쇼프로
Extra Form
누나의 향기는 너무 너무나 달콤해
내 주변 누구도 그런 향기가 안나 몸에
누나의 화장은 너무 너무나 예쁜 걸
믿을 수 없게도 이런 예쁜 누나가 내껀 걸

누나와 함께 있으면 난 남자가 된 거 같은 걸
나도 모르게 어깨가 으쓱해
어깨에 손을 두르면 다 세상을 가진 것 같아
하지만

향수 뿌리지마 이러다 여친한테 들킨단 말야
반짝이 바르지마 이러다 옷에 묻음 안된단 말야
누난 누나지만 내가 내가 정말 좋다면 그렇다면
딴소리하지마 내가 내가 하잔대로 해 그대로 해
향수뿌리지마

누나의 몸매는 너무너무나 섹시해
사람들 모두가 십점 만점이라 얘기해

누나와 함께 있으면 난 남자가 된 거 같은 걸
나도 모르게 어깨가 으쓱해
어깨에 손을 두르면 다 세상을 가진 것 같아
하지만

향수뿌리지마

내가 하잔 대로 해 어차피 누난 나 없인 못사는 내꺼
반짝이 향수 go away 그건 여친과 나 사이 trouble maker
찡그린 얼굴은 이젠 No more
누난 웃을때가 젤 예뻐
그니깐 딴소리하지마 never
내 말만 들어 넌 내꺼 중에 최고

향수뿌리지마

------------------------------------------------------------------------------------------

나 이노래 인기있을때
그냥 연하남자가 누나가 꾸미고 다니면 다른남자들이 붙을까봐 질투하는 내용인줄 알았음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(아마 내취향의 노래가 아니라 대충 들어서인지도...)

후보에 나온 쓰레기들중에 제일 약하다고 생각했는데
가사 곱씹어보니
이 새끼 진짜 싸패새끼아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

패널들 얘기대로 최소한 다른 노래들은 애정이라도 보이는데
이 새끼는 그냥 누나가 섹시하고 같이 다니면 폼나고
근데 여자친구는 따로 있고?????

니가뭔데 향수뿌리지말래ㅠㅠ뭔데 반짝이 금지하냐고ㅠㅠㅠ
니가뭔데 누나는 나없이 못산다고 착각하고 내꺼라고해...ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가뭐라고 지말대로 하래...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 볼 때는 쿨노래랑 신화노래에서 더 소름끼쳤는데
오늘 문득 가사 찾아보고 진짜 제일 극혐됨..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 어제 방송 재밌었다.ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_1 2019.11.14 14:58
    들을때; 아니 ㅈ만한게(상상속 주인공) 염병떠네 그치만 노래가 신나네 아싸
    뮤비볼때 : 아니 박시연이 왜 니까짓거(상상속주인공)의 바람상대나 하겠냐고 ! 그치만 노래가 신나네 아싸
  • W 2019.11.14 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의흐름봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.14 16:35
    어차피 누나쪽도 엔조이 느낌이라 별 타격감이 없는듯ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.14 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 엔조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.11.14 19:13
    ㅇㅇㅇㅇㅇ나도 사실 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잘난 누나가 너같은 놈을 왜 진심으로 만나겠니ㅎ 하면서 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.14 16:45

근데 난 이건 작사가가 대놓고 병맛으로 목표하고 지은가사같아서 별 생각 안 들더라ㅋㅋ 진짜 괴씸한건 세기의 절절한 사랑인양 만든 가사들이 뜯어보면 불륜/바람/양디리인 것들ㅗㅗㅗ 이건 작사가들이 진짜 문제의식없이 쓴 느낌니서 개불쾌함

• tory_5 2019.11.14 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:23:12)
  • tory_8 2019.11.14 22:31

당시에 남돌 노래중에 향뿌랑 바람 피는 그런 띠용한 가사  노래 두어개 더 나와서 난리였던 기억이 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.11.15 09:50
    그거 비원에이포 잘자요 굿나잇으로 예상한다 여친 재워놓고 지는 밤에 놀러가려고 잘자요 하는 개쓰레기 노래임
  • tory_9 2019.11.15 07:12
    톨아 괴씸->괘씸
  • tory_11 2019.11.15 11:18

어 나도 연하남 질투하는 걸로만 알고있다가 이번에 보고 졸랔ㅋㅋㅋ 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데 이래라저래랴야 이자식아ㅡㅡ 짜게 식은 눈 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