이슈/유머

타국의 좋은 것들은 모두 일본 것이라고 

슬쩍 훔쳐 가는 게 일본인 종특인가 봄;; 

역시 강약약강 나라라 그런지 ㄹㅇ 타고난 침략 본능

• tory_1 2019.10.22 23:41
    김치 발음도 못해서 기무치라 하고 ㅜㅜ
    매운것도 못 먹는 맵찔이면서.. 애잔..
  • tory_2 2019.10.22 23:41

미친놈들이로세....

갑자기 그거 떠오르네...

'닭갈비'는 한국요리지만 '치즈닭갈비'는 일본에서 개발된 요리라고...ㅋ...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

그걸 레알 방송에 그렇게 내보내던.....

진심 몇십년 몇백년 후에 지들걸로 조작할거 엄청 많을듯.....

• tory_3 2019.10.22 23:41

진짜 음습하고 미개한 섬숭이들 아니랄까봐 저걸 진짜 믿는다는게 너무 멍청하고 역겹다 으! 

• tory_4 2019.10.22 23:41
    저정도면 온국민이 또라이 인듯...
  • tory_67 2019.10.23 07:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:30:22)
  • tory_5 2019.10.22 23:42

어휴 얘네는 뭐든지 다 ㅉㅉ

• tory_6 2019.10.22 23:42
    날조의 민족
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:30:22)
  • tory_7 2019.10.22 23:42
    어휴 병신들
  • tory_8 2019.10.22 23:43
    미친년놈들일셐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.22 23:43
    발음도 못해 매워서 먹지도 못해 근데 자기나라거래 으이구
  • tory_10 2019.10.22 23:44
    에베베 아닌데 아닌데 우리 어젠가 그제도 한국인은 김치나 처먹으라고 중국한테 욕먹어서 김치볶음밥 먹었는데 너희는 외국인한테 기무치나 먹으라는 소리 안듣잖아~~ 응 이것만 봐도 빼박 한국음식~
  • tory_11 2019.10.22 23:44

아 썅럼들진짜 조속히 가라앉아라

• tory_12 2019.10.22 23:45
    나 진짜 쌍욕나옴... 미친새끼들 아니야???!!!!!
    그리고 냉면 건들지 마라 ㅅㅂㅅㄲ들아!!!!
  • tory_13 2019.10.22 23:45
    이거 웃어넘길거 아냐 얘네 이런식으로 영문위키 점령하고 유툽올리고 날조하면 10년쯤 뒤엔 기무치ㅇㅇ은 한국의 재료인 기무치를 일본 특유의 감각으로 어레인지한 웅앵웅 이럴걸
    타코야키 원래 일본음식 아닌거 아는사람 별로없잖아...
  • tory_38 2019.10.23 00:08

타코야키 일본 음식 아니였어? 와 진짜 얘네 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 진짜 지네 나라 속담대로 백번 거짓말해서 그걸 진짜로 만들어버리는게 찐이라서 미친것같아

• tory_52 2019.10.23 00:30
    헐 진짜? 처음알았어 세상에
  • tory_54 2019.10.23 00:32

맞아 주작질은 웃으면서 볼게 아니야ㅠㅠㅠ 당장 우리야 아닌거 알아도 손놓고 있으면 100년 뒤 200뇬 뒤에도 우리음식인거 모두가 다 알고있으란 법없어 쟤네들 답없는 또라이인거 우린 다 알잖아ㅠㅠ 각풀고 웃으면서 볼일이 아니야ㅠㅠ

• tory_59 2019.10.23 02:37
    맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 걱정됨....이거 웃으면서 볼일이 아니라고 생각해.
    타코야키 일본이 원조가 아니라 덴마크인가?? 그쪽에서 해먹던 가정용 식단이였던거 알고 깜짝놀람
  • tory_61 2019.10.23 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:49:33)
  • tory_66 2019.10.23 06:44
    @61 헐 소름
  • tory_14 2019.10.22 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:28:20)
  • tory_15 2019.10.22 23:48
    닥쳐 우린 모든 음식에 김치를 넣어서 볶아서 후식으로 먹는 다고
  • tory_16 2019.10.22 23:49
    교이쿠인줄
  • tory_17 2019.10.22 23:49

밀푀유 생각나넹ㅋㅋ 김치 발음도 안되는 것들이...

• tory_16 2019.10.22 23:51
    미르훼이유~~
  • tory_18 2019.10.22 23:50
    음침 그자체 뭐 맘에 드는거 있음 다 지들꺼래
    모든게 지들 위주로만 돌아가 ; 개싫다
  • tory_19 2019.10.22 23:50

저런거 보면 지금까지 일본 음식이라 믿던거 다 다른 음식에서 온 거 아닌가싶네...

