여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.27 11:55
    나는 저번주에 갔다왔는데 산낙지비빔밥 못 먹었는데 존맛이겠다ㅠㅠ 또 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선암사 진짜 좋으니까 담에 가게되면 꼭 가봐!
  • tory_2 2019.10.27 12:48
    순천 시티투어 완죤 꿀꿀꿀팁이잖아??
    고마워 토리
    와온해변 가고팠는데 뚜벅이라 엄두가 안났던 사람이 나여...
  • tory_3 2019.10.27 13:10
    토리 글 왤케 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 박고 갑니다,,, 총총,,,
  • tory_4 2019.10.27 18:55
    쿠우
  • tory_5 2019.10.27 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저 광고 따라했었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.28 08:16
    귀엽군 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_4 2019.10.28 08:54
    @W 나 4토리라 설레며 댓달았자내
  • tory_6 2019.10.27 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:39:57)
  • W 2019.10.28 08:16
    좋은 곳이 고향이군 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.27 22:13
    트롤리버스 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ순천 구경할데도 많고 맛집도 많아서 너무 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.27 22:48
    끄앙 ㅋㅋㅋ 순광식당 진짜 존맛이지 ㅠㅠ 또 먹고 싶다
    갈대 사진 너무 잘 나왔다 갱얼지도 너모 귀여웡
  • tory_9 2019.10.27 23:08

선암사 정말 꼭 가세요 토리.. 선암사 올라갔다가 똑같은 길 내려오지말고 야생차 체험관 가는 길 쪽으로 빠지면 넘나 예쁜 숲길이..;ㅅ;

야생차 체험관에서 다례체험 하는데 바람 살랑살랑 들어오고 녹차 너무 맛있고 ;ㅅ; 최고였어

그리고 꼭 길상식당에서 더덕정식을.. 안 맛있는 반찬이 없다..

• W 2019.10.28 08:17
    톨들아 즐감감사 즐갬사~~~ 그리고 다음에 1,9토리 말대로 선암사를 꼭 가겠어!!!!!
  • tory_11 2019.10.28 11:39

선암사 가세오 꼭 가세오 이왕이면 매화피는 시즌에. 선암사 매화나무가 엄청 오래되서 꽃도 왕창 펴. 엄청 예뻐. '선암매'라고 부를 정도임. 그때 가서 팝콘처럼 널린 매화 구경하고 개안하세오~

• tory_12 2019.10.29 03:48
    헐ㅠ 여수여행 가고싶어졌어!! 찐토리 영업력 탁월해..!! 후기 쪄줘서 고마웡
  • tory_13 2022.05.18 20:22
    ㅅㅋㄹ!
  • tory_14 2022.09.07 16:55
    스크랩할게!!