만화

나의 길티플레져... 그것은 집착남...

창작물로는 개맛있는걸....^^....

그렇게 크게 재밌다고 느끼진 않았고 그냥 소소하게 보던 웹툰이었는데, 선배캐가 머리 내리고 쎄할때부터 좋네 ㅎㅎ

머리내리기 전에는 잘생긴 줄 몰랐는데...ㅎㅎ..존좋

계속 내리고 사세요... 무스 버려...

억지로 붙잡아두고 자기 거라는 거 티내는 거 겁니 좋음...

결말이 훤하지만... 난 나의 욕망길을 걷는다...^^...

집착 좋아하는데 비엘이 안맞아서 몇없는 헤테로 집착 착즙하다가 이렇게 또 보니 좋군아...

물론 남주가 비교하기 민망하게 벤츠여 

• tory_1 2019.10.29 00:15
    하 섭남 내 취향인데 외관은 아니여서 미묘했단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 내리니까 너무 좋다 머리 올리지 마요 느끼하니까ㅠㅠ!! ㄹㅇ 이런 캐 진짜 좋아하는데 헤테로에는 이런 유형의 남주가ㅠ별로 없네ㅠ
  • W 2019.10.29 00:20
    나도 외관이 내취향 아니었는데 머리 내리니까 짱임^^ 마시따 ^^