드라마
Extra Form

'아버님의 세상 참으로 대단하더이다
그것도 모르고 그렇게 설쳐댔으니 얼마나 한심해 보였을까?

모든 죽음이 하찮아 보이는 세상 저도 한번 봐야겠습니다.

그 세상의 정점에 서서
아버님의 죽음도 하찮게 만들겠습니다.

남전은 휘와 선호에게 고통을 주기위해 연이를 악착같이 죽임.
둘과의 관계가 완전히 끝어지게 선호의 모든 팔 다리를 잘라

완전한 당신의 괴물로 만들고 싶어한듯

-가라 연아..

https://img.dmitory.com/img/201911/3GT/eRc/3GTeRcwowUS66Sk0wyG8AU.gif

-오라버니 괜찮겠소?

https://img.dmitory.com/img/201911/2OW/aIz/2OWaIzyF2MCoQYWqYIyQeY.gif

-부디,무탈하시오...

https://img.dmitory.com/img/201911/7Jz/Rpy/7JzRpywFJ8o2i2ewWmi6cY.gif

그렇게 기약없는 이별을 나누는 둘.

https://img.dmitory.com/img/201911/DDY/96y/DDY96ye9b2wqusocsYMew.gif

남겨질 선호가 걱정되어 자꾸 돌아보는 연이.
이때 떠나는 연을 보는 선호의 모습이 연출을 의도 한건지 모르겠으나 순간 엄마 잃은 아이같이 처연해보였어.

그렇게 보냈는데 살리려고 살라고 보냈는데......ㅠㅠ 

https://img.dmitory.com/img/201911/1bA/Kw7/1bAKw7NSZ0cmiCS68IY2Yw.gif

https://img.dmitory.com/img/201911/1qZ/Qfq/1qZQfqKDMymsWoQCieuCqO.gif

https://img.dmitory.com/img/201911/35i/iq3/35iiq3T2tqYc6y0AIGwSGO.gif

그녀를 보내고 돌아와 온기 없는 방안에서 차마 주고 가지 못한 연의 마음을 보고 말아..
한땀 한땀 정성스럽게 [남선호]가 새겨진 자수를 보곤 터져나오는 슬픔을 참지 못하고 오열을 함..

https://img.dmitory.com/img/201911/3J7/7vU/3J77vULqJ2GE4gKKSsYUsS.gif

기어이 선호에게
소중한 사람을 빼앗아 가는 그의 아버지 남전.

방황하고 방황하다 
다시 복수를 위해 이젠 모든걸 내던지는 선호.그리고...연의 오라비 휘

그는 완전 변했고,
이젠 그 어떤 두려움도 느끼지 못하는 듯한 선호

방원의 도발을 그대로 맞받아 치는데..

- 니 놈 애비는 동배들은 잡아먹고 전후의 곁에 섰다
너는 유일한 벗과 벗의 누이의 피로 그 자리에 있으니...
마치 개가 개를 낳은 꼴이다.

아랑곳 하지 않고 선호는 대면한다

'대군과 저는 같습니다.
제 아비를 물어 뜯으려하는 것까지도요
대군께선 왕위를 뺃기위해 전하를 올리신거지 않습니까..
저도 그래 볼까 합니다.

대군,대군께선 전하를 죽일 수 있으십니까?
- 나는 그리 안한다.

대군과 전 다른 점도 있군요.

내일이 없는듯 변해버린 선호.
그의 피비린내 나는 복수는 이제 시작인듯

[나의나라]중에서..

gif 출처:우도환 갤러리

• tory_1 2019.11.08 16:27

아 선호만 생각하면 너무 슬프다ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.11.08 16:27

선호야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리 ((((((((((((((((((((선호))))))))))))))))))))

• tory_3 2019.11.08 16:28

선호에게 젤 소중하던게 서씨 남매였는데 ㅠㅠㅠ... 불쌍해 증맬..ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.11.08 16:39
    남전 오늘 죽는거지? 제발 선호도 죽일수있게 해달라!!!!
  • tory_5 2019.11.08 16:40

선호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가라.. 연아... 이거는 진짜 내 눈물버튼 될 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.11.08 16:43
    자기 죽음도 이제 하찮게 여기고 달려들고 있잖아ㅠㅜㅜ
  • tory_7 2019.11.08 16:58
    연이가 같이가자고 했으면 선호 갔을 것 같어ㅜㅜ
  • tory_8 2019.11.08 17:35

선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 잃었어ㅠㅠㅠ이제 자기목숨도 다버리고 아버지죽음 하찮게만들기위해서만 살잖아ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.11.08 17:38
    오 서사쥑인다
  • tory_10 2019.11.08 19:56

선호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 선호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짠내나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.11.08 19:59
    선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.11.08 21:24
    선호 진짜 너무 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.11.08 23:40
    선호ㅠㅠㅠㅠ 우리선호ㅠㅠㅠㅠ