
  • tory_22 2020.09.20 14:07
    5아랑 작별인사 한다..
  • tory_28 2020.09.20 14:08
    빨리 다시 반갑다고 인사해!!
  • tory_31 2020.09.20 14:09
    @28 라고 치는 사이에 기훈이 2루타 맞았다..🤦‍♀️
  • tory_23 2020.09.20 14:07
    오오!!!!!! 민식쌤!!!!
  • tory_24 2020.09.20 14:08

선생님ㅠㅠ

• tory_25 2020.09.20 14:08

오!!! 그래. 아웃만 잡음 된다!!!

• tory_26 2020.09.20 14:08
    ㅎ... 스트면 안타 아니면 볼넷..
  • tory_27 2020.09.20 14:08

아까 병살 아니었음 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• tory_29 2020.09.20 14:09
    기훈이 구속이 원래 이래..?
  • tory_35 2020.09.20 14:10
    기훈이 제구 잡으려고 구속 내렸다고 했던듯?
  • tory_37 2020.09.20 14:10
    똥볼 다 됨...고딩때도 기대감 커서 동성고 경기 챙겨보면 엄청 빠른건 아니였는데...ㅠㅠ 프로와서 더 똥볼됨...
  • tory_42 2020.09.20 14:11

제구 잡으려고 내렸다가 이도저도 아닌 케이스...

• tory_30 2020.09.20 14:09
    기훈이 오늘 긴장한거지? 1회지나면 괜찮아질거지?
  • tory_32 2020.09.20 14:09
    수비 믿고 던져 1루빼곤 그렇게 후지지 않다고ㅠㅠ
  • tory_33 2020.09.20 14:10
    아니 기훈아....
  • tory_34 2020.09.20 14:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 두야..
  • tory_36 2020.09.20 14:10
    선생님이 막아주는것도 엥간해야지
  • tory_38 2020.09.20 14:11
    방금 떨었다 ㄷㄷ 유민상 못믿어
  • tory_39 2020.09.20 14:11
    경기 시작전에 1리터 아아메 사왔는데 기훈이 1회보고 삼분의일 남기고 다 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메 속터져
  • tory_40 2020.09.20 14:11
    태지니 사진 사기 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • tory_45 2020.09.20 14:11

함평밥이 맛있었는가 재활하면서 살쪘더라.. 엔니폼 입은거 보면 잘생겼든데

• tory_41 2020.09.20 14:11

기적의 무실점!!!!

근데 1루로 송구 할때마다 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2020.09.20 14:11
    기훈아.. 1회부터 볼넷에 폭투에 ㅠㅠ
  • tory_44 2020.09.20 14:11
    돗개 프사 똘망똘망하넼ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.09.20 14:12
    구속얘기 나오니까 갑자기 승혁이 보고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.09.20 14:12
    어제 광주일보 영상 인터뷰에서 서쟁이랑 상담해서 2군에서 연습하고 볼 각 좋아졌다길래 기대했는데... ㅠㅠ 볼질을 할거면 한승혁 같은 파이어볼러의 맛이라도 보여주던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2020.09.20 14:13
    민우선수랑 해서 우리 타자들 잘한 기억 없지만.... ㅎㅇㅌ
  • tory_49 2020.09.20 14:13
    아가...ㅡㅡ
  • tory_50 2020.09.20 14:13
    원준아 초구 아웃만은....
  • tory_51 2020.09.20 14:13
    아가 도랏나 ㅅㅂ
  • tory_52 2020.09.20 14:14

원준아 다음타선부턴 잘 할거지?

• tory_53 2020.09.20 14:14
    원준아 20경기안타 찍어야지...,,
  • tory_54 2020.09.20 14:14
    기록 깨겠다면서...... 할 수 있다
  • tory_68 2020.09.20 14:17
    @54 기록 깨겠다고 했어? 흑흑 기특해
  • tory_55 2020.09.20 14:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ하하
  • tory_56 2020.09.20 14:15
    아니 이사람들이... 5위 절대 지켜✊✊✊
  • tory_57 2020.09.20 14:15
    똥섭이 제대했지? 언제보려나
  • tory_62 2020.09.20 14:16
    내년ㅋㅋㅋ올해는 등록안한다했음
  • tory_65 2020.09.20 14:17
    @62 헉 글쿠나 땡큐땡큐
  • tory_58 2020.09.20 14:15
    한바퀴 돌때까지 기다리기엔 오늘 기훈이라서... 불안 불안...
  • tory_59 2020.09.20 14:16
    9개.... 🔪🔪🔪
  • tory_60 2020.09.20 14:16
    공 9개로 삼자범퇴 개쳐돌았나????????
  • tory_61 2020.09.20 14:16
    타자여러분들 오늘 기훈인 거 아시죠?????
  • tory_63 2020.09.20 14:16

