쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.27 18:49
    저 선물들 다 센스있어 그리고 경은씨가 원해서 화문석산거ㅠ
  • tory_2 2019.10.27 18:50
    와 처음부터 끝까지 완벽.
  • tory_3 2019.10.27 18:54
    와 유느님은 진짜 유느님야 능력,센스,인성 모든걸 갖춘 완벽한 연예인인듯ㅎㅎ
  • tory_4 2019.10.27 18:55
    경은이가 어쩌구 하면서 이름 불러주는 거 너무 듣기 좋다
  • tory_5 2019.10.27 18:55

미니 화문석 저거 진짜 의미있다 와 

• tory_6 2019.10.27 18:59
    훈훈
  • tory_7 2019.10.27 18:59
    와 선물도 좋은데 마지막 스윗
  • tory_8 2019.10.27 19:00

스윗하고 완벽해ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.10.27 19:03
    쏘 쓰윗...
  • tory_10 2019.10.27 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 04:54:33)
  • tory_11 2019.10.27 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 10:52:47)
  • tory_12 2019.10.27 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:53:57)
  • tory_13 2019.10.27 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:24)
  • tory_14 2019.10.27 20:05
    진짜 너무 완벽해서 할 말이 없다ㅠㅠ 경은씨 넘나 부러운거ㅠㅠ
  • tory_15 2019.10.27 20:09
    진짜 쏘스윗ㅜㅜ 너무 완벽하자나ㅜ
  • tory_16 2019.10.27 20:13
    너무 좋았어 ㅎㅎ 300만원짜리는 넘 비싸서 당황한 거 까지 ㅎㅎ 화문석 고를 때 계속 장점 단점 나오는데 직접수확o, 직접수확x 나오는것까지 완벽했어 ㅎㅎ 경은이만 생각하는 유느 정말 부럽다ㅠ
  • tory_17 2019.10.27 20:14
    유느님은 왜 한명 뿐인가요?ㅠㅠ
    난 왜 경은씨가 아닌거지?ㅠㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.27 20:30
    출연자들에게 선물 하고 미니화문석 까지 산거 넘 스윗하더라ㅠ 흑 유재석 최고야
  • tory_19 2019.10.27 20:34
    스윗하다
  • tory_20 2019.10.27 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 09:01:00)
  • tory_21 2019.10.27 20:41

내 이상형 ㅠㅠ 유느님..

• tory_22 2019.10.27 20:48
    진짜 엔딩에 딱맞는 깔끔하고 기분좋은 마무리였어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.27 20:56
    유느 역시 센스있다ㅠㅠ
  • tory_24 2019.10.27 21:06
    아유재석 왜하나야 ㅜㅜ 진짜 짱이다
  • tory_25 2019.10.27 21:24

퍼펙!!!

• tory_26 2019.10.27 22:07
    대박이다..
  • tory_27 2019.10.27 22:08

유느 당신은 어쩜......ㅠ 사는동안 행복하시오 ㅠㅠ

• tory_28 2019.10.27 22:56
    멋있다... 와 멋있네
  • tory_29 2019.10.27 23:26
    그와중에 정차 본인한테 쓴 건 하나도 없음 모두 아내랑 주변 지인들에게 나눠줬을 뿐 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.10.27 23:36
    정말 완벽해서 방송 보면서 친구랑 현실비명지름ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.10.27 23:57
    난 왜 유느님의 경은이가 아닝거야ㅜㅜ
  • tory_32 2019.10.27 23:57
    와......멋있다 진짜
  • tory_33 2019.10.28 00:02
    와 화문석까지 완벽하네
  • tory_34 2019.10.28 00:19
    돈 어디에 쓸까 궁금했는데 진짜 딱 좋게 쓴거같아ㅋㅋ화문석 사고싶었어
  • tory_35 2019.10.28 00:39

괜히 눈물난다ㅠ 유재석이 하는 프로들 참 좋아. 진짜 막화가 대미를 장식한느낌이다ㅠ

• tory_36 2019.10.28 01:00
    유느 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.10.28 07:54
    진짜 완벽한 선택이었어 너무 센스있더라 화문석 2산것도 좋았고
  • tory_38 2019.10.28 10:08
    동료들한테 주는거보고 와 센스있네 했는데 화문석보고 심쿵함.. 나 왜 안 경은ㅠ
  • tory_39 2019.10.28 11:13

크..유느..진짜...후우ㅠㅠㅠㅠ 채고다 채고 ㅠㅠ

• tory_40 2019.10.28 16:09
    유느님 오래오래 방송해주세요ㅜㅜ
  • tory_41 2019.10.28 19:57

역시 유느 ㅠㅠㅠㅠ 완벽한 쿨소비였네 ㅎㅎㅎ

• tory_42 2019.10.28 21:39

유느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