• tory_20 2019.10.22 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:33)
  • tory_21 2019.10.22 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/19 00:18:29)
  • tory_22 2019.10.22 23:50
    ? 그 어느것도 자기들게 없는데 자기나라 음식인건 대체 어느 논리여
  • tory_23 2019.10.22 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:55:32)
  • tory_24 2019.10.22 23:53
    와 쟤네는 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.22 23:54
    혀도 발음도 반토막난 것들이
  • tory_26 2019.10.22 23:54
    모야
    파스타랑 피자 햄버거도 일본거라해~
  • tory_27 2019.10.22 23:54
    저런식으로 슬쩍슬쩍 하나씩 훔쳐먹는거.저러다 다른 외국인들은 진짜로 받아들이는 날이 올까봐 걱정스러움
  • tory_28 2019.10.22 23:54

방사능 과다;

• tory_29 2019.10.22 23:55
    지능 문제 아닌가 ㅋ 양심이야 원래 없지만.
  • tory_30 2019.10.22 23:57
    시발 진짜 소름돋는 나라다 ㅜㅜ
  • tory_31 2019.10.22 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치볶음밥이 어지간히 맛있나보네
    맛을 느끼는 뇌의 기능만은 꼴에 살아있구나
    응 아니고 조용히 처먹기나 해
  • tory_32 2019.10.22 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네
  • tory_33 2019.10.23 00:00
    미친
  • tory_34 2019.10.23 00:00
    야 김치 해봐 김치!
  • tory_35 2019.10.23 00:01
    김치 발음 해 봐. 기무치 말고 김치! 얘네는 진짜 왜 이러냐
  • tory_36 2019.10.23 00:01

먹지마 압수

• tory_37 2019.10.23 00:07
    미친 발음도 안되면서 죄다 지들거래.....꺼져 그냥~
  • tory_39 2019.10.23 00:09
    역시 정병국 수준..
  • tory_40 2019.10.23 00:13
    쟤네는 진짜 선천적으로 정신이.. 이상한가? 어떻게저딴발상을 하지 ㅋㄱㅋㅋ
  • tory_41 2019.10.23 00:14
    무식한 새끼들 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.10.23 00:14
    얘넨 진짜 찐정병인 듯
  • tory_43 2019.10.23 00:16
    모든지 다 지꺼래 욕심많으면 배탈라 적당히해
  • tory_44 2019.10.23 00:17
    방사능 쳐먹고 돌아버렸나
  • tory_45 2019.10.23 00:18
    가진게 없어서 좋아보이면 다 뺏네. 창조 대가리가 없냐
  • tory_46 2019.10.23 00:19
    피융신ㅋ
  • tory_47 2019.10.23 00:21
    무식해서 저래 무식해서....
    일본에서 상추를 그대로 상추라고 하는데,일본 친구한테 한국말 상추라고 하니까 겁나게 놀라면서 절대로 안믿더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.10.23 00:21
    진심 저렇게 생각? 집단으로 사고가 이상해 쟤넨
  • tory_49 2019.10.23 00:22
    그런 헛소리 해봤자 멍청해보이기만 할뿐
  • tory_50 2019.10.23 00:25

병신들 진짜 

• tory_51 2019.10.23 00:26
    괜히 정병의나라 소리가 나오는게 아님 ㅋ 음습함이 국민성인 나라인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.10.23 00:31

김치 발음 안되는건 기본에다가 일본어에 볶음밥이라는 단어도 없어서 중국어 빌려쓰는 주제에ㅋㅋㅋㅋ 심지어 챠오판 발음도 못해서 챠항이라고 빌려쓰는 주제에ㅠㅠㅋㅋㅋ웃겨서 눈물남
    https://img.dmitory.com/img/201910/5dH/FSd/5dHFSd1WFyW24WkoImmie0.jpg

• tory_55 2019.10.23 00:45
    ㅋㅋ와 이거 중국말이구나ㅋㅋㅋ역시 자기거 없는 나라!
  • tory_56 2019.10.23 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/25 17:24:26)
  • tory_57 2019.10.23 01:24
    김치는 한국말이고 차항은 중국언데 이게 일본 요리라고? 차라리 중국음식이라거 하면 믿겠다 아무튼 차항은 중국말이자나? 이 근본없은 놈들아
  • tory_58 2019.10.23 01:34

진짜 이상한 나라야;; 날조와 선동이 일상이야 저긴

• tory_60 2019.10.23 03:09
    ㅁㅊ 내 김치볶음밥 건들지마라
  • tory_62 2019.10.23 03:57
    병신 같은 나라..
  • tory_63 2019.10.23 04:02
    일본 뒤져❤️✋☺️✋❤️
  • tory_64 2019.10.23 05:33
    정신병자..
  • tory_65 2019.10.23 05:47

아니 얘네는..대체 왜 이러는거야..? 해도해도 너무 이해가 안간다

• tory_68 2019.10.23 07:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/23 07:53:44)
  • tory_69 2019.10.23 07:55
    시발 존나빡쳐 손민수같은 새끼들
  • tory_70 2019.10.23 08:52

미친거 아닌가? 시ㅅㅂ

• tory_71 2019.10.23 09:49

정병의 나라...ㅡㅡ

• tory_72 2019.10.23 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 18:53:22)
  • tory_73 2019.10.23 10:23

뭐.. 사계절이 지네 나라밖에 없을거라고 생각하는 놈들이라서...

• tory_74 2019.10.23 12:30

아니 뭔 개소리야...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2019.10.23 13:17

근데 이것도 가만히 있다가는 동해 일본해처럼 다 뺏길듯 지랄해줘야됨

• tory_76 2019.10.23 14:23
    근본이 없어서 근본 본자를 국가명에까지 집어넣은 나라답네ㅋㅋㅋㅋㅋ 무근본국ㅉㅉㅉ
  • tory_77 2019.10.23 14:42
    염병을 떤다ㅋㅋㅋㅋ 매운것도 못먹는 것들이ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.10.23 19:14
    근본이 없으니 지들 눈에 좋아보이는건 죄다 훔쳐다 지들꺼라고 우기고싶나봄. 노양심 도둑새끼들