동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201911/3WP/L5a/3WPL5aJxXycqcKE2OgO2i6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/2IF/eYA/2IFeYAbSNqOYOOSqY8GwQc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/6F2/Qsa/6F2Qsa9uCsaCE2Mc8mEAIQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/sXh/dEZ/sXhdEZ1pq8ieQOWMC866q.jpg

잠깐 풀어둔 사이 잃어버린 빨간색 인식표를 그리워하며 노란 스카프를 사봤어

인식표랑 다르게 거추장스러워해서 다시 풀렀지만ㅠㅠ
장난감으로 놀땐 그런거 모르고 집중한다ㅎㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/201911/4RB/BpM/4RBBpM8sicOKS2GsqyymGq.jpg

무슨 색이든 잘어울리지?^0^
  • tory_1 2019.11.12 21:57

뿅아리랑 눈이랑 깔맞춤???????? 아우 이뽀 

• tory_2 2019.11.12 22:08
    완전 패셔니스타네! 빨간거 노란거 다 잘어울려!너무 예뻐♡
  • tory_3 2019.11.12 22:31

똘망똘망 이쁘게 생겼다 귀여워ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.11.12 22:34
    너무 이쁘다아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.11.12 22:58
    눈색이랑 넘 잘 어울려!
  • tory_6 2019.11.12 23:26
    귀여운 애가 귀여운걸 두르니 귀엽지 않을 수가
  • tory_7 2019.11.12 23:34
    귀여워!!!귀여워!!!예뻐!!!!!예뻐!!!!!
  • tory_8 2019.11.12 23:37
    입술 부농부농
  • tory_9 2019.11.13 00:43

아이구 예뻐 귀여워 깜찍해

• tory_10 2019.11.13 00:51
    애기 진짜 넘 이뽀ㅠㅠ
  • tory_11 2019.11.13 02:53

내새끼하고싶다 ㅜㅠ

• tory_12 2019.11.13 06:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ노랑이도 빨강이도 다 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.11.13 08:42
    하 진짜 너무 이쁘다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.11.13 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 18:50:18)
  • tory_15 2019.11.13 10:43
    깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.11.13 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 14:02:11)
  • tory_17 2019.11.13 11:58
    이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.11.13 12:06

와 정말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.11.13 13:03
    귀여워!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 목에 두르고 사진 찍을 틈을 주다니 천사 아니냐구ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.11.13 13:44
    낑 막짤 조앙♡
  • tory_21 2019.11.13 13:57

애기야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ너모 기여워 천사다 천사 

• tory_22 2019.11.13 13:58
    예뻐 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.11.13 14:41
    ㅁ쳐따 대졸귀 찐토리야 혹시 고영님 종이 모야?? 캑 대졸귀셔
  • W 2019.11.13 16:25
    ㅍㅏ워코숏! 코숏만세!
  • tory_24 2019.11.13 15:11

귀여워!!!

• tory_26 2019.11.13 19:25

토리 근데 카메라 뭐야? 고영님 입술 밑에 있는 솜털까지 다 보여 ㄷㄷㄷ 완전 사랑스럽다 솜털 ㅜㅜㅜ 

• W 2019.11.13 21:58
    아이폰8플로 찍었엉ㅎㅎㅎ
  • tory_27 2019.11.13 21:16
    아 개존귀 개심쿵........
  • tory_28 2019.11.13 22:26

뽑뽀하고 싶다... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.11.14 01:48
    너무이쁘다!!!!!!!!!
  • tory_30 2019.11.14 06:39

귀여움+귀여움=사랑 <3