이슈/유머

• tory_1 2019.10.25 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 16:07:57)
  • tory_2 2019.10.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 11:10:39)
  • tory_3 2019.10.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:59:21)
  • tory_3 2019.10.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:59:21)
  • tory_4 2019.10.25 15:13

남자분 진짜 홍콩영화배우같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선남선녀야~~

• tory_5 2019.10.25 15:13
    보정이 너무 무섭다고 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.25 15:14
    이말년이 여동생 있는거지?? 방송에선 좀 닮았다고 생각했던거 같은데 이렇게 보니까 또 안닮았네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.25 15:14

남자분... 막사진에 왜 묘하게 스윙스가 보이지 ㅋㅋ 분명 잘생겼는데 ㅋㅋ 왜지... ㅋㅋ

• tory_8 2019.10.25 15:15

통천 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.10.25 15:15
    중사님 미모봐ㄷㄷㄷ
  • tory_10 2019.10.25 15:16
    남편 소사이어티 윤마초래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:18:30)
  • tory_12 2019.10.25 15:18

통천 이영애 닮아씀.. 넘 예뻐..

• tory_14 2019.10.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:13:38)
  • tory_13 2019.10.25 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/26 00:28:28)
  • tory_15 2019.10.25 15:22

통천 행복해... 

• tory_16 2019.10.25 15:24

리플10새 얘기하던 통천 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 너무 감격이다... 둘이 천년만년 행복하길! 

• tory_17 2019.10.25 15:28
    와 윤마촠ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 달라보이네.. 잘살아요..통천
  • tory_18 2019.10.25 15:28
    아라가키 유이+ 이영애 = 이 세 화
  • tory_19 2019.10.25 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:41:58)
  • tory_22 2019.10.25 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/25 15:45:04)
  • tory_23 2019.10.25 15:49

맞아 ㅋㅋㅋㅋ 윤마초 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.25 15:38
    통천 이쁘다 진짜
  • tory_21 2019.10.25 15:42
    헐 통천 다이어트 겁나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 이쁜데 더 이쁘닼ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.25 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/25 15:44:10)
  • tory_24 2019.10.25 15:50
    세상 좁다 윤마초가 이말년동생이랑 결혼하고ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.25 15:51
    솔직히 통천님 외모가 다했다
    내가 저러고 찍으면 그냥 빈티작렬일듯 ㅠㅠ
  • tory_31 2019.10.25 16:15
    사진 자체만 보면 왜 스튜디오에서 찍는지 알거같아
    여자분이 되게 표정도 좋고 사진 잘찍는 사람인거같음!!
    내가 저렇게 찍은거 상상해보니까 음오아예다...ㅠ
  • tory_26 2019.10.25 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진너무예쁜데 이말년 보여주면 반응이 어떨까 왜케 궁금하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.10.25 15:56

오 첨 뵙는데 아라가키 유이 좀 있네 진짜ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.10.25 16:05
    윤마초가 누구지 윤담백은아는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.25 16:12
    아니 이렇게 미인분이셨는데 이말년은 청첩장을 그렇게 그린 거야??
  • tory_30 2019.10.25 16:14
    아 윤마초;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.25 16:41
    아니 이 집은 유전자가
  • tory_33 2019.10.25 17:43

외모또한 받춰주었당

• tory_34 2019.10.25 20:47
    외모가 다했네....
    배경만 보면 왜 돈들여서 스튜디오에서 밝은 조명 아래 찍어야하는지 느끼게 됨...
  • tory_35 2019.10.26 09:01
    윤프로틴 미쳐
  • tory_36 2019.10.26 10:22
    윤마초 ㅋㅋㅋㅋ그 소사이어티게임나온사란아니양?.?