쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.01 17:36
    갓소연ㅠㅠ
  • tory_2 2019.11.01 17:36
    프듀 안봐서 전소연 몰랐는데 악플 수준... 욕나온다 진심. 미친... 말이라고 뱉으면 다인줄 아나...;; 이렇게 다재다능한 천재가 퀸덤에서 훨훨 날아다녀서 너무 멋있었고 덕분에 즐거웠음. 앞으로도 소연이 하고 싶은 것들 다 하면서 자기 재능 펼치면서 지금보다 더 훨씬 인정받았으면 좋겠다.
  • tory_4 2019.11.01 17:47
    저 악플.. 방송이라고 정말고르고골라 순화된것만 내보내거라는 부분이 개그..
  • tory_3 2019.11.01 17:38

무대 진심으로 너무 좋았어. 멋있었어. ㅠㅠ

• tory_5 2019.11.01 17:53
    아이들 데뷔하고나서도 라타타 때 욕 존나 많이 먹었음 아이들. 딤토 포함 대다수 커뮤와 sns에서.
    당시 아이들은 누군데 순위 높냐며 바이럴 의심하고, 어느 걸그룹 따라하는 것 같다는 소리, 다 받았겠지만 특히나 특정 멤버들 악플(전소연 포함) 등등... 심했어
    딤토 시이슈방에도 아이들 라이브(그 노래가 '한'이라 가성으로 부르는 곡이었고, 상 받고 앵콜로 하는 무대라 올라이브였고 ar조차 안 깔린 상태였음. 팬들과 즐기는 시간이라 완벽라이브 할 필요 없는 무대임)로 엄청 비꼬는 글 있었음. 이건 맘 아프니까 주소 안 올릴게... 악플 존많이었음. 의도가 투명한 글인데 그 투명한 의도를 기회삼은 악플러들을 실시간으로 봤어 내가ㅋㅋㅋㅋ
    참 웃기지ㅋㅋㅋ 그 악플 쓴 사실도 다 잊고 지금쯤 앓고 있는 사람들 많을걸? 그리고 어차피 이렇게나 잘하는 그룹이고 멤버들인데 굳이 그 영상 골라온 거... ^^

아무튼 이 모든 일들을 뛰어넘고 악플러들 부끄럽게 만든 모습들 보여줘서 너무 고맙고 예쁘더라
  • tory_20 2019.11.03 02:28
    나도 아이돌팬인데 너무 공감간다 ㅠㅠ
    그 어디에서보다 디미토리에서 제일 상처받아서 치가 떨림ㅋㅋㅋㅋ...
    전소연 흥해라 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.01 18:15
    대천재갓소연ㅠㅠㅠㅠ화이팅화이팅
  • tory_7 2019.11.01 18:18
    악플다는것들 죽었으면 소연아 니가 최고야
  • tory_8 2019.11.01 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:44:33)
  • tory_9 2019.11.01 18:48

와 악플 수준 봐..... 소연이 보란듯이 다 부숴버리자!!!!!!!

• tory_10 2019.11.01 19:43
    갓소연 ㅠㅠ 전율이...소연이 하고싶은거 다해!!!
  • tory_11 2019.11.01 19:48
    눈물난다 ㅠㅠㅠ 소연이 마지막은 퀸으로 남을거야 ㅠㅜ 지금도 퀸인데 몇년 지나면 세계서 노느라 한국콘 해달라고 빌어야 하는거 아니냐구 ㅠㅜ
  • tory_12 2019.11.01 20:39
    와 나 관심없다가 퀸덤보면서 이번에 엄청 반한거같아
  • tory_13 2019.11.01 20:58
    너무 멋있어
  • tory_14 2019.11.01 22:35
    와....나는 프듀,언프 안봐서 전소연이 얼마나 잘하는지 몰랐거든..근데 아이들 데뷔하는걸 보고 어쩜 저렇게 잘하지?타고났나? 진짜 잘한다..싶었는데 그동안 오랜시간 다지고 다져진게 빛을 내는거였구나..진짜 대단해ㅠㅠ멋있어..
  • tory_15 2019.11.01 23:13

난 프듀나이런거안보고 우연히 되게 쭈굴하게 인터뷰하던, 저만 이 무리에서 안어울린다그랬나?암튼이런인터뷰만봤다가 퀸덤봤는데 진짜루 사람이 이렇게 성장하는구나느낌..

• tory_16 2019.11.02 01:47
    전소연은 천재고 왕이고 사자야ㅜㅜㅜㅜ앞으로가 더 기대됨 계속 지켜볼거야ㅜ
  • tory_17 2019.11.02 09:08
    전소연이 전소연했다.... 그 누구랑도 비교불가 독보적 사기캐릭이다 스토리텔링까지 완벽
  • tory_18 2019.11.02 12:21
    전소연 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.11.02 22:54
    와....진짜 정신력 기립박수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓소연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.11.06 14:58

소연아 정말 멋있다... ㅠㅠ 보는데 뭉클했다

• tory_22 2019.12.14 07:12

얘는 진짜 천재고 더 잘됐음 좋겠다 스모키 아이 메이크업도 잘어울리고 매력 있어 외모로 까는 것들 제대로 엿먹여주길