야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.13 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 14:29:02)
  • tory_2 2019.12.13 13:24
    아ㅠㅠㅠㅠ 계속 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 안좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.13 13:29
    구듀 은퇴식 생각나네.. 석개야 아프지마
  • tory_4 2019.12.13 13:30

에휴 맘아파

• tory_5 2019.12.13 13:30
    석개야 고생했어 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.13 13:32
    그동안 고생 많았다 진짜 ㅠㅠㅠ 그래도 한번은 다시 잘 던지는거 보고싶었는데..ㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.13 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/16 19:21:17)
  • tory_8 2019.12.13 13:43
    아 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.12.13 13:44

아... 내 최애 가버렸어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 던지는 거 꼭 보고 싶었는데 망할놈의 뼈가 왜 자꾸 자라는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.12.13 13:53

석민아 고생많았어ㅠㅠㅠ 그래도 본인이 미련많이남고 의지가 있어서 해보려고 했으니 지금까지 버텨본거겠지ㅠ 건강하게 돌아와서 윤,양 에이스 둘이서 기아끌어가는 걸 보는게 소원이었는데 이렇게 되는구나ㅠㅠ 고생많았고 야구선수가 아닌 윤석민의 삶도 가치있고 행복하길 바랄게ㅠㅠㅠ 

• tory_11 2019.12.13 14:00
    나 너무 충격이아ㅠㅠ 최근엔 욕했지만 기다렸는데 기다리면 돌아올거라 믿었는데ㅠㅠㅠ 왜 내가 눈물이나냐ㅠ
  • tory_12 2019.12.13 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:25:08)
  • tory_13 2019.12.13 14:24
    헐 지금 너무 충격이야...
  • tory_14 2019.12.13 14:28
    헐...돌어올거라봤는데...너무아쉽다..
  • tory_15 2019.12.13 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:23:51)
  • tory_16 2019.12.13 14:34
    걍 진작 은퇴하지. 보직 ㅈㄴ 꼬이고 그랬던거 생각하면...그래도 얘 본다고 야구본적도 있는데.. 끝이 참...
  • tory_17 2019.12.13 14:39
    진짜 잘 했던 선수가 혹사, 부상으로 돌아오지 못 하고 은퇴라니 맘 아프다ㅜㅜ 마지막 불꽃도 기대 했는데ㅜㅜ
  • tory_18 2019.12.13 14:56

아 진짜 너무............. 한때 윤석민 경기만 골라서 직관간다고 그랬었는데 너무 기분이 이상하다.....

• tory_19 2019.12.13 15:01
    아......결국......
  • tory_20 2019.12.13 15:10
    욕도 많이 했지만 그렇다고 마냥 미워할 수도 없었던 시간인데.. 이렇게 끝이라고 생각하니까 기분이 정말 이상하다.. 잘가라
  • tory_21 2019.12.13 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 11:42:46)
  • tory_22 2019.12.13 15:59

에휴 결국 끝이 이렇게 되는구나... 그래도 그시절 에이스였던 너덕분에 짜릿했던 추억들이 떠오르네... 고생했다.

• tory_23 2019.12.13 16:02
    윤석개 이렇게 끝나는 구나
  • tory_24 2019.12.13 16:14
    고생했다
  • tory_25 2019.12.13 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 01:39:36)
  • tory_26 2019.12.13 18:34
    석민아 너 땜에 아구보면서 행복했던 시절이 있었어. 못난 팀 소년가장 노릇하다가 부상 생긴거 같아 미안하고 고마워. 딱 한번이라도 더 마운드에서 볼 수 있길 원했는데 이렇게 은퇴라니ㅠㅠ 아프지말고 행복하게 제 2의 인생 살아.
  • tory_27 2019.12.13 19:59
    석개야....마음이 참 씁쓸하다...여러가지 생각도 들고...... 어디서든 건강하게 가족들과 행복하게 잘 살면 좋겠어. 고생했고 고마웠어 석민아.
  • tory_28 2019.12.13 22:04
    고생했어.. 참..ㅠㅠ
  • tory_29 2019.12.13 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 13:59:27)
  • tory_30 2019.12.13 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 04:13:39)
  • tory_31 2019.12.13 22:47

ㅌㅌㅌ인데 좋아했던 선수인데 맘이 안좋다.. 

• tory_32 2019.12.13 23:04
    석개야....석개야....석개야...니가 이렇게 가냐ㅜㅜ
  • tory_33 2019.12.13 23:14
    11년 언터쳐블이었던 네가 이렇게 선수생활을 마감한다는 게 믿기지가 않네......네가 개아 멱살 끌고갔던 날들 잊지않을게.....
  • tory_34 2019.12.13 23:55
    솔직히 기아 암흑기일때 나홀로 고군분투 하던 시절 생각나서 다들 욕할 때 편들어주다가 욕도 많이 먹었는데 ㅠㅠ 결국 복귀 못하고 이렇게 은퇴하는 모습을 보니 많이 씁쓸하다...ㅠㅠ
  • tory_35 2019.12.15 00:20

맘이 좀 아프다 ㅠㅠ

• tory_36 2019.12.16 23:09
    아.... ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 마음이 안좋다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