드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.25 17:21

아이고... 배우들 고생 엄청 했네ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.10.25 17:23

아구 단오 귀여워 ㅠㅠ 하루보러 왔다가 단오에 거하게 치여버렸다 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.10.25 17:27

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그보다 단하루 단독 메이킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다

• tory_4 2019.10.25 17:32

단오랑 하루 다 또래라 그런가 귀엽다ㅠㅠ잇몸 말라ㅋㅋㅋㅋ내가 원하던 메이킹이야

• tory_5 2019.10.25 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:44:58)
  • tory_6 2019.10.25 17:36
    헐헐ㅠ 귀여워ㅠ
  • tory_7 2019.10.25 17:39

아니 하루본체 연기 세심하게 얼마나 잘하는데ㅠㅠ연기 고민하는거 너무 좋고 조언하고 격려해주는것도 넘 좋다

• tory_8 2019.10.25 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:31:57)
  • tory_9 2019.10.25 17:48
    연기고민하고 진지하게 임하는 모습들 보여주니 얼마나 좋아
  • tory_10 2019.10.25 18:05
    단오 ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 목소리도 꾀꼬리 같음ㅋㅋㅋㅋㄱ너무좋아!!
  • tory_11 2019.10.25 18:13
    진지한 배우들 좋다ㅋㅋㅋㅋ 자아있는 하루를 어렵다고 느끼는 구나
  • tory_12 2019.10.25 18:16

크 이거지 이렇게 주기가 그렇게 어려웠냐고ㅠㅠㅠ 메이킹 오늘처럼만 했으면

• tory_13 2019.10.25 18:18
    아 진짜 좋다... 하루본체 단오본체 연기 얘기도 서로 하는구나 보기좋다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.10.25 18:49

좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.10.25 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 08:41:13)
  • tory_16 2019.10.25 19:41

이런걸 원했다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 담당자 바뀐거 같지? 그 이상한 자막 들어가는거 폰트 다 바꼈네

• tory_21 2019.10.25 21:25
    그러게 편집이 다르다
  • tory_17 2019.10.25 19:52

이제야 제대로 된 메이킹을 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.10.25 19:57

둘 너무 귀엽다ㅠㅠ 단오 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.10.25 20:24
    헐 ㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.10.25 20:39
    단오 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.10.25 23:39
    오바꼈나?편집점좋다
  • tory_23 2019.10.26 01:09

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 계단때 어땠는지도 보여주라주

• tory_24 2019.10.26 02:37
    하루야 너 연기 잘하고 있어 자신감 좀 가져도 돼..

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
113700 자료 정년이) [#정년이] 우리 영서는 혼자서도 잘 놀아요...💗 완두콩 정년이도 만나고 사부작거리며 촬영장 활보하는 아기 토끼 영서의 브이로그🐰 (ft. 사랑가🎵) 16:25 16
113693 자료 정년이) [메이킹] 포스터&티저 촬영으로 미리 만나는 매란국극단💌 케미 백만점 인증 완💯! (나... 생각보다 더 '정년이' 좋아했네💚) 09:47 41
113692 자료 지금거신전화는) [지금 거신 전화는 메이킹] 유연석X채수빈X허남준X장규리, 완벽💯호흡 보여준 대본리딩 현장 공개, MBC 202411 방송 09:34 50
113682 자료 지옥에서온판사) [지옥에서 온 판사] 셀프 프로필 | 정의감 0% 판사와 촉이 좋지 않은 형사의 등장?! | 디즈니+ 2024.09.25 99
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/