야구
본문 내용 보이기
  • W 2020.04.07 14:40
    민식이 오늘 팝플 잘잡네
  • W 2020.04.07 14:43
    김호령 어디까지가서 잡는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익자리라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.07 14:48
    승철이는 과외효과가 없네........ㅠㅠ주처 1루ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.07 17:06

승철이 몸 생각하면 진짜 터져줬음 좋겠어 그 좋은 몸을 두고 야구잘하면 얼마나 좋냐ㅠㅠㅠㅠ 

근데 진짜 모르는 사람이 너무 많아짐 혹은 왜 우리팀에...? 하는 선수! ㅋㅋㅋㅋ 나주환 선수 우리팀 온줄 몰랐잖아 3루 볼 수 있는 선수도 왔고 타팀에 있던 선수들이 많이 왔는데 경기도 안하니까 더모르겠어 ㅋㅋㅋ

• W 2020.04.07 20:10
    번호도 바뀌어서 진짜 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 진짜 야구 잘하자ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.07 23:17
    @W

그니까ㅠㅠㅠ 승철아 제발 별로 보여준것도 없는데 꽂힌 나같은 갸호갱님들을 위해서라도 꼭 터져야한다ㅠㅠㅠㅠ

근데 호령이 요즘 타격 나쁘지않다며 ㅋㅋㅋㅋ 호령이만의 기준으로 봤을때 좀 좋아진것도 같다며 주처도 컨디션 꽤 올렸고 원준이 선구안이나 타격도 조금이지만 좋아진거같다고 하고..... 3루 볼 사람만 잘 버텨주면 되는데

• W 2020.04.08 23:00
    @2 호령이 맷감독님이 맘에 들어하는듯.... 나는 창진이도ㅠ좋아해서ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ둘이 잘해서 좋은 경쟁하기를 ㅠㅠ 잘해서 경쟁..(못해서 둘 중 나은 놈 쓰는 거 안됨 ㅡㅡ)ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.09 00:44
    @W

진짜??? 호령이 응원하는 나톨은 반가운 소식이다ㅠㅠㅠ 호령이 잘 좀 풀리면 좋겠어 그 수비 너무 아깝다구ㅠㅠ 

그리고 사실 나도 창진이 좋아해서 외야에 호령이, 창진이 둘 다 선발로 자리해주면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ 수비범위 넓은 호령이 중견에 창진이 좌우 밀고있지만 사실 누가 중견을 맡든 둘다 주전으로 치고나와줬으면 ㅠㅠ 

• W 2020.04.09 09:34
    @2 호령이 환상적인 수비 보면 타격 똥같아도 쓰고싶을 거ㅠ같어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창진이 좌익 호령이 중견 덕호 우익 이렇게 보면 좋겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.09 19:47
    @W

이게 내 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창진이 호령이 다 주전 자리잡는 거 보고샆어ㅠㅠㅠㅠ 잘해서 자리먹는거

• tory_3 2020.04.07 18:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯선 내 팀 기아....
    갸스타에서 봄에는 나비지! 태그 보고 설레더라
    아는 놈들은 더 잘해주고 모르는 분들은 잘해서 친해지기로 해요,,,
  • W 2020.04.07 20:11
    나지완 진짜 애증(애증증증 정도...ㅋㅋ)이라고ㅠㅠㅠ 잘 했으면 싶어ㅠㅠ 아직 친밀감 안 드는 선수들 얼른 친해졌으며뉴싶당
  • tory_4 2020.04.07 19:43
    안치홍 보상선수로 온 김현수 선수 공 좋더라...! 물론 진짜 좋은지는 시즌 시작해야 알겠지만 직구랑 체인지업 잘들어가는 것 같더라구
  • W 2020.04.07 20:12
    ㅇㅇ 공 좋드라 서쟁이 구속도 많이 올려주고!! ㅋㅋㅋㅋ 시즌 기대돼!
  • tory_5 2020.04.07 21:22
    난 진짜 어쩔수 없나봐 ㅋㅋㅋ 새 얼굴 많으니까 기대되고 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 코인만 보면 두근거리는... 흑우...
    그래서 아직 규성코인 박민코인 종표코인 해영코인 현수코인 민우코인 안산 톨들 없지? 대인코인은 버렸어...^^! 원준코인은 아주 조금 남겨둠...ㅎㅎ
  • tory_2 2020.04.07 23:18

