재테크

재태크? 돈모으기?

뭐라고 해야할지 모르겠네

정기예금, 정기적금, 자유적금 등 기본적인 용어부터

설명해주고

어떻게 돈을 굴리는지?

좀 개념부터 쉽게 이해시켜주는 책 있을까?

TMI 하자면

경제개념이 너무 없고ㅠ 보험은 왜들어야하는지조차 모르고

통장이라곤 월급통장 하나밖에 없을정도로

경제개념 자체가 형성이 안되어있는 사람을 위한 용도?

이런 책 있을까ㅠㅠㅠㅠ

막연하게 인터넷으로 알아보기에는 너무 어렵다ㅠ광고도 많고ㅠ

• tory_1 2019.11.14 12:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.11.14 15:29
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.11.14 13:06
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.11.14 13:40
    로그인 해주세요.
  • W 2019.11.14 15:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.11.14 15:54
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.11.14 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.11.14 16:38
    로그인 해주세요.
  • W 2019.11.14 19:10
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.05.11 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.15 17:36
    로그인 해주세요.