야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.12 22:35
    그러니까 우리 선수들ㅜㅠ 진짜 너무 맘이 아프고 짠하고
    별 병신같은 것들때문에 왜 선수들이 이렇게 고생해야 하는지
    올해 히어로즈 야구 재미없다고 한것도 너무 미안하고
    그래도 열심히 하는 선수들 고맙고 예쁘고
    아프지말고 밥잘먹고 건강야구하기를..ㅠㅠㅠ이런걸로 스트레스 안받았으면 좋겠지만...흑
  • W 2020.10.12 22:49
    정후 최근 인터뷰만 봐도 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
    거기다 감독 경질 얘기 계속 돌아서 팀 분위기도 뒤숭숭했다는 것 같던데 스트레스 안 받을 수가 없었을 듯 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.12 23:58
    @W 맞아 최근에 정후 인터뷰 진짜 충격이었잖아
    다른팀 가면 어화둥둥 잘하는 막내라고 우쭈쭈 받아도될 나이이고 연차인데 그 부담감부터...진짜ㅜㅜ 이번에 헬멧 벗어던지는거 보고 너무 맘이 아파서ㅠㅠㅠ 다른 선수들도 마찬가지지만 이번이 진짜 우승 마지막 기회라고 생각하고 다들 시즌전에 그렇게 바라고 열심히 했는데...아시바 진짜 생각하면 눈물나
    하성이 메쟈 가지전에 꼭 반지 끼워서 보내고싶었는데...진짜
    거지같은 새끼때문에 하...ㅜㅜ 속상해 미칠 것 같아
  • tory_2 2020.10.12 22:42
    그니까 하다하다 접대야구까지 해야 하냐고ㅠ
  • tory_4 2020.10.13 00:06
    들다 제발 지구밖으로 꺼졌음 좋겠다.
    우리팀은 니네 좋을대로 보증설수있는 물건이 아닌데
  • tory_5 2020.10.13 00:10

메인 스폰서인 키움에서 액션 취해주면 안 되나. 그런 건 전혀 소용 없는 건가 ㅜㅜ(알못)

이런 환경에서 선수들 열심히 해왔으니 마음은 김하성 반지 끼고 미국 가면 좋겠는데ㅠㅠ 

• tory_6 2020.10.13 00:54
    우리팀 야구방 도배하는 날이네.. 그것도 좋은 일도 아니고ㅠㅜㅜ
    야구에만 집중해도 어려울 판에 선수들 흔드는 환경이 이렇게 많아서 너무 속상하다ㅠㅠ