이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.23 19:32
    브라운 공포증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.23 19:32

귀여운데?ㅠ 당당한 혼밥러가 되자굿 

• tory_3 2019.10.23 19:32
    브라운 표정이 뭘봐 먹기나 해 하는거 같아..
  • tory_42 2019.10.23 21:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.10.23 23:26
    ● ㅅ ●
  • tory_43 2019.10.23 23:26
    •ㅅ•
  • tory_50 2019.10.24 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.23 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여워서 나는 저거 받으러 가고싶다 

• tory_5 2019.10.23 19:34
    아 맞앜ㅋㅋ하이디라오 혼자가면 인형 놔주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.23 19:34
    앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 애슐리에서 알바할때
    혼자 오신 손님께는 식사는 어떠신지 불편한 점 없는지 더 신경쓰라는 교육을 받앗엇거든
    어떤분이 혼자와서 식사를 하시는데 그시간대 직원들이 죄다 한번씩 가서 그걸 물어본거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    아호 그래가지고.. 넘 불편햇다고 컴플레인이 들어왓다더라고... 그런 마음이엇을까...
  • tory_8 2019.10.23 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:21:50)
  • tory_22 2019.10.23 19:55

나 혼밥 종종하는데 비슷한 친절함이어도 혼자가면 더 크게 느껴지고 그러거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 한두명도 아니고 직원들 죄다 그랬으면 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.10.23 20:15
    으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부담스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.10.23 20:22

그냥.......똑같이.........대해주세여.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.23 19:35
    인형 앉혀주는건 알았는데 황도에 젓가락뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.23 19:36

말 어떻게 저렇게 웃기게하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우고싶다 

• tory_10 2019.10.23 19:36
    황도 뺏어먹는 무시무시한 혼밥 파트너 강제배정ㄷㄷㄷ
  • tory_11 2019.10.23 19:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라운 공포증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.23 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:46:17)
  • tory_13 2019.10.23 19:41
    브라운 공포증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감은 되는데 브라운 좋아해서 저기 가보고싶다
  • tory_14 2019.10.23 19:41
    입이라도 벌린 인형을 놔줘 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.10.23 19:42

동네 사람드으으으으을 이 사람 혼자 왔대여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_16 2019.10.23 19:48

하이디라오 혼밥하러가면 원래 맞은편에 브라운 놔주는데 처음이셨나보다 ㅋㅋㅋ 익숙해지면 그저 귀여울뿐

• tory_17 2019.10.23 19:48
    황도 누가 쥐어준거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
  • tory_18 2019.10.23 19:49

나는 과한 서비스 진짜 싫을것같지만 그래도 이 분은 재밌게 승화하신것 같넼ㅋㅋㅋㅋ리얼하게 사진까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ자세 왤케 잘잡아놨엌ㅋㅋ

• tory_19 2019.10.23 19:49
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.23 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:16:17)
  • tory_21 2019.10.23 19:50

황도 강제로 준거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.10.23 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼밥 진짜 잘하는데, 이거 당하면 진짜 수치스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.10.23 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/17 20:42:01)
  • tory_31 2019.10.23 20:13

그러게 인형 앉히기는 하는데 저렇게 디테일하게 음식 놓고 먹는 자세 잡아주지는 않잖음 혼밥인 수치스럽다면서 인형자세잡고 사진찍고 잘놀았네ㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.10.24 00:03
    저 황도 세팅도 식당에서 해준다더라ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_47 2019.10.24 05:51
    @45 ㅇ ㅏ 미친
  • tory_51 2019.10.24 13:34
    @45 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ해도해도 너무하잖아
  • tory_25 2019.10.23 19:57
    여기요 여기~!!!̆̈ 혼자 밥먹는 사람 여기있습니다~!!!!!!!!
  • tory_26 2019.10.23 19:58

저거 일본에서 저렇게 해준다던 인형 앉히고

• tory_27 2019.10.23 19:59
    아 너무귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.23 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 동네 고깃집에서 혼밥할 때 자꾸 주인분이 아휴 혼자 오시는 분들도 많아요~~~ 이 말을 계속 해서 친절은 감사하지만 그럴수록 수치스러웠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.23 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/09 23:46:57)
  • tory_30 2019.10.23 20:07

귀여워

• tory_33 2019.10.23 20:21
    물컵도놔주고 귀여워..
  • tory_35 2019.10.23 20:23

황도를..............(부들부들) 저 맛난걸..지혼자 다!!!!!!!!!!!!!!!!!빠직!

• tory_36 2019.10.23 20:25
    필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 식은땀난다 흑흑 걍 아무렇지 않게 대해주세오 흑흑
  • tory_37 2019.10.23 20:33
    맞아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 친절하신건 감사한데 그냥 먼지 취급해주세요..... 십분에 한번씩 말걸지 마세여...
  • tory_38 2019.10.23 20:40
    부담스럽겠지만 브라운이 좋아서 브라운이랑 머거보고 싶긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.23 20:46
    라이언은 없나 브라운보다 라이언이좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.10.23 21:00

나도 브라운 앞에 두고 먹고 싶네

• tory_41 2019.10.23 21:17
    아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라도 수치스러워서 대충 먹고 나왔을거 같어ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.10.23 23:33
    굴욕적이야..
  • tory_46 2019.10.24 03:06

하이디라오는.... 너무....너무너무.. 친절해... 나 소심토린데 나 거기가서 서비스 받다가 창피했음...

진짜 내가 일행이랑 갔는데도 신경쓰일 정도였던게 우리가 어느정도로 먹는지 속도 체크함 /안먹는 반찬이나 남긴거 있으면 물어봄 / 내가 가방을 의자에 업혀놓고 (백팩이었는데 매듯이 의자에 놨음) 밥먹고있었는데 불편하시겠다고 옷이랑 같이 보관하겠다며 가져감(나만... 나만 백팩이었음) / 그리고 하이디라오에서 하는 공연 보고있는데 열심히 보고있으니까 공연하던 직원이 나한테 기념품을 춤... 다같이 박수도 침 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부끄러워씀 기억에 남은건 좋았지만.. 그 이후론 안감<

• tory_48 2019.10.24 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:19:15)
  • tory_49 2019.10.24 09:49

황도ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이디라오 혼자 가서 브라운하고 강제 합석했었는데 합석당하고 나니 왜 브라운 앉혀주는지 알겠더라. 난 벽쪽에 앉고 복도(?)쪽에 브라운이 합석했는데  시야가 트여 있던게 막히니까 좀 안정감 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 브라운은 음식인 안나눠줌 ㅋㅋ 

그리고 하이디라오에 토시도 있어. 소매가 좀 치렁치렁한 옷을 입고 갔던 날 먹다가 안되겠다 싶어서 소매 고정시키게 고무줄 좀 더 달라고 했더니 일회용 비닐토시 줌. 긴 소매인데 옷에 뭐 튈까봐 걱정되면 토시 달라고 해화 ㅋㅋ