이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.18 16:41
    인생이 헬터스켈터
  • tory_2 2019.11.18 16:41
    10년동안 약빨고 연기했을줄이야..
  • tory_3 2019.11.18 16:41

놀라운데 놀랍지가 않음 2222222222222222222222222222222222222222222

• tory_4 2019.11.18 16:42

베쯔니 여사...ㅠㅠ

• tory_5 2019.11.18 16:43
    홧병은 안 나겠다
  • tory_6 2019.11.18 16:43

헉 생각보다 나이 별로 안많네 

• tory_7 2019.11.18 16:43
    그 연기력이 진짜로 약빤 연기네
  • tory_8 2019.11.18 16:43

납득가는 놀라움

• tory_9 2019.11.18 16:43

대마, LSD, 코카인도 했대

• tory_10 2019.11.18 16:44
    헬터스켈터가 메소드 연기였냐고...
  • tory_77 2019.11.18 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 15:51:09)
  • tory_11 2019.11.18 16:44
    호루라기 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1리터때 진짜 예뻤다
  • tory_12 2019.11.18 16:44

복귀할 때 엉그로 끌었던 건 없네, 저때 스타일링부터 해서 진심 제정신인가 했었는데 헬터스켈터 이후로 어느순간 고급지게 메이크오버하더니 산전수전 다 겪었지만 고고한 연기파로 거듭남, 근데 10년 동안 약과 함께 산 본 투 비 약쟁이였던 것...

• tory_13 2019.11.18 16:45

호루라기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 어이고... 재기했는데 이 무슨;; 쯧

• tory_14 2019.11.18 16:45
    놀라운데 놀랍지 않음333333
  • tory_15 2019.11.18 16:47

골때린다 진짜...

• tory_16 2019.11.18 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:38:22)
  • tory_17 2019.11.18 16:49
    그니까 존나 저딴걸 어케 앎 우리가 ㅋㅋ
  • tory_29 2019.11.18 16:55
    구냥 글 쓴 사람이 저 일간스포츠 일본기사 번역해놓은 거 같음
  • tory_17 2019.11.18 16:49
    존나 다사다난하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • tory_18 2019.11.18 16:50
    호루라기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.18 16:51

어릴때 엄마손에 연예게 들어온데다가 뭔가 결핍되었는지 결혼상대가 아버지뻘에 직업이라곤 이름만 뻔지르르하지 딱히 뭘하는지 모를 남자만나서 결혼해서 사고를 많이쳤음에도 쉴드도 많이받고 일본서 드문 캐릭터라서 좋아하는팬들도 많았는데 어쩌다 ㅉㅉ

• tory_20 2019.11.18 16:52
    약빤거빼면 그게 그렇게 문젠가 싶음ㅋㅋㅋ저당시, 일본, 여자라 더 논란 커진느낌....근데 왜 약을빨아서...
  • tory_74 2019.11.18 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:12:18)
  • tory_21 2019.11.18 16:52
    ????? 이게 뭐야. 마약???? 아니 뭐 바다건너 일이니까 나야 강건너 불구경으로 팝콘이나 씹지만... 허... 배쯔니여사 인생 참 재미나게 산다 했는데.... 어.. 마약.
  • tory_22 2019.11.18 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:00)
  • tory_23 2019.11.18 16:53
    얼굴은 두고가!!!!!!!!!!
  • tory_17 2019.11.18 16:54
    연기력도 두고가...
    일본인중에 안오글거리게 연기하는 몇안되는 배우라고....
  • tory_35 2019.11.18 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/17 11:03:15)
  • tory_52 2019.11.18 17:38
    얼굴은 두고가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.11.18 20:58
    @17 3333 화보 컨셉 소화능력도 쩔어
  • tory_24 2019.11.18 16:54

호루라기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기는 잘한다 생각했는데 끝이네. 대단하다 대단해 

