팬토리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.12 14:20

으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (좀 울고 시작하께) 진짜 울 애들 개인무대 쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 무대보면 나도 길거리에서 어깨빵 하고 싶고 대휘 무대보면 나도 학춤 하고 싶은데 요건 담 걸린 후기가 너무 많아서 못 할꺼 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선셋 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 안무 누가 짰는지 모르겠지만 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.11.12 14:50

나 진짜 어제 오늘 하루종일 돌려보면서 울고있다 ㅠㅠㅠ

흑흑흑 난 오늘 아침 눈뜨자마다 웅이 무대로 정신을 차리고 양치하면서 학춤을 췄어

무리하지 않게 솩솩 쳐주면 괜찮더라^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우리 애들 노래, 안무 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.11.12 14:38

와 개인무대 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모아줘서 넘 고마어 ㅠㅠㅠ

영상들 다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 대휘 무대보면 학 춤이 생각 나고 ........

나도 웅이 무대가 젤 아른아른 ...

엡식 다섯다 좋지만...

이번 콘서트 갔다오고 나니깐 웅이가 첫콘이라서 좋아하던 모습이 너무 밟혀서 더더더 좋아졌당 ㅠㅠㅠ

• W 2019.11.12 14:51

나도 웅이 첫콘에 이벤트하는거보면서 감동받은 표정보고 진짜 ㅠㅠ 저런 웅둥이가 ㅠㅠ 저런 무대를 하다니 생각했는데 ㅠㅠ

예삐들 앞으로 더 다양한 무대 해줄거라고 생각하니까 더더 좋아 ㅠㅠㅠ 흑흑

• tory_4 2019.11.12 15:04

와 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인무대 진짜 너무 좋다

다 자작곡인 것도 너무 좋고 애들이 무대 준비하면서 얼마나 공들였는지 다 보여서 진짜 보다가 잇몸 마르게 돼 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 개인무대 보면서 또 감탄한게 정말 각자의 색을 잘 녹여낸 것 같다는 생각이 들어서

너무 좋아 모아줘서 고마워 스크랩 해뒀다가 보고싶을 때 한꺼번에 싹 봐야겠다 ㅋㅋ

• W 2019.11.12 15:27

나도 혐생중에도 애들 무대 떠올리면 진짜 광대폭발 ㅠㅠ

나도 다른 멤버 모두 섹시 파티 중 꿋꿋하게 온동을 뽐내는 동현이보면서 ㅋㅋ

애들 특색이 잘 살린 무대 같다는 생각을 했어 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.11.12 15:04
    영상 올리신분들 다들 배우신 분들이야 썸네일이...모아줘서 고마웅(꽃)
  • W 2019.11.12 15:28

진짜 다들 주옥같다고 ㅠㅠㅠㅠ 화질도 좋아서 몇번을 봐도 안질려 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.11.12 15:50
    와 찐톨아 너무너무 고마워ㅜㅠㅠㅜㅜ 개인무대 진짜 너무너무 좋았지ㅜㅜㅜㅜㅜ애들 진짜 바빴을텐데 언제 또 이렇게 열심히 무대 준비한건지... 나 콘서트 보면서도 자작곡들로 무대 꾸민거라곤 생각도 못했었다ㅠㅠㅠㅜㅜ 예삐들 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 시간날때마다 콘서트 직캠 올라온거 보면서 혐생 버티는 중인데 이렇게 모아줘서 넘 고마워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.11.12 15:54
    ㅠㅠㅠ 개좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 여기에 누워있어야게써
  • tory_8 2019.11.13 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 20:03:12)