이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.25 12:59

아니 진이 제일 형이라고 하지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 동갑인가? 

• W 2019.10.25 13:00
    진이 92 뷔가 95야 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.25 13:01
    92 95야 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.25 13:00

맨 마지막 소파짤이 무대문제로 싸운 당일이었던가 담날이었던가 였던 게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싸워놓고서 소파에는 저러고 둘이 앉아있고ㅋㅋㅋ

• W 2019.10.25 13:01
    그 당일이었을걸?
    둘이 다투고 왜 저러고 있었는지 의문ㄴㅋㅋㅋㅋ화해방식인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.10.25 20:29
    이것도 그거아냐 그럼? 내가 먼저 찜한 소파니 안 비켜줌ㅇㅇ
  • tory_3 2019.10.25 13:00
    서로 벗으라고 싸웠대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.25 13:01

???: 너랑 절교야!!

!!!!: ?!

???: 널 다시는 친구로 보지 않을거야.... 오늘부터 1일이다

• tory_9 2019.10.25 13:02

이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.10.25 13:03
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.25 13:05
    미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.25 13:55

제일 그럴듯하군.

• tory_32 2019.10.25 14:07

...나 지금 딤토에서 강한 깨달음을 얻은 것 같아

• tory_33 2019.10.25 14:15
    와 이 가방끈 긴 토리 보소
  • tory_40 2019.10.25 17:31

5토리 배우신 분

• tory_6 2019.10.25 13:01

어딜 비비려고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활용도 높겠다 (줍줍)

• tory_8 2019.10.25 13:02

얼굴도 재밌는데 에피도 재밌다 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.25 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 18:16:39)
  • tory_14 2019.10.25 13:04
    개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.25 13:10

그놈의 절교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.25 13:14
    https://img.dmitory.com/img/201910/4q8/igV/4q8igVkwqA6YGksIuGC2sU.gif

끊고 가라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 언제적거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.25 13:25
    @W 어머......팔뚝만 보이는거 나뿐이니?
  • tory_34 2019.10.25 14:17
    @22

아니.. 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.10.25 14:34
    @22 나도. . 뭐니 저게 어머
  • tory_43 2019.10.26 03:48
    @W 앜ㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.25 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:40:13)
  • tory_13 2019.10.25 13:04
    뭔가 마음에 평화가 찾아오는 조합이다.
  • tory_15 2019.10.25 13:05
    rgrg~ 절교한 날 = 커플룩 입는 날이잖아~
  • tory_16 2019.10.25 13:06

절교1일차=커플1일차 인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.25 13:07
    꿋꿋이 안 갈아입고 나와서 바로 옆에 붙어다니는거 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.25 13:13
    https://img.dmitory.com/img/201910/6na/mdo/6namdoc9BSkA8W82iEWKwA.jpg
  • tory_20 2019.10.25 13:20
    그와중에 저런 거적때기 핏을 입고도 잘생겼다..........
  • tory_21 2019.10.25 13:22

그럼 둘중 하나는 벗었어야지 뭐 저러고 붙어다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.10.25 13:25

저 공항룩이 서로 벗으라고 할 정도의 패션인가도 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 외모가 좋아서 잘 생기긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 옷은 그냥 추리닝 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.10.25 13:31
    일반인이 입는 순간 걍 거적대기....
  • tory_25 2019.10.25 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/08 22:21:51)
  • W 2019.10.25 14:14

뷔가 옆턱각이 뚜렷하고 진은 되게 얄쌍한 스타일이라 그런듯ㅋㅋ

딱 이런느낌 

image host

• tory_24 2019.10.25 14:43
    @W 그래 둘이 오늘부터 1일 하자....비쥬얼 최고...
  • tory_38 2019.10.25 15:17
    @W 원래 방탄에서 뷔가 제일 이쁘장 미소년 스타일이라고 생각했는데 이렇게 보니까 또 느낌이 다르네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.25 13:41
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.25 13:41

잘생긴 애들이 거적데기 입으니까 오히려 얼굴에 집중 잘되고 좋네

이걸 노린 룩인가?ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.10.25 14:02
    엇근데 저 후드 내스타일인데.. 나원래 좀 후줄근 허벌 좋아하는데
  • tory_30 2019.10.25 14:02
    개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.25 14:03
    절교란 말이 이렇게 몽글몽글한 단어였던가ㅋㅋ
  • tory_35 2019.10.25 14:19
    태형이는 엽사도 잘찍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저사진되게아껴ㅜㅜㅠ해맑은동네형같다고.. 실제로 동네에 저런사람은없지만
  • tory_37 2019.10.25 14:54
    아 ㅋㅋㅋ웃김ㅋ
  • tory_39 2019.10.25 16:37
    근데 이거 토리가 쓴글이야?
    타싸에서 같은글 봄..
  • W 2019.10.25 17:08
    웅 내가 썼는데..?
    대강 이런 흐름으로 나올수밖에 없지않나 ㅋㅋ 완전 똑같진 않을거 아냐
  • tory_41 2019.10.25 18:17
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.10.25 20:32
    아 눈이 너무 행복해졌어