게임
구글은 아직안올라왔고

난 원스토어에서 다운받아 함!

럽프듀 유저고 좀 다른겜에 눈돌려볼까나?하고해봤는데 그럴일 없겠다...ㅎ

일단 인겜 일러들이 뭔가 자꾸 인삐가 보임..

여주(플레이어)도 그렇고 남주들도 인삐나 대강그린 느낌이 보여서 정붙이기힘듬

차라리 한국 일러레들이 낫겠다 할정도.

게임배경도 뭔가 저예산 느낌임

보이스는 나쁘진 않음.

남주한명만 계약하고 스토리진행 더 안했는데

전체적으로 10대한테인기있을거같은 가벼운스토리같았음

그리고 내이름 중복이 안되더라? 본명으로 플레이하려했는데 중복걸려서ㅠㅜ영어이름으로 지정하고 진행함

뒷내용 안궁금해서 껐다는...

소녀의 왕좌나 기다려본다..
  • W 2019.11.13 20:27
    아그리고 게임 진행 럽프듀랑 똑같...튜토리얼 설렁설렁 넘겼는데 자세히 안봐도 용어만다르지 완전 럽프듀 시스템임...
  • tory_2 2019.11.13 20:47
    헐ㅠㅠ 워너비 챌린지도 럽프듀 시스템 그대로 들어와서 실망했는데;;; 한국 오토메 좀 더 발전했으면 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.11.13 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:24:06)
  • tory_2 2019.11.13 21:47
    @3 헐 한국꺼 아니야? 한국 성우 나오길래 당연히 한국꺼인줄 번역하고 더빙한거구나;;;
  • tory_4 2019.11.13 20:56
    공식 홍보영상 보고 기겁해서 백스텝 했는데 역시나 10대 겨냥한 인소느낌 스토리구나...ㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.13 22:09
    나도 럽프듀 일처리때문에 걍 잡아봤는데 유치하긴 함 그래도 좀 더 해보려고 그래도 워너비보단 나은듯 나두 소녀의 왕좌랑 니키3d 기다리는데 이거 소녀쪽은 한국내준다고 언급 있었어ㅠ?
  • tory_7 2019.11.13 23:00

트위터계정으로 한국어도 올려주고 ㅋㅋ 한국 일러레도 쓰는거보니 한국 런칭할듯

• tory_5 2019.11.14 03:15
    @7 와 이쪽으로도 소통하는구나 기대된다ㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.13 22:57

나는 럽프듀 잠깐 하고 말아서 워너비챌린지 하기 전에 연습겸으로 해봤는데 전투의지 생겨서 과금하고 정신차리니까 스토리 8까지 깨버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림은 나도 별로인거같아.. 뭐 당연한거지만 럽프듀 회사가 니키도 그렇고 전반적인 그림 퀄리티 관리가 잘 되는듯ㅠㅠ

스토리는 주인공이 개쎈 스타일이라 그거 하나는 맘에 들고... 럽프듀도 그렇긴 했지만 뒤로 갈수록 스토리 뚫기가 무지막지해져서 워너비챌린지 나오면 그쪽이 최애성우 있어서 갈아탈거같아. 솔직히 스토리는 그냥 스킵함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대가 없어서 ㅠ ㅠ 

• tory_8 2019.11.13 23:29

나도 이제 깔아서 해보고 있는데....내용이 너무 조악해....아무리 저 업계몰라도 전개가 너무ㅜㅜㅜ  주민호 맘에드는데 얘는 언제 나오니ㅜㅜㅜ

• tory_9 2019.11.14 10:47
    일러만 봤을땐 그렇게 유치해보이지 않았는데 스토리가 날림이라니 슬프군 ㅠ 자본의 맛이 느껴지는 일러 보고싶다.. 나도 소녀의 왕좌나 기다릴까봐
    +) 후기 보니까 럽프듀랑 시스템 너무 똑같다는 말 진짜 많네;;;;