이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.24 23:20
    드디어신곡이!!!!
  • tory_2 2019.10.24 23:21

이번게 제일 쩌러....이분 쇼미 나가도 될거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 그림에 영상에 요리에 랩 노래 미쳤다리

• tory_3 2019.10.24 23:21
    헉 세번째 영상올라온겨!?!?!?!? 선댓글 후 감상!!!
  • tory_4 2019.10.24 23:26
    사람이 저렇게 재능이 많을 수 있나ㅜㅜㅜ
    대단하고 부러워ㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.24 23:28
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이사람 진정한 재능충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.24 23:28

노래도 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩+노래+편집+센스+요리+그림 실력 다 갖췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 유튜브하려고 태어난 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.24 23:33
    와 첨 보는데 진짜 재능 많으시다
  • tory_8 2019.10.24 23:35
    세상에 천재는 많다..
  • tory_9 2019.10.24 23:39
    아무말막던져서노래같지않다가도 갑자기 라임툭튀 노래도 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 홀린듯봤네
  • tory_10 2019.10.24 23:39
    와 미쳤다 나 첨 보는게 바로 끝까지 봄 세상에
  • tory_11 2019.10.24 23:40

장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.10.24 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:28:31)
  • tory_13 2019.10.24 23:41

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어....

• tory_14 2019.10.24 23:41
    소시지 목소리 너무 좋아서 놀랐다 ㅅㅂ;;;;;
  • tory_15 2019.10.24 23:42

첨보는 토리들 제발 전설의 돼고비를 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/43wv4zsfngs

• tory_16 2019.10.24 23:42
    2주만에 영상 3개로 구독 10만찍은 악마의 재능...... 돼고비 짱
  • tory_5 2019.10.24 23:43
    https://youtu.be/43wv4zsfngs
    돼고비도 꼭 봐줘 토리들아... 한번보면 나도 모르게 돼고비 돼고비 외치고 잇음...;;;;
  • tory_17 2019.10.24 23:44

아니 이거 영상 세개 다봤어 왜 세개밖에 없어;; 이사람 뭐야 천재야?

• tory_18 2019.10.24 23:44

와 왜 더 고퀄이 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐

• tory_19 2019.10.24 23:48
    소세지 부분 엄청 봤어.. 노래도 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.24 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:12:54)
  • tory_21 2019.10.24 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:45:27)
  • tory_22 2019.10.24 23:52
    와 정성...
  • tory_23 2019.10.24 23:53
    와씨 맛있어보여.....
  • tory_24 2019.10.24 23:56
    아니 진짜 천재아님..?
  • tory_25 2019.10.24 23:57
    목소리 약간 싸이랑 비슷ㅋㅋㅋ
    그림도 잘그림...
  • tory_26 2019.10.24 23:59
    유튜버로 3번째영상을 만드는건데 이렇게 잘 만든다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물같은데 어디서 재야의 고수가
  • tory_27 2019.10.25 00:01
    와 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉재능충이네
  • tory_28 2019.10.25 00:03
    와 동영상 별로 안좋아하는데 이건 순삭이네ㅋㅋㅋ
    싱기하다~
  • tory_29 2019.10.25 00:04
    와 유튜브 잘 안보는데 진짜 잘 만들어서 바로 구독했어;;
  • tory_30 2019.10.25 00:07

돼고비 중독 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 구독했는데 재능쩔어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.10.25 00:07
    와세상에 진짜 대단해
  • tory_32 2019.10.25 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:53:19)
  • tory_33 2019.10.25 00:12
    와 천재다 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.10.25 00:15
    뭐야 그냥 천재잖아
  • tory_35 2019.10.25 00:26
    힙하다 힙해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    며칠만에 첨 웃게 만든 동영상
  • tory_36 2019.10.25 00:27
    와 진짜 개천재다
  • tory_37 2019.10.25 00:33

와 이런 개꿀잼... 처음이다 

• tory_38 2019.10.25 00:33

나 진짜.. 이사람정말 천재 아닐까.

어떻게 음악 요리 개그 모든것이  이렇게 조화로울수가 있지. 와... 

• tory_39 2019.10.25 00:34

헐헐 선댓글 후감상 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.10.25 00:37

미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.10.25 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 00:32:33)
  • tory_42 2019.10.25 00:46
    이거 혼자 다한거야? 아니겠지?
  • tory_43 2019.10.25 00:47
    음악 장르별로 부른거봐 와나 뭣보다 작곡작사가 쩔어준다 와
    요리도 그냥 안해 퀄리티 쩔어
  • tory_44 2019.10.25 00:49
    헐...진심... 팀이 아니라 혼자 저걸 다 한다고?!?!?!?
  • tory_45 2019.10.25 00:52
    뭐야.. 소시지할때 소울이랑 국악 진짜 오져
  • tory_46 2019.10.25 00:55

그냥 부르는게 아니라 소환되는 재료마다 성격이랑 컨셉 같은거 넘 잘살린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.10.25 00:57

유튜브 시대에 어울리는 인재다 진짜

• tory_48 2019.10.25 01:04

진짜 못하는게 없어. 원래 아이디어가 많으면 구동이 안되고 구동이 되면 아이디어가 딸리는데.. 

• tory_50 2019.10.25 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:15)
  • tory_38 2019.10.25 01:06

만약에 이사람이 가수 되고 싶어서 오디션 보러 다니고 기획사 돌아다니고 데모테잎 만들어서 돌리고 했는데도 다 거절 당했다는 비하인드가 있다면 정말 영화하나 찍겠는데...  저런 재능을 분명 어디선가는 썼을 것 같은데..............

• tory_49 2019.10.25 01:08
    이거 진짜 대단하다 영상힙합요리 다 만렙이야
  • tory_50 2019.10.25 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:15)
  • tory_51 2019.10.25 01:13

이사람 진짜 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 전방위적 천재는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 거기에 키치함까지 완벽쓰ㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.10.25 01:18
    으악ㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.10.25 01:41

쩌..쩐다.....!

• tory_54 2019.10.25 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:13:18)
  • tory_55 2019.10.25 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:58:25)
  • tory_56 2019.10.25 02:29
    요리도 쩌는데 노래도 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 대박 그림까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.10.25 02:42
    레시피도 기발하고 작곡도 잘하고 노래도 잘하고 그림도 잘그리고...미쳤다
  • tory_58 2019.10.25 03:54
    와 미쳤다.... 구독해야지
  • tory_59 2019.10.25 06:46
    대애애박
  • tory_60 2019.10.25 09:32

마지막화면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심리테스트 아니면 공포스토리 화면 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_61 2019.10.25 09:55
    와... 미친재능이다
  • tory_62 2019.10.25 10:11

구독했다

• tory_63 2019.10.25 10:32

이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.10.25 11:13

재료마다 노래 장르? 다른거 ㄹㅇ 킬포다 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2019.10.25 11:15

이사람 진짜 뭐하는 사람일까?? 진짜 천재아니냐?

• tory_66 2019.10.25 12:05
    내가뭘 본거지...충격
  • tory_67 2019.10.25 12:40
    와 재능뭐야????? 나한테도 하나쯤 왔어야할
    재능까지 몰빵으로 혼자 가진게 틀림없어!!!!!
  • tory_68 2019.10.25 15:41
    와우ㅋㅋㅋ