헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.07 12:45
    김치공장 마셔봅니다......
  • tory_2 2019.11.07 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:49:39)
  • W 2019.11.07 12:48

근데 아카데미 가입되어있는 영국회원정도면 대부분 무슨 루트로든 다 볼 수 있을듯. 

기생충이 영국에서 오스카 멤버 대상 스크리닝 아예 안한것도 아니고, 11월에도 있고... 올 연말에는 아예 영국배급사에서 프리미어 한다고 해서 ㅇㅇ

당장 재작년에 작품상 탄 문라이트만해도 영국 개봉날짜 2월이었음.

(또 올해부터 오스카가 후보 오른 영화들 온라인에서 공식적인 스크리닝 서비스 제공해서.. 다른 해보다 보기는 훨씬 수월할듯. 꼭 극장 아니더라도.ㅋㅋ)

• tory_2 2019.11.07 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:49:39)
  • W 2019.11.07 13:39
    @2 스크리닝 상영관이 다 합쳐 100석 규모이긴한데 (아무래도 VIP들 호텔로 초청해 상영하는거라 멀티플렉스같은 규모는 아님...) 12,1,2월 오스카 투표 전까지 계속 스크리닝 하지 않을까 싶움. 오스카 캠페인하면서 영국 멤버들을 간과하진 않을 것 같아.
  • tory_3 2019.11.07 12:47

아우!! 좋다 좋아 !!!

• tory_4 2019.11.07 12:48
    뭔가 일낼거같은 느낌이긴함
    요즘에 보니까 배우들 사이에서도 기생충 소문 퍼지는거같던데 버즈가 줄어들기미가 없는듯
    근데 진짜 기생충이 해외에 엄청 잘먹히는거 대단하고 신기해 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.07 12:56
    오히려 외국에서 더 난리인거같음ㅋㅋ 봉 영화 특유의 서스펜스같은건 진짜 외국에서 엄청 좋아라 하는듯 히치콕 얘기까지 나오고ㅋㅋ
    내 생각이지만 한국은 뭔가 메타포찾기 숨겨진 의미 이런데 더 집중하는 느낌이었거든. 뭔 정치색 갖다대면서 영화자체를 깎아내리는 경우도 꽤 봤고ㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.07 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 17:22:53)
  • tory_4 2019.11.07 13:02
    @8 맞아 오히려 국내에서 더 후려치기당함;; 아무리그래도 기생충이 무슨 아카데미냐고 근거없는소리 나오질않나
  • tory_26 2019.11.09 21:14
    @4 받기도 전에 설레발치면 그렇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ아카데미 받으면 좋고 안받으면 좋은거지 뭘...그냥 이런저런 의견이 있는건데 왜 예민반응이야?
  • tory_4 2019.11.10 21:03
    @26 설레발이라는 단어를 쓰기엔 톨이가 너무 알못인거같은데 ㅋㅋ 근거없는 기대가 아니니까 하는말임 톨이 돌아가는 상황이라도 좀 파악하고와
  • tory_6 2019.11.07 12:50
    요즘 배우들 사이에서도 기생충 버즈 타는 느낌이라 진짜 일 낼수도ㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.07 12:52
    진짜 일냈으면 좋겠다ㅋ
  • tory_9 2019.11.07 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 17:22:54)
  • tory_10 2019.11.07 13:04
    감독상 받았음 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_11 2019.11.07 13:12
    제발 봉감독님!!
  • tory_12 2019.11.07 13:24
    꿈은 크게 가져도 되니까 작품상 감독상 둘다 주라 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.07 13:37

진짜 작품상받으면좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2019.11.07 13:45

봉보로봉봉!!!

• tory_19 2019.11.07 14:39

쏭쏘로쏭쏭쏭

• tory_15 2019.11.07 13:55

헐 올리비아와일드 감독됐구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기생충 흥해라ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.11.07 14:10
    감독상은 봉!
  • tory_17 2019.11.07 14:16
    가자 봉 가자아아아아
  • tory_18 2019.11.07 14:21
    제봘...
  • tory_20 2019.11.07 17:51
    제발...!!!
  • tory_21 2019.11.07 18:25
    봉 가즈아
  • tory_22 2019.11.07 19:06
    꿈은 클 수록 좋다!!!!!!
  • tory_23 2019.11.07 21:58
    가즈아ㅏㅏ
  • tory_24 2019.11.07 22:45
    가즈아가즈아 우리가 양심이없지.꿈이없나 ㅎㅎ
  • tory_25 2019.11.07 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/20 01:42:01)