만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.08 22:46
    바로 원피스 떠오르네
  • tory_2 2019.11.08 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:49:29)
  • tory_3 2019.11.08 22:48
    왜 그런 얘기 있었잖아 5인조 짤때 주인공 어린애 노인 뚱보 그리고 여자로 짜라고ㅋㅋ 여자는 그냥 여자인거임 너무 낡았어 진짜
  • tory_4 2019.11.08 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:26:59)
  • tory_17 2019.11.10 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:24)
  • tory_5 2019.11.08 22:49
    맞아 비슷한 맥락으로 판타지 게임에서 괴물이든 오크족이든 여성은 죄다 일관적인 외관을 하고 있는것도 같은 이유로 싫더라
  • tory_6 2019.11.08 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:22:13)
  • tory_7 2019.11.08 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:24:48)
  • tory_8 2019.11.08 23:10
    진짜 공감이다. 남자건 여자건 쭉쭉빵빵한 체형만 나오면 음 이런게 취향이시군 할텐데.
    4번을 정말이지 너무 많이 봤어. 남자는 뚱뚱 멸치 근육 키작 보통 키큰 다 나오면서 여자는 오직 한가지 체형만 나오지. 진짜 극혐. 여자를 뭘로 보는 거야??
  • tory_9 2019.11.08 23:13
    진짜 공감이다...
  • tory_10 2019.11.08 23:34
    이거완전 디즈니식 다양성
  • tory_11 2019.11.08 23:51

찐톨말다받고 바로 생각나는게 원피스 디즈니 딱 이거 두개ㅋㅋ제일유명해서그런가

• tory_12 2019.11.09 00:49
    4번 완전 외모지상주의네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.09 01:48
    와...생각못했는데 무의식중 이상하다 여기고는 있던 부분이다....
  • tory_14 2019.11.09 02:27
    4번진짜 개노잼... 4번에서 그나마 변화주면 가슴크고 골반크고 존나쭉쭉빵빵 vs 키작은 빈유(우웩) 인것도..개싫음ㅎㅎ
  • tory_15 2019.11.09 03:12

4번에 안걸리는 소년 만화는 없을껄 ㅋㅋㅋㅋ 있으면 추천좀ㅠㅠ

• W 2019.11.09 11:03
    헌터헌터ㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.10 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:24)