쇼프로
Extra Form

개막장 가사 배틀 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.11.14 00:03
    이 노래 나왔을때 나도 되게 고민했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 바람인가아닌가로
  • tory_5 2019.11.14 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 23:22:49)
  • tory_4 2019.11.14 00:03
    가사가 진짜 쿨하다
  • W 2019.11.14 00:03
    나도 이런 노랜 줄 몰랐어
  • W 2019.11.14 00:04
    그냥 둘이 계속 그렇게 사는 게...
  • tory_5 2019.11.14 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 23:22:49)
  • tory_7 2019.11.14 00:05
    난 전현무 동의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.14 00:06
    아름다운 세상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.14 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:24:01)
  • tory_3 2019.11.14 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사가지고 이렇게 토론할일이야..
  • tory_6 2019.11.14 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:24:00)
  • W 2019.11.14 00:07
    존박 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.14 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/07 19:05:00)
  • tory_7 2019.11.14 00:08
    남자가 여자한테 우리 이렇게 퉁치자고 설득하는 내용 같아ㅋㅋㅋㅋ 미안하단 말보다 좋게좋게 표현하는거 보니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.14 00:08
  • tory_6 2019.11.14 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:59)
  • W 2019.11.14 00:11
    평균까지 냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.14 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:58)
  • tory_7 2019.11.14 00:12
    차였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.14 00:13
    저노래는 이미 연인은 아닐것같은데...
  • W 2019.11.14 00:13
    여자가 맘이 없네
  • tory_4 2019.11.14 00:13
    노래 재밌당
  • tory_7 2019.11.14 00:13
    노래 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.14 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/07 19:05:00)
  • tory_10 2019.11.14 00:14
    이거는 아예 0퍼
  • tory_6 2019.11.14 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:56)
  • tory_3 2019.11.14 00:14
    오ㅠㅠ스윙스랑 준호랑 또같아
  • tory_7 2019.11.14 00:15
    저건 긍정회로를 돌리다못해 타버렸는데...
  • tory_3 2019.11.14 00:15
    아무리 그래도 관심있는사람한테 ㅋ 만보내진 않을것같은데..
  • tory_6 2019.11.14 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:56)
  • tory_6 2019.11.14 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:55)
  • tory_5 2019.11.14 00:16
  • tory_7 2019.11.14 00:18
    오 첨으로 눈치 있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.14 00:19
    ㅋㅋ는 할말 없는데 읽씹하긴 애매할때...
  • tory_5 2019.11.14 00:19
  • W 2019.11.14 00:20
    난 넘 노인네같아 보일까봐 ㅋ 많이 안쓰는데 최소 2개 최대 5-6개?
  • tory_6 2019.11.14 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:54)
  • tory_4 2019.11.14 00:20
    인싸되려면 웃는것도 신경써야하네 어렵다 인싸되기
  • tory_3 2019.11.14 00:20
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
  • tory_5 2019.11.14 00:20
  • tory_6 2019.11.14 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:53)
  • tory_7 2019.11.14 00:21
    아닠ㅋㅋㅋ윗톨들 동시에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.14 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:52)
  • W 2019.11.14 00:22
    ㅋ때문에 이렇게 논쟁을 한다는 것 자체가 너무 웃겨
  • tory_5 2019.11.14 00:22
  • tory_7 2019.11.14 00:25
    밀당을 저렇게...? 지구 밖으로 밀어내는 거..
  • tory_3 2019.11.14 00:25
    평균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.14 00:25
    와 오랜만이다 이 노래
  • tory_7 2019.11.14 00:26
    진짜 ㄹㅇ 권태기네 처음에 또 왜그래 하는 것부터가 권태기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.14 00:28
    와 노래 내 기억보다 높닼ㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.14 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:51)
  • tory_7 2019.11.14 00:28
    여자가 말하다가 폭발했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.14 00:32
    내가 너무 부정적인 사람인가 ㅜㅜ 같이있어도 외로운거 사람 자존감 너무 갉아먹는데 지금은 대화하는거같아도 결국엔 똑같은 문제로 헤어질거같아
  • tory_7 2019.11.14 00:33
    나도 이거ㅋㅋㅋㅋ 남자가 미안하다 해도 결국 같은 이유로 또 싸우고 결국 여자가 지쳐서 헤어질 것 같아
  • tory_6 2019.11.14 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:50)
  • tory_3 2019.11.14 00:37
    ㅇㅇ 결국은 반복되어서 헤어질것같아
  • W 2019.11.14 00:38
    1,2회 보고 혼란스러워서 하차했다가 예고보고 본 건데 오늘 회차 재밌네
  • tory_5 2019.11.14 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 23:22:36)
  • tory_4 2019.11.14 00:38
    오늘 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.14 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:49)
  • tory_5 2019.11.14 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 23:22:36)
  • tory_7 2019.11.14 00:39
    재밌었다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.14 00:40
    재밌다 또 했으면 좋겠는데..이거 시즌제라도 했으면 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.14 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:23:48)
  • tory_3 2019.11.14 00:47
    @6 피셜은아니야
    그냥 CJ ENM 4분기 계획 발표자료같은거 돈게있는데 거기서 11월까지인가로 되어있는걸 봤어서.. 혹시나 거기서 끝이면 2시즌이라도 계속했으면해서 ㅠㅠ
  • W 2019.11.14 00:40
    카더가든 나오나보네
  • tory_3 2019.11.14 00:41
    아 홍대에서 한게 이거구나 담주는 귀호강도 하겠다
  • tory_5 2019.11.14 00:42
  • tory_11 2019.11.14 00:54
    헐 나 이거 한번도안빠지고 다봣는데 오늘은 불판이 잇엇네 몰랏어