• tory_25 2019.11.18 16:54
    헬터스켈터에서 이쁘다고생각했는데ㅜ
  • tory_26 2019.11.18 16:54

배추여사님

• tory_27 2019.11.18 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/19 00:19:40)
  • tory_28 2019.11.18 16:55
    ㅋㅋ근데 쉴드 전혀아니고 저 배추니 터졌을때 사회자?가 실제로 에리카팸?파?같은게 있냐 이런거 물어서 무례했다 이런소리 있지않았어?ㅋㅋㅋㅋ (쟤가 연옌들데리고 일진놀이 한다는 소문이 잇엇다함ㅋㅋㅋ)
  • tory_44 2019.11.18 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 00:06:50)
  • tory_63 2019.11.18 18:33
    소문 돈건 맞는데 사회자가 먼저 무례한 질문했다는건 우리나라에만 도는 루머얌ㅋㅋ
  • tory_30 2019.11.18 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:59:29)
  • tory_31 2019.11.18 16:55
    이제 헐리우드로 가라;
  • tory_32 2019.11.18 16:55
    헬터스케터 어때 톨들아??? 막 잔인하고 기괴한 B급 고어물이니??
  • tory_40 2019.11.18 17:05
    영화는 살짝 그런감성있는데 배추니보는맛
    원작은 그림도 그렇고 흡입력 무시무시함 그시대에 나왔다고 안믿겨짐
  • tory_56 2019.11.18 17:53
    잔인: 감정적으로 조금
    기괴: 약간 기괴
    고어: 아님
    근데 머 재밌게 봤음 ㅋㅋㅋ 엄청 화려한데 그런거 보는맛으로
  • tory_58 2019.11.18 18:05

한번쯤 볼만해 배추여사 진짜 존나 예쁘게 나옴 

• tory_33 2019.11.18 16:55

호루라기퇴장 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.11.18 16:57
    저 상태라면 나중에 유투브로 복귀 선언할거 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.11.18 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:30)
  • tory_37 2019.11.18 17:01

와 골때리고 웃기네ㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.11.18 17:01

진짜 망할년아 망하지마넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 윗 세장 진짜 예뻤네... 

• tory_39 2019.11.18 17:01
    https://youtu.be/4QfOySw3Ffo
    추억의 후이쟈...
  • tory_55 2019.11.18 17:46

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이거 진짜오랜만에본다 !!

노래 재생하자마자 뇌내재생됨...ㅋㅋㅋㅋ 너무예뻐서 옛날에 엄청 돌려봤는데

• tory_64 2019.11.18 18:37

와, 광고도 잘만들었네~

• tory_41 2019.11.18 17:05

베쯔니 때 개그만화 보기 좋은 날 종말 편 생각났어.

쟤가 혹시 내일 지구가 망할거라고 생각했나??

• tory_42 2019.11.18 17:11
    베쯔니랑 퇴장해ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.11.18 17:14
    베쯔니 한마디가 뭐 어때서..너무하네 일본인들
  • tory_7 2019.11.18 17:16
    저때 태도가 진짜 저 세상 태도였긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.11.18 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:38:22)
  • tory_46 2019.11.18 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 15:28:31)
  • tory_33 2019.11.18 17:21

https://youtu.be/95VEtDzPsdE

베쯔니 영상으로 봐야해ㅋㅋㅋㅋ저세상캐릭터...

• tory_68 2019.11.18 18:56
    무대올라오기 직전에 먼일있었나보넼ㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐보임ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_70 2019.11.18 19:32
    역시 연예인은 똥을 먹어도 팬이 있네
  • tory_72 2019.11.18 19:35
    사- 여러분 오늘은 정말 감사합니다
    - 가장 신경을 썼던 장면은 어느 장면인가요?
    사- 특별히 없습니다
    - 없어요?
    분위기가 싸해진 중에 감독이 에리카가 촬영 때 스텝들한테 쿠키 구워서 돌린 에피소드를 말함
    - 어떤 맘으로 쿠키를 구우셨나요?
    사- 베쯔니 (딱히, 별로)
    - 아하하하하.. 분명 마음은 있으셨겠지만 이 자리에서 말씀하고 싶지 않은 것 같으세요
    자기들끼리 하는 회견장도 아니고 영화 개봉일 관객들 앞에서 주연 배우가 딱 저 세 마디만 하고 무성의한 태도 보이면 나라 성별 관계없이 어느 배우라도 욕 많이 먹었을거 같긴 함. 어리고 일본에 저런캐릭이 없다 보니 더 많이 먹은 듯도 싶지만.. 아마 영화 흥행도 물 말아먹었던 것 같은 기억.
    호루라기는 멋지다 잘했다도 싶은데 ㅋㅋ 저 땐 뭐가 맘에 안 들어서 그랬을까?
  • tory_73 2019.11.18 19:36
    뭐 저거로 저러나했는데 진짜 개빡쳐보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.11.18 21:01
    이때 다케우치유코가 27이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 어렸네 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.11.18 17:27
    놀랍냐구? 베쯔니...
  • tory_60 2019.11.18 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.11.18 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글내리다 빵터짐
  • tory_48 2019.11.18 17:29
    얘 진짜 골때리긴했는데 왠지 밉지않았어ㅋㅋㅋ 유독 >>여배우<< 이미지 중요시하는 일본연예계에서 저정도 사건 겪고도 재기해서 캐릭터 굳힌게 진짜 신기했는데... 이렇게 가버릴줄은 ㄷㄷ
  • tory_49 2019.11.18 17:32
    호루라기 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.11.18 17:34
    외모랑 연기력으론 아무도 못 깐다고 생각했는데 연기도 마약빨이였냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.11.18 17:36
    호루라기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.11.18 17:36
    저세상캐릭터긴 했는데 본업은 존잘이라 밉지 않았는데 이렇게 가버리네..아직 젊은데 재능이 아깝다
  • tory_53 2019.11.18 17:38

