창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.29 07:52

완전 토리 그림 내취향이야! 진짜 이런 그림체 정말 좋아함...너무 이쁘다...잘못하면 촌스러운 캐디되기 쉬운데 옷하고도 정말 속된말로 까리하고. 금손토리야 정말

• W 2019.10.29 18:36
    헐 정말 고마워!!!ㅠㅜㅜㄲㅏ리하다니 와우 최고의 칭찬...!!내그림 좋아해주니까 기쁘다ㅠㅜㅎㅎㅎㅎㅎ정말기분좋아><♡
  • tory_2 2019.10.29 11:02
    너무예쁘다8ㅁ8
  • W 2019.10.29 18:38
    예쁘다닝!!!♡ㅎ좋은말해줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎ<br />
    힘난다~>♡</////ㅎㅎ
  • tory_4 2019.10.29 18:40
    헉헉 그림체너무이쁘다ㅠㅠ!!
  • W 2019.10.29 18:48
    헉헉 너무고마워!ㅠㅜㅜ!!ㅎㅎㅎㅎ
    그림이쁘다는 말은 언제들어도 최고다ㅎ!!
  • tory_5 2019.10.30 11:12

헐헐 ㅠㅠ다이아손 ㅠㅠ대박이쁘다ㅠ막 유행타는 느낌아니고 개성있으면서 존예로워서 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.10.31 22:56
    ㅠㅜ다이아손ㅠㅜㅜ내겐과분한말이얌!정말 고맙다!!기분좋고 뿌듯해ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_6 2019.10.30 17:15

토리야 커미션 받아도 되겠다 너무 잘그렀어 ㅠㅠ

• W 2019.10.31 22:57
    허걱ㅋㅋㅋㅋ거의 채색없는 선그림들이라 커미션은 생각두안해봤는뎅! ㅋㅋㅋㅋ잘그렸다해줘서 고마워~♡
  • tory_7 2019.10.30 18:28
    진짜 커미션 해도 될거같은데? 테런이라는 게임 커미션이 이런 그림체가 많어
  • W 2019.10.31 23:00
    ㅋㅋㄱㅎㅎㅎ테런에 창작자들이 많나보구나!커미션도 주고받나보네!!예전에 했던겜인데ㅎㅎㅎㅎ추억새록...새로운사실 알려줘서 고마워~
  • tory_8 2019.10.30 22:07
    와.....금손이다♡
  • W 2019.10.31 23:01
    금손ㅋㅋㅋㅋㅎ칭찬고마워♡ 다시들어도좋다 금손...ㅎ
  • tory_9 2019.10.31 00:53
    이렇게 금손인데 보여줄 사람이 없다니???자주 올려줘~!!
  • W 2019.10.31 23:06
    ㅋㅋㅋㅋ현생에선 누군가에게 그림보여줄여건이 안되성ㅠㅜ창작방에 올리니까 좋다아주~자주올리도록노력할게><
  • tory_10 2019.10.31 12:45

아 헐 토리야 너무 예쁜데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겁나 잘그렸어!!!!

• W 2019.10.31 23:09
    격한칭찬고마웟!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ이런 칭찬 좋아...짜릿해.....다음에도 이쁜그림그려갖고올게!!♡
  • tory_11 2019.11.01 02:44

헉 너무 이뻐 ㅜㅜ 특히 눈이 너무 반짝 반짝 이쁘다 !!

• W 2019.11.01 20:30
    ㅎㅎㅎ눈그릴때 신경쓰는편인데 이쁘게봐줘서 고마워!!맑고 깨끗한 눈동자그리는게 목표야!ㅎㅎㅎㅎ>♡<
  • tory_12 2019.11.05 11:47

자 이제 연재를 시작하자

• tory_13 2019.11.30 00:49
    눈표현이랑 채색도 너무 내스타일ㅠㅠ
  • tory_14 2019.12.04 06:26

달콤하단말이 딱 어울리는 그림이야 특히 눈이 너무 예뻐!ㅠㅠ

• tory_15 2019.12.08 23:40
    와 미쳤다 존예야 개금손ㅠㅠㅠ 찐톨이 항상 즐겁게 그림그렸으면 좋겠당♥
  • tory_16 2020.02.03 22:02
    또 와주면 좋겠다! 새해 복 많이 받아 토리야~
  • tory_17 2020.03.29 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/01 04:59:58)