대인이 야구는 모르겠고 몸은 어마어마해졌다며 ㅋㅋㅋㅋ 송구가 어려운지 3루보단 1루로 좀 나온다는데 운동은 열심히 했나봐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.08 00:24
    @2 연습경기 챙겨보는데 몸..이 좋아진건진 난 모르겠던데...ㅠㅠㅠㅠ 여전히 선풍기 넘 심해 ㅋㅋㅋ 키도 1루 하기엔 좀 작고 수비도 민첩하진 않아... 거포라 늦게 터질 수도 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 유민상도 영 별로고 올해 기아 1루는 또 낡은 주찬이가 해야할듯 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.08 13:34
    @5

아진짜? 몸 좋아졌단 얘기있어서 기대했는데 아니구나....ㅠㅠ  다행히 주처 컨디션 올라오고있다던데 이건 맞는 얘기겠....지?ㅎㅎ

• W 2020.04.08 22:49
    대인코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 원준코인 진짜 잡고있어도 되나 싶어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.07 22:38

나도 갑자기 어제부터 이유없이 갸티비(..? 라 하더라고?ㅋㅋ) 틀어놓고 이것저것 보는중인데 작년 일찌감치 놔버렸더니 모르는 선수들이 엄~~~청 많더라ㅋㅋㅋ 탈덕하겠다 했는데 올해도 어김없이 돌아와 벌임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.08 22:50
    사실 작년 9월쯤부터 야구 거의 놔버려서 8개월째 야구 안 본 거나 다름없어가지고 야구 더 고파져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.08 06:18
    나비 미워하지 않으려고..나비도 기아에 뼈를 묻으려는 기아를 향한 애정 애착이 많이 강하길래 그냥 무조건 품고 있어. 제발 올해는 다시 한번 터져주길! ㅠㅠ (우리 치홍이도 잃은 마당에 또 다른 프랜차이저 나비가 올시즌 훨훨 날아주길!)
  • tory_8 2020.04.08 09:14
    몇 없는타자 프차 애껴줘야지 완댜님 배테랑의 파워보여줘
  • W 2020.04.08 22:50
    프차 진짜ㅠㅠㅠ 나비 잘하자구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.09 00:46

나도... 나비 아픈손가락임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 비시즌때 우리 좋았던 시절 돌려보고 하면 나비가 엄청 중요할 때 한방씩 해주고 임팩트도 크고.... 프차에 임팩트있고 잘해주면 좋겠는데 왜 못할때 임팩트도 큰거야ㅠㅠㅠㅠ 제발 남은 선수 생활동안은 데드볼 덜나오고 건강하게 커하 빡 찍고 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ 그간 맞은 사구들이 미래의 나지완 대신 다 맞은거다 해줘ㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.04.09 09:36
    @2 진짜ㅠㅠㅠㅠ 지완이 사구 맞는 거 보면 맴아프다고ㅠㅠ 옛날에 손에 맞았는데 안맞았다고 심판놈들이 그래서 몸맞볼 아닌줄알았는데 애 다음날 손 부어서 장갑도 안 들어가는 거 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지완이 진짜 잘 했으면 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.08 16:55

기아 연습경기 보면서 드는생각 

제목 보고

이것들 아직 정신못차렸구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕부터 하려고 들어온 나톨 반성..

• W 2020.04.08 22:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘하구 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.09 15:10
    악 오늘은 현종이 호령이한테 홈런 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기모령 타격감 살아있냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.09 19:48

김호령 홈런 소식 들리고 그러면 내 맘 뛰어요ㅠㅠㅠㅠㅠ