야구
Extra Form
웬만하면 글 안 쓰는데 오늘은 너무 짜증나고 답답해서 글 쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 빵민우 3점홈런이 개인 시즌 최다홈런인데다가
노검은 만루홈런이자 20호 홈런이어서 축하할 일 많았는데......다 따라잡은 경기를 막판에 이렇게 지니깐 너무 화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 불펜들이야 자주 나와서 갈린 탓에 실점해도 어느정도는 넘어갈 수 있는데 할매는 그래도 관리받으면서 나오는 편이잖아ㅠㅠ 근데 그걸 못 막아서 진짜...하... 1점만 내준 것도 솔직히 기적이지...
할매를 마무리로 계속 써도 될까? 다른 사람으로 바꾸는건 안되려나?? 찐따형이나 홍쌤이라도 어케 안되나?ㅠㅠㅠㅠㅠ톨들 생각은 어때??ㅠㅠㅠㅠㅠ 백날 우리가 떠들어봐야 욱동은 믿음야구 하느라 안 바꿀 것 같지만.....제발 우승하고 싶으면 고려해봤음 좋겠다ㅠㅠ

+알테어....언제 살아날까...포시 전에는 살아나니...? 지금 하는거 봐선 재계약 안했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
++나성범 떨공삼은 고칠 수 있을까...
+++우리 5선발은 누가 하지ㅠㅠ 창모야...어디쯤이니...?

흡...쓰다보니 뭐 이리 문제점이 많아보이냐ㅠㅠ
제발 내일은 (시원하게) 이겼으면 좋겠당💚💙
  • tory_1 2020.10.15 23:31
    알테어는...... 모르겠어... 홈런 아니면 삼진이니...
    나성범은 그냥 떨공삼이랑 한몸인가봐... 그냥 못쳐서 삼진이 낫지 휘두르는거 꼴도보기싫어
    창모는 오늘도 50개 던져보고 괜찮으면 주말에 2군 뛸수도 있다했는데 어떻게된지 모르겠네 내일 감독이 말해주겠지...
    그리고 오늘 양의지도 묻혀서 그렇지 계속 초구쳐서 아웃되는것도 진짜 보기 싫음...
    임사장... 맞아도 적당히 맞아야지... 그렇게 점수를 몰아서 다 주냐고 ㅡ.ㅡ
    그리고 할매는 말할필요도 없음... 찐따형이나 임붱처럼 매일 쓰는것도 아닌데 쉬었다올라왔는데도 이러면 대체 어쩌라는건지.ㅡ. 애초주터 자책점 엄청 많잖아.
    그런데도 쓴 감독은 진짜 멍청이 아메바인거고..... 진짜 어이가 없다.
  • W 2020.10.15 23:42
    으지 어제 홈런쳐서 타격감 돌아온 줄 알았더니만 오늘 넘 못했지...임사장도 진짜 너무 쳐맞고ㅠㅠㅠㅠㅠ하...열뻗쳐서 잠이 안 온다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.10.16 00:07
    임사장이 오늘은 과하게 실점했지ㅜㅜ 근데 감코가 항상 폐하랑 임붱 임사장만 굴리는 거 봐서 그런지 막 세게 욕을 못 하겠고...... 타자들은 진짜 최선을 다했다
    오늘 진짜 동점까지 만들어준 거 잊지 못해ㅠ 문제는 못 버티는 불펜진+타이트한 상황에서 불안한 할매인데...... 이제 와서 마무리 김진성으로 바꾸면 너무 부담스러워하지 않을까 걱정이 되긴 하는데 할매도 부담스러워 보이는 건 마찬가지고ㅠㅠ 오늘 1사 이후에 4타자 연속 안타 출루는 진짜 너무한 거 아니냐. 이래서 고척가서 버틸수 있을까 우려되더라.
    최대한 긍정회로 돌리려고 하는데 정규시즌 몇경기 안 남은 1위팀이 막판 연패에 중심타자들 부진에 불펜 흔들리는거까지 답답하다
    그러니까 내일 시리즈부터는 투타밸런스 쩔게 야구해서 연승해라!! 기죽지말고!!
  • tory_4 2020.10.16 07:26
    할매는 마무리로 쓰면 안될것 같아 빨리 마무리 바꿔야함
    나성범은 인터뷰 보니까 감독도 그렇고 뭐 이것저것 바꾸면 좋던것도 잃어버려서 안된다고 그랬던것같은데... 좋은게 뭔지모르겠다... 떨공삼하나 못참아서 대체 흐름 끊긴게 얼마야
    알테어도 언제까지 기다려야 하는건지....
    구창모는 올 시즌 기대도 안하려고 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 유리

진짜 막판에 이러니까 기운빠진다...