이슈/유머

금으로 만들어서 갖고 싶다....

MwMCZKn6

PPOgAaL0

u2dat8M7

f7gw7BLG

6ptQ26oX

W8njkknv o

Ya7i0pmf o

• tory_1 2019.10.23 11:14
    어머
  • tory_2 2019.10.23 11:15

어디서 살수있는거야....갖고싶어...

• tory_3 2019.10.23 11:16

그래서 이거 어디서 사는 거라고??

• tory_4 2019.10.23 11:16

우오 신기해

• tory_5 2019.10.23 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/07 23:17:39)
  • tory_6 2019.10.23 11:17
    와 이거 진짜 갖고싶다
  • tory_7 2019.10.23 11:18
    비싸겠지 안무거울라나 갖고싶다 천구의 반지
  • tory_8 2019.10.23 11:19

와.. 저게 서로 안 빠지고 다시 합쳐지고 하는거구나?! 원리가 궁금해 너무 이쁘다ㅠ

• tory_9 2019.10.23 11:19

헐 갖고싶다ㄷㄷㄷㄷ 근데 이건 손가락 사이즈별로 만들기 힘들겠는데.ㅋㅋ

• tory_10 2019.10.23 11:19
    와너무예뻐..
  • tory_11 2019.10.23 11:19

오 신기하다. 그래서 어디서 팜?

• W 2019.10.23 11:20

저런 스탈의 반지를 astronomical ring 이라고 부르나봐

우리나라는 모르겠고 해외에서는 파는듯?

• tory_13 2019.10.23 11:20

미쳐써,....,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• tory_14 2019.10.23 11:21

갖고싶다 ㅠ

• tory_15 2019.10.23 11:21
    갖고싶다
  • tory_16 2019.10.23 11:21
    검색해봤는데 8천원뜨네 해외사이트에서
  • tory_17 2019.10.23 11:22

아 해외.......... 

• tory_18 2019.10.23 11:23
    https://img.dmitory.com/img/201910/5Zq/0E1/5Zq0E1eH60WI2mYeSCA0ym.png
    천구반지 검색하면 나와~
  • tory_37 2019.10.23 14:06

오 감사감사

• tory_19 2019.10.23 11:24

두꺼울거 같은데

• tory_20 2019.10.23 11:24
    판타지스럽다 신기하고 예뻐
  • tory_21 2019.10.23 11:24

완전 신기해

• tory_22 2019.10.23 11:27

저거 두꺼워서 데일리 반지로는 불편해서 못 써 ㅎㅎㅎㅎ 

• tory_23 2019.10.23 11:30

끼고 생활하다보면 천구 돌아가는 부분이 계속 앞뒤로 왔다갔다 할듯

• tory_24 2019.10.23 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:16:48)
  • tory_25 2019.10.23 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:36:55)
  • tory_26 2019.10.23 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.10.23 11:57
    사이즈 조절이 안되서ㅋㅋ 그냥 반지목걸이로 써야할듯ㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.23 12:04

그래서 이거 스탯은 어케 되나요? 마나 올려주나요?

• tory_29 2019.10.23 12:08

옛날 우리 선조들 끼던 가락지보다는 굵기가 가는 편인데? ㅎㅎ

• tory_30 2019.10.23 12:25
    와 갖고싶은데 난 툭하면 만지작거리다가 잃어버릴거 같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.23 12:37

오 뭔가 끌리는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.10.23 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 00:33:55)
  • tory_33 2019.10.23 12:51
    오 반지 디자인 자체도 엄청 빈티지하다ㅋㅋㅋ 예뻐
  • tory_34 2019.10.23 13:25

이런건 금으로 만들어줘.. 14k

• tory_39 2019.10.23 16:17

222 금이 아니어서 못사겠다

• tory_35 2019.10.23 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:59:24)
  • tory_36 2019.10.23 13:54

타오바오인가 알리에서도 파는 거 봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난감용으로 하나 사고싶다

• tory_38 2019.10.23 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:16:17)