해외드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.11.10 06:08
    오잉 사진 두개가 돌아갔네 ㅠ 수정했는데도 계속 돌아간다 미안.....
  • tory_2 2019.11.10 06:09
    행동력 ㄷㄷ
  • tory_3 2019.11.10 07:29
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋ

동백이 보고계셨다니ㅋㅋㅋ 왠지 재밌네ㅋ
  • tory_4 2019.11.10 08:25
    어머머 어머머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하다!! 세트가 아니고 진짜 편의점인거였어?!
  • W 2019.11.10 09:39
    외부 촬영은 여기서 하는거 같고 내부는 세트 촬영이래!
  • tory_5 2019.11.10 09:01
    헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 쩌렄ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.10 09:38
    헐. 여기 실제 편의점이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마는 캐나다 배경이던데 여기 실제 장소가 어디야? 나도 가고싶다. 이거 몇 달째 재탕해서 보고싶거든. 김씨 아빠 너무 좋아ㅠㅠ
  • W 2019.11.10 09:39
    응 캐나다 토론토야. 극 배경이랑 실제장소가 같아 ㅋ
    재닛이 다니는 학교도 바로 그 근처고
  • tory_7 2019.11.10 09:58
    진짜 있는 데였다니 너무 신기하다....!
  • tory_8 2019.11.10 14:00
    와 동백이 보고 계셨다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅋ웃기지
  • W 2019.11.11 05:19
    문 열고 들어갔는데,
    용식이 너 눈깔을 왜 그렇게 뜨는겨? 눈 똑바로 안떠?
    나와서 풉 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.10 15:55
    우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.10 17:21

우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2019.11.10 18:45

우와 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 토론토 가게 되면 한번 가봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.11.10 21:05
    주인분이 실제로 한국 교포셔?ㅋㅋㅋ 동백이 보고 계셨다니까 뭔가 정감가네ㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.11 05:19
    응!!
  • tory_13 2019.11.10 22:33
    아...... 나는 브레이킹 배드보고 브레이킹 배드 투어하고싶었는데,( 패키지 같은걸로 있고 , 사람 묻은 사막도 가고 블루 크리스탈 사탕도 팜 ㅎㅎ) 톨 정말 행동력있다 ㅠㅜ 부러워 ㅠㅜ
  • tory_14 2019.11.11 16:16

재닛이 다니는 학교 근처면 오케드 근처인거야?? 대박이다!!! 난 쉘본이랑 크리스티 살았었거든 아랫동네까지 막 걸어다녔는 데 ㅋ

• tory_15 2019.11.11 23:21
    이거 넘 재밋게 봤어! 오빠 역할 배우가 영화찍느라 못한다는 소문있었는데 담 시즌 나오나모르겠네 몸짱이라 조아했는데...ㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.12 04:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:38)
  • tory_17 2019.11.15 14:52

아니 동백이 보고계셨다니 갑자기 친근감 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 영업하는 편의점인 것도 신기하네 첨알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.03.07 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 갔다니!! 그리고 진짜 있었다니ㅋㅋㅋㅋ넘 재밌다 동백이 보고 계셨던 것도 넘 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