여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.14 01:22
    나도 속초 완전좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅜ 특히 겨울바다 색진짜 너무예쁘고맑지 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 요즘 가고싶어 드릉드릉하는데!!!!
  • tory_2 2019.11.14 01:35
    속초 최고야.....! 봄여름가을겨울 다 좋아
  • tory_3 2019.11.14 06:58
    속초..! 바쁜것만 끝나면 나도 가야지ㅠㅠ 너무 재밌겠다ㅠ
  • tory_4 2019.11.14 08:01

저 해먹에서 뛰는 건 안 되겠지?

점프하고 싶은 욕구가 끓어오른다.

• W 2019.11.14 11:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안될거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래가 지하 카페 이어진거같은데 뻥 뚫림.. 토리 다칠거야....
  • tory_5 2019.11.14 10:05

와 당일치기 코스 넘 알차다 그대로 따라다녀도 되겠어!!

• W 2019.11.14 11:38
    사람 많을땐 앵커 커피말고 다른카페로 가는거 추천해!!! 사람 많으면 복잡하고 커피맛도 별로..야...
  • tory_6 2019.11.14 10:35
    나도 11월말에 속초갈건데!! 톨이 글 보니 급 설렌다 ㅎ
  • tory_7 2019.11.14 10:41

속초는 안가봤는데 가보고 싶다~ 코스 너무 알차!!

• tory_9 2019.11.14 12:22

속초 조하! 담달에 가는데 카페 후기들 완전 도움됐옹 ㅎㅎㅎ 고마워/!!!

• tory_10 2019.11.14 17:37

우와 진짜 야무지게 다녀왔네!!!! 

• tory_11 2019.11.14 18:51

와 톨 코스 좋다 참고할게 고마워!

• tory_12 2019.11.14 21:25
    코스 너무너무좋다 잘봤어 톨아!!!
  • tory_13 2019.11.17 14:12
    와 코스 참고할게 ! 좋은 여행 하구 왔구나아
  • tory_14 2019.11.18 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 12:02:30)
  • tory_15 2020.01.31 19:17

와 코스 좋다 토리야. 나도 뚜벅이에 당일치기로 생각중인데 진짜 고마워 많은 도움됐어!!!!

• tory_16 2022.06.15 17:18
    우와 고마워 스크랩할께!!
  • tory_17 2022.07.04 16:08
    오 참고할게 고마워
  • tory_18 2022.09.22 14:12
    참고할께! 홍게세트 짱이닷