영상으로봐도 뭐가 그렇게문젠지?ㅋㅋㅋㅋ여자라고 별것도아닌걸로 저렇게까이는구나...

하긴 한국도 ㅎㅎ다를거없지 짝다리짚기니뭐니로 미친듯이까이는데

• tory_54 2019.11.18 17:42
    호루라깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
  • tory_57 2019.11.18 18:03
    바닥까지 갔다가 연기력 하나로 재기했는데 참....
  • tory_59 2019.11.18 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:56:43)
  • tory_65 2019.11.18 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:35:56)
  • tory_61 2019.11.18 18:19
    보수적인 일본사회, 특히나 여배우 사이에서 저런 캐릭터 나온거 신선한뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 약을 왜했어...
  • tory_62 2019.11.18 18:20

호루라기 삑 퇴장은 오늘 처음 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.11.18 18:43

독특한 캐릭터다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.11.18 18:51

영상보니까 뭐 때문에 문제됐는진 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 무기력하고 성의없어보이는게 있네... 그러나 10년 마약은...

• tory_68 2019.11.18 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이넼ㅋㅋ 사과하기 귀찮아서 연기..ㅋㅋㅋ 찐이네 이분은ㅋㅋ 사실 연예인들 대부분이 그럴거라 궁예하는데 실제로 말한고 개쎄닼ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.11.18 19:21
    원래부터 인성 별로였어. 1리터의 눈물 찍을때 당시 실제인물 엄마가 이런 식으로 연기해줬으면 해요 하니까 그 엄마한테 그랬대잖아. 그런건 일일히 말 안해도 알 수 있다고. 그래서 그 엄마가 이런 사람이 내 딸을 연기한다니 용납못한다고 화내서 드라마 엎어질뻔 했지.... 유학도 소속사에 안 알리고 가서 소속사가 계약해지해버리고 유학비용이며 생활비를 전남편이 댔는데 유학 끝내고 복귀하자마자 이혼선언을 티비로 해서 전남편도 티비보고 알았대 자기 이혼당한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약 딜러인가 전문가인가 하여간 마약업계 사람하고 사귄다는 말도 있었는데 저거보면 구라도 아닌갑다
  • tory_71 2019.11.18 19:34
    222 베츠니 하나로 문제되는게 아니라 여러가지 다 겹친걸로 아는데... 그게 베츠니로 직접적으로 보여져서 그런거지 ㅋㅋㅋ 멘탈은 갑이라고 생각함 참 미모에 연기에 다 가졌는데 인성이 없다니...
    캐릭터적으로 재밌기는함 ㅋㅋㅋ 그러나 내옆에 있다면 싫을것 ^^
  • tory_82 2019.11.18 23:14

ㅇㅇ 

유학시절에 사귄다고 스캔들난 외국남자가 무슨 대마초 재배? 그런 업계 있다는 소문이 있긴 있었다

• tory_75 2019.11.18 20:36
    호루라기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.11.18 21:42
    호루라깈ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.11.18 22:45
    다른건 모르겠고 호루라기 존나 웃겨서 호감이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 일연예계에 드문 여성 캐릭터기도 했고.. 왜그랬어...ㅠ 뭐 그런 깡이니까 약도 손댄거겠지만
  • tory_81 2019.11.18 23:02
    호루라기 퇴장명령 첨 알았는데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 개터짐
  • tory_83 2019.11.19 02:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호루라기 존나신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