쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.09 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:44:39)
  • tory_2 2019.11.09 12:22
    왜 내가 다 뭉클하냐 퀸덤으로 알게된 나도 이런데 예전부터 팬이었던 사람들은 얼마나 감격스러울까 데스티니 무대때문에 관심갖기 시작했는데 4,5일만에 준비한거라니 대단하다
  • tory_3 2019.11.09 12:27

노래 다 좋아서 데뷔곡 큐피트부터 라이트팬이었는데 요새 너무 기쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존버는 승리한다...!

• tory_4 2019.11.09 13:21

클로저때부터 관심 가져서 계속 무대 찾아보고 노래 듣고 했었는데 진짜 왜 안 뜨는지 궁금할 만큼 너무 좋았거든 컨셉도 곡도 멤버들도ㅠㅠ... 퀸덤 통해서 사람들이 좀 더 알아준 거 같아서 너무 기쁨 ㅜㅜㅜ

• tory_5 2019.11.09 15:51
    얘네 정말 팀워크도 너무 좋은거같고 다들착하고 너무이뻥
  • tory_6 2019.11.09 17:27
    인터뷰 내용 좋다 더더 흥하길
  • tory_7 2019.11.09 18:16
    오마이걸 노래만 몇 개 알았는데 퀸덤 통해서 진짜 좋은 그룹인 걸 알게 됐어ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더 좋은 일만 생기길, 그동안의 노력이 이렇게 계속 빛을 발할 수 있길 바라. 오마이걸 화이팅!!
  • tory_8 2019.11.09 19:43
    와 내용 하나하나 안빼고 다 읽었는데 너무 좋다ㅠㅠ 다들 서로에 대한 애정이 많은것같아서 멋있어 보인다
  • tory_9 2019.11.10 01:34
    인터뷰 내용 너무 좋다 어쩜 하나같이 마음가짐들이 이렇게 멋지지ㅠㅠㅜ
  • tory_10 2019.11.10 15:20

다들 너무 잘했고 멋졌어

• tory_11 2019.11.10 16:46
    늦게 알아서 미안해 ㅠㅠㅠ더 많이 죠아하께 옵걸!!!!!!
  • tory_12 2019.11.10 17:34

데뷔때부터 좋아한 라이트팬인데 진짜 대기만성이라는 말이 너무나 어울리는 그룹이야 ... 좋은 곡 받아서 차근차근 이름 알릴 때 쯤 진이 휴식기-탈퇴 거쳐서 정말 많이 걱정했는데 잘 이겨내고 직후에 바로 1위 해서 얼마나 기뻤는지ㅠㅠ 다들 능력치가 좋고 또 열심히 해서 이렇게 좋은 결과 얻을 수 있었던 거라 생각함 ㅜㅜ 오래오래 활동해주라 얘들아 ~ㅠㅠ

• tory_13 2019.11.11 00:11

뿌엥이들 오래오래 가자

• tory_14 2019.11.11 01:40
    옴걸 잘돼서 넘좋아ㅠㅠㅠ지호말대로 이제 수확하는 한해가 되길!!
  • tory_15 2019.11.11 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:19:04)
  • tory_16 2019.11.12 02:53

오래보자 옴걸아ㅠㅠ

• tory_17 2019.11.12 12:52
    단순히 유명해져서 좋아요 가 아니라 인터뷰 전체에 여전한 투지와 열정이 보여서 읽으면서 막 충족된다... 예쁘고 잘하는데 그룹에 확신이 있고 그로인해 스스로를 더 사랑하는 아이돌을 보는 게 너무 좋다..ㅠㅠ
  • tory_18 2019.11.13 00:49
    오래보고 싶다ㅜㅜㅜ 잘될 팀이라는 믿음을 갖고 조급해하지 않고 열심히 해왔다는 말이 응원해온 팬 입장에서 넘 감동이야