헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 17:58
    펫 세메트리 2 넷플에 올라왔길래 얼굴 구경 실컷함 ㅋㅋㅋ
    제프 브리지스랑 부자관계로 나온 적도 있구나 ㄷ ㄷ
    브레인스캔 언니가 비디오 빌려와서 같이 본 기억 어렴풋이나, 내가 하도 어려서인지 엄청 무서웠던 거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.13 17:59
    모바일로 사진 잘리는 톨들은 모바일 데스크톱버전눌러서 봐줘ㅠㅠ 수정해볼려했는데 안된다ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.11.13 18:00
    몇년동안 파보면서 느낀건데 펄롱이 B급 감성 영화들 좋아하는 거 같음... ㅎ 영화 보면 항상 얼굴만 열일..
  • tory_4 2019.11.13 18:11
    나한텐 펄롱이 최고야...지금도 돌아올 수 있을 것 같은데 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.13 18:30
    얼굴 열일ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.13 18:32

Oh                Oh
            !얼!굴!        
            !천!재!        
    Oh                Oh

• tory_7 2019.11.13 18:35

아메리칸 히스토리 x도 넣어주라

• tory_8 2019.11.13 18:38
    얼굴에 사연 오조 오억개 있는 것 같다. 너무 잘생김ㅜㅜ
    헐리웃 통틀어서 탑인것 같아. 원톨이 고마워어♥
  • tory_9 2019.11.13 18:53

에드워드 노튼이랑 같이 나온 영화 기다렸는데 다음 편이라니.. ㅠ 존잘 ㅇㅈ

• tory_10 2019.11.13 19:08
    요즘 펄롱 리즈시절 외모 처돌이라 여기저기 서치중인데 이런 양질의 글이 ㅋㅋㅋ 고마워 찐톨 ㅋㅋ
    진짜 조온나 이쁘고 조온나 잘생김 혼자 다른세상에서 온 거 같은 잘생김이여
  • tory_11 2019.11.13 19:20
    난 알랭드롱 이후로 펄롱이 젤 잘생겼다고 생각해..
  • tory_15 2019.11.13 20:23
    222222 피지컬빼고 얼굴만보면 나톨도 그렇게 생각함
  • tory_12 2019.11.13 19:29
    진짜 사연있게 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋ이런 얼굴 너무 좋아...
    톨아 고맙다!!!
  • tory_13 2019.11.13 19:34
    얘가 맛간 게 헐리우드에서 젤 안타까움... 애한테 왜 그랬냐 ㅅㅂ....
  • tory_14 2019.11.13 20:01
    나톨 할미톨 에드워드펄롱씨디 아직도 가지고 있다 물론 영화도 다봄... 할미 ㅇㅈ??
    당시에는 몰랐는데 그렇게 남자제작자들에게 시달리고 부모라는 사람들이 돈벌어오는 기계 취급하고 안도와줬다고 ㅠㅠ 맴찢
    공포의묘지는 작년인가 올핸가 리메이크 된 원작이 유명한 작품
  • tory_16 2019.11.13 20:49

얼굴에 사연 오조오억개2222222222222222222

이렇게 보니깐 어른 얼굴이 고대로 있네.. ㅠㅠ 

• tory_17 2019.11.13 20:59

에드워드 펄롱 볼 때마다 느끼는건데 정말 배우로서 타고날 건 다 타고난 듯.... 처음엔 외모가 내 취향이라 출연작들 챙겨봤는데 깊은 눈빛과 특유의 묘한 분위기, 그리고 연기력 보고 더 반함 ㅠㅠ 재능과 스타성을 다 가졌는데 유일하게 안 좋았던 게 운이었던 듯..ㅠㅠ

90년대 출연작들도 진짜 다 내 취향 영화들이라 필모 파는 재미도 있음 ㅋㅋㅋ 영화 고르는 안목마저 마음에 드는 에드... 오랜만에 에드 출연작 챙겨봐야겠다 ㅠㅠ

• tory_18 2019.11.18 19:47
    얼굴 진짜 대유잼ㅠㅠ