야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.25 00:39
    좋겠지 뭐 ㅋㅋ 하지만 야구란게 그렇잖아? 작년 꼴찌도 1등 해볼 수 있고 변수도 많고. 컵스도 100년만에 우승했잖어? 아~ 야구 몰라요 이게 진짠것 같어. ㅎㅎ 다음해에는 부러워했던 오늘을 그냥 웃으면서 기억할 날이 있을지 누가 알아? 뭐 다 그런거 아니겠어?
  • tory_2 2020.10.25 00:42

죽을때까지 가을야구 못 갈 줄 알았는데 가긴 가더라..

우승도 언젠간 해보겠지 우리도

• tory_3 2020.10.25 00:54

팀이 존재하는 이상 언젠가는... 하지 않을까..ㅎㅎ 아 일단 내가 살아있어야겠구나

• tory_4 2020.10.25 01:00
    우리팀톨일거 같다...가을야구 한번은 갔는데 현실만 보게됐던 기분...ㅠㅠ언젠간 하겠지
  • tory_5 2020.10.25 03:05
    나도... 나 진짜 우승한거 보는게 소원이야
  • tory_6 2020.10.25 03:35
    우리팀 우승둥이들 어느덧 서른,,,
  • tory_7 2020.10.25 08:51
    나 불렀니...내년에 우승하자^^!.....
  • tory_8 2020.10.25 10:34
    통합우승 하던 날 그 전율 진짜 잊지 못해... 야구는 진짜 모르는거니까 톨이네 팀도 곧 우승할 날 올거야!!!
  • tory_9 2020.10.25 12:35
    그래도 다른팀들은 2000년대 들어서 한번씩은 해봤던데..ㅜㅜ
  • tory_10 2020.10.25 17:02
    한화톨이니...? ㅋㅋㅋㅋㅋ