드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.28 18:44

월화금토일은 왜 있는걸까22222

내 마음을 한줄로 요약한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 보고 싶은데 안끝났음 좋겠고 이 상반된 마음은 뭐람ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.10.28 18:47
    정말 하루라는 캐릭터는 비주얼, 분위기도 큰 비중을 차지하는데 딱 나타나서 떠먹어라 하는거 냠냠 잘먹어서 얼마나 고마운지
  • tory_3 2019.10.28 18:50
    영원히 끝나지 않았음 좋겠어ㅠㅠㅠ 비밀 작가 클램프인거 다 밝혀졌으니까 차기작 차차기작에서도 계속 하루 얼굴 써서 드라마 계속 이어져라ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.28 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:31:55)
  • tory_1 2019.10.28 18:55

• W 2019.10.28 19:09
    내가 이씬들을 안올렸다니.....미쳤다...하루야...❤️
  • tory_5 2019.10.28 18:55
    영원히 안끝났으면 좋겠다.. 본체들이 단오,하루로 성장하고 연애하고 대학다니고 취직하고 그런거 보고싶다...
  • tory_6 2019.10.28 18:59

간만에 드라마 보면서 눈호강 중ㅋㅋㅋ 잘생긴게 최고다 

• tory_7 2019.10.28 19:04
    잘생긴게 최고야ㅠㅠ 냉하루 댕하루 다 좋아ㅠㅠ
  • tory_9 2019.10.28 19:10
    혐생을 잊고 어하루만 기다리는 과몰입덕후 생성=나
    깊은 공감
  • tory_10 2019.10.28 19:18
    하루같은 캐 안 좋아하는데 하루는 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.28 19:29
    현망진창이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해루야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.10.28 19:31
    존잘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.10.28 19:49

하루야...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.10.28 20:03

눈빛 연기 오져,,눈이 보물임

• tory_15 2019.10.28 20:53

대공감ㅠㅠㅠㅠㅠ하루야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.10.29 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/10 08:14:34)