재활군 멤버들 등산갔나봐

• tory_67 2020.09.20 14:17
    뭐야 왼쪽아래 누구세요 나 저런분 몰라...
  • tory_69 2020.09.20 14:17

다들 재활 열심히 하고 1군에서 보자

• tory_70 2020.09.20 14:18
    @67 초ㅡ면
  • tory_71 2020.09.20 14:18
    야 그래도 우리 옛날 기아카센터 그 얼굴들보다는 많이 나아졌다야
  • tory_72 2020.09.20 14:18
    류지혁이.. 상상속의 인물이 아니었구나... 가상캐스팅이 아니었어.... 그럼됐다😭
  • tory_73 2020.09.20 14:18
    창ㅈㅣ니 뭐야 ㅋㅋㅋ 한참 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2020.09.20 14:18
    두번째 가운데 창진이지? 그럼 세번째 수건 두른 선수는 누구야?? 왜 또 창진이지?
  • tory_77 2020.09.20 14:19
    @74 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창진이 분신술인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2020.09.20 14:19
    @74

나만 그런거 아니구나???ㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2020.09.20 14:22
    창진이가 뒤에 파란수건 아냐????
  • tory_85 2020.09.20 14:23
    창진이 닮은 앞 선수(수건X 삼다수O)는 20신인 백현종이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2020.09.20 14:23
    @85 오..현종 하이
  • tory_87 2020.09.20 14:23
    유신장군님도 있는건가
  • tory_89 2020.09.20 14:24
    @87 웅웅
    코치님(?) 이정훈 이창진 최정용
    김유신 백현종 하준영
    류지혁
    이렇게 갔나봐
  • tory_95 2020.09.20 14:26
    @89 백현종은 작년픽인데 왜 벌써 재활이여
  • tory_64 2020.09.20 14:16

우리 공격 실화냐???

• tory_66 2020.09.20 14:17
    걍 스트 팍팍 꽂아 쳐맞는게 낫지 풀카가서 볼넷주는 개답답한짓 그만해 기훈아
  • tory_75 2020.09.20 14:18
    https://img.dmitory.com/img/202009/4ru/KJH/4ruKJHDYzuY2amKMcSo2uo.jpg
    톨들 우리스 war 7돌파한 거 보셨나여? 흑흑ㅜㅜㅠㅠㅠ 여권찢어
  • tory_76 2020.09.20 14:19
    스ㅠㅠ 어디 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_79 2020.09.20 14:21

스 잘하는건 좋은데 또 넘 무섭잖아 ㅠㅠㅠㅠ 브기딱 하자!!!

• tory_82 2020.09.20 14:21
    @79 나도 넘 잘해줘서 무섭다🙊
  • tory_84 2020.09.20 14:22
    갸런트 빨리 전원주택 마련하고 웨스틴 먼로를 위한 키카도 만들어✊✊
  • tory_80 2020.09.20 14:21
    워 기훈아
  • tory_81 2020.09.20 14:21

기훈아! 이렇게 하면 된다고!!!

• tory_88 2020.09.20 14:24

재활군 사진 라이납

코치님 이정훈 이창진 최정용

김유신 백현종 하준영

지혁씨

• tory_90 2020.09.20 14:25
    올해는 올생각이 없는거 같은 라인업,,,
  • tory_93 2020.09.20 14:25

수건이 창진이야? 창진아ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러고 찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 백현종이랑 창진이랑 왜케 닮았어???ㅋㅋㅋ

• tory_91 2020.09.20 14:25
    풀카가서 볼넷 개쌉극혐이라고 제발 좀
  • tory_92 2020.09.20 14:25
    룩스 경기 봐서 그런가 두배로 답답해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2020.09.20 14:26
    룩스 뒤엔 누군들😭
  • tory_96 2020.09.20 14:26
    야 왜그래 갑자기
  • tory_97 2020.09.20 14:27
    씨불장...
  • tory_98 2020.09.20 14:27
    경기 존나 집중 안된댜....ㅎㅎ....
  • tory_100 2020.09.20 14:27
    ㄴㄷ ㅋㅋㅋ
  • tory_101 2020.09.20 14:27
    나도 ㅎㅎ.. 그냥 커피 홀짝이면서 불판하는 중....