동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.10 16:58
    존나잘함 미친인간이 남의 애들 치고 지랄이야
  • tory_2 2019.11.10 16:58
    아냐 잘했어 속시원하다 톨
  • tory_3 2019.11.10 16:59
    아니 너무 잘했는데 ....bbb
  • tory_4 2019.11.10 16:59
    나이스
  • tory_5 2019.11.10 17:00
    너무 잘했어 나도 본받고싶다
  • tory_6 2019.11.10 17:01
    그 여자 직접 때린 거 아니면 딱히 문제될 소지도 없을 것 같고 속시원하게 잘했다 토리얌
  • W 2019.11.10 17:05
    하 댓글 보니까 안 때리길 잘 했단 생각 드네...그치 뭐하러 때려 에효 속상하다 울 강아지랑 할아버지네 강아지가 그런취급 받았다는게...우리한텐 가족인데 ..ㅡ.ㅡ
  • tory_7 2019.11.10 17:03
    아니근데 저 아줌마는 대체 왜 그런걸까....??? 왜 남의 집 강아지한테;;;; 뭔 생각으로 한지 궁금;;;
  • tory_8 2019.11.10 17:04
    안 때려서 더 잘했어 속시원해 근데 저 아줌마는 뭔 생각을 하고 다니길래 남의 댕댕이를 치고 가는거임? 노인과 젊은 여자라 만만해서? ㅋㅋ
  • W 2019.11.10 17:09
    내가 여자치고 키도크고 (177이야) 좀 세보이고 그래서 시비같은거 한 번도 안걸려봤는데 이런일은 진짜 첨이네...나보다 더 약해보이는 여자 반려인들은 험한세상 어떻게 살아가고 있는거임ㅠㅠ
  • tory_9 2019.11.10 17:05

저런 사람한테 세게 맞대응하는건 좋은데

같이 폭력 휘두르고 욕설 하면 경찰서 왔다갔다 할 일 생길 수도 있으니 좀 자제하면 좋을 듯

• tory_11 2019.11.10 17:07
    글쎄 나는 할아버지가 놀라시진않으셨을까 그생각은 들었지만 .... 너톨행동엔 전혀문제없었다고봄...오히려 속시원함
  • tory_15 2019.11.10 17:36
  • tory_26 2019.11.10 20:56
  • tory_36 2019.11.11 14:54

• tory_12 2019.11.10 17:11
    아니 잘했음
    저 미친아줌마가 내새끼 때린건
    그걸로도 부족하다
    난 무조건 신고할거야 동물학대로 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.10 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:58:51)
  • tory_18 2019.11.10 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:41)
  • tory_14 2019.11.10 17:24
    아니 잘했어 아줌마 안 때리고 에코백만 쳤으니 더 잘했음 ㅇㅇ
  • tory_16 2019.11.10 17:38

나도 얼마전에 미친아줌마만나서 그냥 자리피했는데 내가 다 속시원하다ㅋㅋ전투력 본받고싶어ㅜㅜ

• tory_17 2019.11.10 17:47
    미친 사람 만나면 내가 개 되는게 답이더라ㅋㅋ12년을 참았는데 올해부터 미친 사람 만나면 미친년처럼 야!!!!!!!!!! 소리 지름. 힘 안쓰고 소리만 질렀을뿐인데 하나같이 도망가더라. 왜 참았는지 모를..말도 못하는 노견 내가 지켜야지...
  • tory_19 2019.11.10 18:45
    보다가 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋ
    그 시비 건 아줌마 정신병력 있는데 치료 안받고 있는 사람일 수도....
    암튼 사이다여!!
  • tory_20 2019.11.10 18:54
    우와 속이 시원해 진짜 토리 잘했어ㅋㅋㅋㅋ 괜히 지가 먼저 시비 걸고 강아지한테 폭력을 휘둘렀는데 거기서 가만히 이성적으로 대처하는게 이상해 너무 잘했어 에코백 친거 진짜 현명하다
  • tory_21 2019.11.10 19:14

사람안쳐서 다행이다

치면 너톨이 폭행죄야ㅠㅠ

글구 에코백치더라도 그 아줌마 넘어지거나 하면 너톨이 뒤집어쓰니까ㅠ

암튼 오늘은 잘넘어가서다행

• tory_22 2019.11.10 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/16 04:07:44)
  • tory_23 2019.11.10 19:32
    장하다 토리야
  • tory_24 2019.11.10 19:53
    와 존나 속 시원해 장하다 토리 짱 멋있어
  • tory_25 2019.11.10 19:59
    속은 시원한데 그아줌마 진짜 정신병자아닐까? 나중에 지나가다 해꼬지할까 좀 겁난당ㅠㅠ
  • tory_27 2019.11.10 22:05
    내가 할아버지였으면 엄청 고마웠을듯
  • tory_28 2019.11.10 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 01:57:02)
  • tory_29 2019.11.10 23:43
    할아버지도 속 시원하셨을 걸ㅋㅋㅋ 토리 완전 개짱멋있어 나 완전 쫄보라 본받고싶다
  • tory_30 2019.11.11 00:28

아니 대체 왜 멀쩡히 있는 개 두마리에게 에코백을 휘둘러? ㄹㅇ 미췬년 아님?? 내가 다 빡치네. 잘했어 톨아.

할아버지랑 노견 안 놀랬나 모르겠네 ㅜㅜ

• tory_31 2019.11.11 06:01

잘했어 안그러면 다음에 또 그럴 여자야 ㅡ ㅡ

• tory_32 2019.11.11 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:50:53)
  • tory_33 2019.11.11 10:27

잘했어 톨아! 덩치 큰 남자였으면 위협당할까봐 그 아줌마가 그랬겠어? 젊은 여자랑 할아버지니까 만만히 보고 덤볐을 텐데 갚아주니 속 시원하다. 톨 덕분에 그 아줌마가 다른 견주들한테 ㅈㄹ할 확률도 줄은 거야.

• tory_34 2019.11.11 10:39

아니 전혀 안과하고 너무 속시원하다!!!!!!!!!! 토리 너무 잘했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 칭찬해!

• tory_35 2019.11.11 13:48
    아줌마 정신적으로 문제 있을 것 같아
    너톨은 쿨워터향 쩔어서 반했어
  • tory_37 2019.11.13 23:41
    잘했어 오구오구 !! 나는 어버버할 것 같은데 ㅠㅠ
  • tory_38 2019.11.14 01:22
    와 찐톨 넘 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할아버지도 놀라셧겠지만 든든하셨을거야 본인은 강아지 못지켜줘서 미안하셨을텐데 찐톨이 대신 화내줘서ㅜㅜ
  • tory_39 2019.11.14 04:45
    미친인간인데 찐톨이 치료해준듯. 아니 진짜 무슨 생각으로 동물들한테 저런걸까;;;;;
  • tory_40 2019.11.15 14:42
    속시원하다 진짜
  • tory_41 2019.11.17 20:45
    에코백 발로 찼대서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ짜랬다 짜랬어 하는 꼬라지 보니까 한두번 저런게 아니라 아주 상습범 같은데 이번에 된통 당하고 다신 지랄못할듯 어디서 남의 강아지를 치고 지랄이야