만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.05 23:09
    제목보고 흐린눈으로 들어왔다가 당황함ㅋㅋㅋ정상적인게 당연한건데
  • tory_2 2019.11.05 23:09
    와 몇컷밖에 안되지만 좋은 스포츠물같다 특히 마지막 작품 대사 잘 썼네......
  • tory_3 2019.11.05 23:10
    좋은 정보 고마워. 톱gp 흥미로워보여.
  • tory_4 2019.11.05 23:11
    생각보다 훨씬 정상적이네 몇개는 제목 들어봤는데 내 생각보다 제대로고 그림도 잘 그렸다 진짜 스켓댄스 작가 새퀴는 걍 패야 할 새퀴인듯 헛소리ㅡㅡ
  • tory_5 2019.11.05 23:13
    지뢰일까봐 댓글 먽저 봤는데 정상적인게 꾀 있네
  • tory_6 2019.11.05 23:13

헐 톱gp 이거 남캐가 주인공이고 여캐는 응원하는 쪽으로 빠지겠거니 싶어서 초반만 보다 말았는데 여캐도 주연 레이서로 활약해???

• W 2019.11.05 23:17
    ㅇㅇ계속 활약중. 저기 레이싱 중 제치는 씬 최신화에서 캡쳐한거야
  • tory_7 2019.11.05 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 13:12:03)
  • tory_8 2019.11.05 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:21:15)
  • tory_10 2019.11.05 23:19
    남성향잡지 맞아? 욕할 준비하고 들어왔는데 의외다ㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.05 23:20

헐미쳤다 고마워 완전재밌어보여......소녀파이트랑 크라머만 정발된건가?

• tory_12 2019.11.05 23:27
    안녕 나의 크라머는 실제 여성 만화로서 많이 언급되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가도 4월은 나의 거짓말 작가이니 믿보
  • tory_13 2019.11.05 23:31
    크라머만 봤는데 소녀파이트 잼써보이넹
  • tory_14 2019.11.05 23:36
    와 긴장하고 왔는데... 다들 좋다 진짜
  • tory_15 2019.11.05 23:44
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1톨처럼 흐린눈으로 들어왔다가 좋은정보 얻어감
  • tory_16 2019.11.05 23:48
    철풍이랑 하네배드도 제대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 여캐로도 저렇게 열혈뿜뿜 할 수 있는데 "소년만화는 여자를 위한게 아니다" 같은 개소리를 작가란 사람이 나불대다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.05 23:54
    ㅇㅇ 철풍은 그 옛날에 나온 건데도 진짜 존멋이었어ㅋㅋ 하네배드는 내가 보는 잡지는 아니라서 안갖고 왔는데 이거 초반에는 편집부에서 난리쳐서 모에?였다가 점점 열혈로 바뀐거라며..
  • tory_18 2019.11.06 00:06
    하네배드 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모에물인척 하면서 경기 몇개 거치더니 그림체 급변하고 열혈물됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 잘생겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.06 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:21)
  • tory_18 2019.11.06 00:04
    오우 다들 재밌겠다 감사감사
  • tory_19 2019.11.06 00:23
    마음이 편해진다
    나도 사람인데 여자가 '사람'으로 나오는 만화 원하는 게 이렇게 힘든 일이냐
  • tory_19 2019.11.06 00:23
    마음이 편해진다
    나도 사람인데 여자가 '사람'으로 나오는 만화 원하는 게 이렇게 힘든 일이냐
  • tory_20 2019.11.06 00:32

캐디 개성적인것도 좋고 이쁜데도 성적느낌없는거 완전가능인데 대체 왜...

• tory_21 2019.11.06 00:38
    오오 대박이다
  • tory_22 2019.11.06 00:45
    바이크타는 만화 작화 오진다... 그나저나 4월구라 작가 여축 그린다더니 저거였나보네!!
  • tory_23 2019.11.06 00:56
    와 어후ㅡㅡ할생각으로 들어왔다가 감탄함 다 너무좋다....존잼각인데?ㅜㅜ
  • tory_24 2019.11.06 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 22:22:37)
  • W 2019.11.06 17:44
    ㅇㅇ맞아!
  • tory_25 2019.11.06 16:31
    와 다 쩐다 진심ㅜㅜ 전부 다 봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_26 2019.11.09 00:48
    요즘 소년만화보다 이게 더 소년만화같네ㅋㅋㅋㅋㅋ