드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.10 00:57
    후회여주 후회남주 근데 심지어 부부....개 좋 구 요 .....토리 글보니까 더 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.10 01:00
    심지어 부부 그것도 애증부부임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로설 인기 키워드만 모아놓은 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드뎌 내 기준 비밀 이후 로설의 한드화를 잇는 드라마가 나왔으뮤ㅠㅠㅠ
    키워드는 다르지만 미스티도 내 취향저격이라 미친다 진짜.ㅠㅠㅠ
    이거 어서 빨리 외국 한드팬들이 보고 열광해줬음 좋겠다.ㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.10 16:16
    @W 로설키워드 넘나 공감ㅋㅋㅋㅋ
    이거 로설이였으면 댓글란 폭풍 난리였을각ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.11 21:35
    @W 미쳤다.. 로설의 한드화라니ㅠㅠㅠ 나톨 키워드에 치여서 보러감ㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.10 00:57
    캬 추천준다! ㅠㅠㅠ 포지션 안바뀜 남주 언니가 후회남주를 연기 하는 것 뿐이고 ( ; _ ; )/~~~농담 잼없음 미안 ㅜ

암튼 찐톨말처럼 후회 남여주 미쳐버리겠다구
  • W 2018.02.10 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉 그렇네. 포지션 안 바뀐 건지도?ㅋㅋㅋㅋ

한국의 남성젠더 표본을 고혜란이 하고 있을 뿐이고요. 어라? 성별이 여자일 뿐이지요. 암요 사람 다 똑같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.10 01:03
    와ㅜㅜㅜ 맞네 후회여주 ㅜㅜ 잘읽었어 앞으로가 더 기대된다
  • W 2018.02.10 01:10
    이 드라마가 할 얘기 많은 스토리일 것 같아서 나도 앞으로가 더 기대되고 흥분해서 심장 벌렁거려.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.10 01:12
    고혜란 캐릭터 진짜 너무 좋아 내가 김남주였어도 목숨 걸고 한다
  • W 2018.02.10 01:17
    여성 배우가 이런 여캐 만나면 안 하는 게 속상할 듯. 솔직히 이거 한드 역사상 못 본 캐릭터 같아. 비슷한 캐로 미실이나 황금의 제국에서의 최서윤이 있었지만 고혜란은 또 다른 느낌이야.
    다들 야망캐란 점은 비슷한데 혜란이는 절망의 바닥을 맛본 냄새가 나. 악착같이 살아남으려고 기어 올라온 미운오리새끼가 백조가 되어 죽지 않으려고 버티는 서바이버 같은 면이 있음.
  • tory_6 2018.02.10 01:20
    나도 동의해 고혜란이 시댁에 인정받기 위해서라는 이유 하나만으로 애를 지웠을거라고는 생각하지 않아 하지만 고혜란이 누구보다 열심히 살아왔기 때문에 위기순간에도 그걸 변호할거리가 있어왔던거 같아
  • W 2018.02.10 01:30
    너톨이 변호할 거리라고 표현한 게 정확하다.
    시어머니에게 과거사 고백하는 그 순간 그 울음도 마음도 거짓은 아닌데 자신을 위해서 일부러 선택해서 고른 얘기가 그 때 그 일이라... 정말 변호가 딱 맞네. 근데 그래서 이 캐릭터가 너무 맘에 들어.ㅎㅎㅎㅎ
    적극적으로 자기를 살리고 지키려고 발버둥치고 있어.ㅠㅠ 줄곧 그렇게 살아온 사람인 거겠지. 그 절박함의 원인이 또 있을텐데... 그걸 강태욱이 엿봤으면 좋겠어. 들킨 뒤의 고혜란은 또 어떤 반응일지 궁금하고.
  • tory_7 2018.02.10 01:52
    나도 그 씬 보면서 걍 .. 아.. 좋은 이유긴 하군... 이라고 생각했어. 나도 약간 비슷해서.. 사실 100프로 숭고한 마음 100프로 선 이런 게 어디 있겠어 혜란이도 아마 지우면서도 엄청 고민했을거고. 그 고민 중에 하나는 그 이유가 있었을거란 생각이 들더라.
  • W 2018.02.10 01:56
    ㅇㅇ 나도 좀 그런 마인드가 있거든. 그래서 고혜란이 더 반가웠던 것 같아. 혜란처럼 잘난 건 아닌데 저 태도가 어떤 건지 알 것 같더라고. 분명 고민했을 거야. 지우는 이유 중 하나로 시댁에 인정받고 싶은 마음도 있었을 거고. 근데 100프로가 아니란 것도 잘 알겠더라. 그게 고혜란인 거지. 저렇게 사랑이 아닌 다른 욕망에 젖어든 여캐도 보고싶었어.
  • tory_8 2018.02.10 03:09
    토리 글 너무 잘썼다 고작3화밖에 안나왔지만 정주행하고싶어지는 글이네 추척하구가 ㅎㅎ
    드라마 잘 안보는데 남주언니껀 챙겨보거든 신나네ㅋ
    역할 정말 좋아 고혜란이란 여성을 참 자칫ㅈ하면
    야망만 품은 여자라고만 보여주는게 아니어서 앞으로도 후회여주면모 보여주게찌?ㅜ 지금까지 연출보면 앞으로도 기대되는것
  • tory_9 2018.02.10 11:08
    토리땜에 영업당한듯zzz
  • tory_10 2018.02.10 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 19:04:04)
  • tory_12 2018.02.10 20:29
    222토리 말 다 받아 나도 이렇게 느꼈음
  • tory_13 2018.02.11 16:12