이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201910/1rv/zRp/1rvzRpfpYOEmoyYsoAKQCW.jpg
  • tory_1 2019.10.25 12:50
    아니 대역이 가능한 거 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.25 12:50

• tory_6 2019.10.25 12:52

?? 여기서 양심이 왜 나와?

• tory_2 2019.10.25 12:53
    @6

중간에 비슷하네~ 이 소리 나오길래 한 말임

글도 쓸까 하다가 걍 귀찮아서 짤만 올렸더니 미안하다

"비슷하네 누구냐" 라고 쓰려다가 "비슷하네 (라고 말하는 사람) 누구냐" 라고 쓰려다가

너무 구구절절되는 거 같아서 지웠음... 하아

• tory_7 2019.10.25 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 07:54:49)
  • tory_9 2019.10.25 13:03
    @6 엉?....
  • tory_11 2019.10.25 13:07
    @6

걍 농담이구만 왜구래?

• tory_16 2019.10.25 13:32
    @6 댓글만 봐도 숨막혀
  • tory_21 2019.10.25 13:55
    @2

2토리 토닥토닥...

• tory_23 2019.10.25 14:37
    @6 누가봐도 양심없어보이는데 왜그래?
  • tory_24 2019.10.25 14:39
    @2

맥락맹 6톨에게 친절한 2톨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.10.25 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 14:32:51)
  • tory_3 2019.10.25 12:51
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많으십니당;
  • tory_4 2019.10.25 12:51
    첫짤보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대역하시는 분인줄 알고 와.... 존예 이랬는데 반전 대역이 가능한가?....
  • tory_15 2019.10.25 13:31
    나도 첫짤보고 ??!!!???ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_5 2019.10.25 12:51
  • tory_11 2019.10.25 13:08

헐 중국은 대역배우 수가 워낙 많아서 이런게 가능한가봐 ㄷㄷ

• tory_19 2019.10.25 13:54
    와 대박ㄷㄷㄷ
  • tory_27 2019.10.27 21:44
    대박이다.. 다들 연예인급 미모네
  • tory_8 2019.10.25 12:55
    에...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.25 13:05
    비.. 비슷하네.... (먼산..)
  • tory_11 2019.10.25 13:06

헐리우드는 배우 본인과 최대한 외모가 비슷한 대역으로 캐스팅이 가능한데, 우리나라는 워낙 액션대역 풀이 좁아서....웃프다.ㅜㅗㅜ

• tory_12 2019.10.25 13:14

어떡해랑 비슷하네 온도차 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.10.25 13:16
    진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋ결과물 어땠을지 궁금하다
  • tory_14 2019.10.25 13:30

비슷하네는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.25 13:37
    존...존똑 이네.....;;
  • tory_18 2019.10.25 13:42

귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.25 13:55

많이 비슷하구나?

• tory_22 2019.10.25 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 05:02:26)
  • tory_26 2019.10.25 20:13

스크린에서는 어떻게 구현됐는지 궁금하다