야구
Extra Form
허민 어떤 인간인지 많이 알려져 있어서 처음에 사외이사로 온다고 했을 때부터 걱정했는데 아니나 다를까 오자마자 선수들 데리고 야구놀이 해서 욕나오게 만들더니
이제 그 인간이 구단을 장악하고 나니 경기 간섭하고 싶어서 멀쩡한 감독 재계약 안 하고 자기 사람 꽂아넣더니 또 자기 맘에 안 든다고 시즌 몇 경기 안 남겨두고 자르질 않나....
그러는 중에 걱정했던대로 1군 선수들 자기 좋을대로 불러대고 야구놀이를 즐기셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이고 선수들이고 우승 적기라고 생각하는 때에 허민 야구놀이로 이렇게 시즌 날려버리는게 정말 뭐하는 짓인걸까 ㅠㅠ
당장 내년부터는 전력 이탈이 줄줄이 예정되어 있는데 ㅠㅠ
팬들이야 그냥 안 보면 된다지만 선수들은 이런 환경 이런 분위기에서 계속 경기를 뛰어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기력 안 좋았던게 너무나 이해가 가네
우리 구단은 특히나 선수들 연령대도 정말 낮은 편인데 어린 선수가 프로 데뷔해서 겪는게 프런트 정치싸움 구단 고위층 갑질 언론의 비난 이런거라는게 정말 너무나 어처구니가 없고 화난다
이 사태를 묵인한 거나 다름없는 KBO도 아무것도 안 하고 있고 일개 팬은 아무 것도 할 수 있는게 없어서 그냥 속상하네
  • tory_1 2020.10.12 22:35
    그러니까 우리 선수들ㅜㅠ 진짜 너무 맘이 아프고 짠하고
    별 병신같은 것들때문에 왜 선수들이 이렇게 고생해야 하는지
    올해 히어로즈 야구 재미없다고 한것도 너무 미안하고
    그래도 열심히 하는 선수들 고맙고 예쁘고
    아프지말고 밥잘먹고 건강야구하기를..ㅠㅠㅠ이런걸로 스트레스 안받았으면 좋겠지만...흑
  • W 2020.10.12 22:49
    정후 최근 인터뷰만 봐도 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
    거기다 감독 경질 얘기 계속 돌아서 팀 분위기도 뒤숭숭했다는 것 같던데 스트레스 안 받을 수가 없었을 듯 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.12 23:58
    @W 맞아 최근에 정후 인터뷰 진짜 충격이었잖아
    다른팀 가면 어화둥둥 잘하는 막내라고 우쭈쭈 받아도될 나이이고 연차인데 그 부담감부터...진짜ㅜㅜ 이번에 헬멧 벗어던지는거 보고 너무 맘이 아파서ㅠㅠㅠ 다른 선수들도 마찬가지지만 이번이 진짜 우승 마지막 기회라고 생각하고 다들 시즌전에 그렇게 바라고 열심히 했는데...아시바 진짜 생각하면 눈물나
    하성이 메쟈 가지전에 꼭 반지 끼워서 보내고싶었는데...진짜
    거지같은 새끼때문에 하...ㅜㅜ 속상해 미칠 것 같아
  • tory_2 2020.10.12 22:42
    그니까 하다하다 접대야구까지 해야 하냐고ㅠ
  • tory_4 2020.10.13 00:06
    들다 제발 지구밖으로 꺼졌음 좋겠다.
    우리팀은 니네 좋을대로 보증설수있는 물건이 아닌데
  • tory_5 2020.10.13 00:10

메인 스폰서인 키움에서 액션 취해주면 안 되나. 그런 건 전혀 소용 없는 건가 ㅜㅜ(알못)

이런 환경에서 선수들 열심히 해왔으니 마음은 김하성 반지 끼고 미국 가면 좋겠는데ㅠㅠ 

• tory_6 2020.10.13 00:54
    우리팀 야구방 도배하는 날이네.. 그것도 좋은 일도 아니고ㅠㅜㅜ
    야구에만 집중해도 어려울 판에 선수들 흔드는 환경이 이렇게 많아서 너무 속상하다ㅠㅠ