이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201910/3H7/6NP/3H76NPBPCMM2k8uAA0SuwY.jpg

??? : 학생 무슨소리여 바닐라크림콜드브루 그란데 사이즈로 시럽 한 펌프 빼고 줘
  • tory_1 2019.10.22 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 13:25:47)
  • tory_2 2019.10.22 18:47

사이렌오더했슈

• tory_3 2019.10.22 18:48

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.22 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:32:58)
  • tory_5 2019.10.22 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차오~

• tory_6 2019.10.22 18:49
    자허블 톨 사이즈 아이스로 클래식시럽 빼고 자몽시럽 3번 추가하고 티 많이 넣어서 돔리드로 바꿔주슈
  • tory_34 2019.10.22 21:58
    디테일하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아
  • tory_7 2019.10.22 18:49
    알바생 표현력짱ㅋㅋ 착하당
  • tory_8 2019.10.22 18:50
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.22 18:51

지금 나 무시하는겨?! 스벅 만원 충전이나 해주고 연동해줘~ 여기 텀블러

• tory_28 2019.10.22 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.22 18:51

사족 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.10.22 18:51
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
  • tory_12 2019.10.22 18:52
    스벅 파트너들은 대체로 친절한듯... 사족 내 감동 돌려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.22 18:52
    잉? 뭐여 그린티 프라푸치노 샷 하나 추가해주고 자바칩 갈아주고 통자바칩 올려줘 휘핑은 없이 그란데여
  • tory_14 2019.10.22 18:53
    이거 먹으면 별 안줘? 아가씨 다이어리 언제 나오는디
  • tory_15 2019.10.22 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 우리 엄마 돌체라떼 악개인데.... 나보다 스벅 더잘알
  • tory_16 2019.10.22 19:03
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.22 19:06
    기프티콘으로 결제하구 차액은 스벅 카드로 결제 하고 싶은디?
  • tory_18 2019.10.22 19:06

지금 늙은이라고 무시하는겨?점장나오라그래!!

• tory_19 2019.10.22 19:14
    닉네임은 동백꽃 이라고 불러줘~
  • tory_34 2019.10.22 21:59
    동백꽃님 주문하신....
  • tory_20 2019.10.22 19:26
    사족미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.22 19:26

별쿠폰 쓸거여~

• tory_22 2019.10.22 19:53
    휘핑은 에스프레소휘핑으로 변경해줘~
  • tory_23 2019.10.22 19:56

아이스 라떼 디카페인에 두유로 바꿔주고 바닐라 시럽 1펌프 에스프레소 휘핑 올려주소

• tory_24 2019.10.22 20:00
    너~~어는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.22 20:09
    케이티 멤바십으로 업글해줘
  • tory_26 2019.10.22 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:21:37)
  • tory_27 2019.10.22 20:21
    내 감동 돌려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.22 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:16:17)
  • tory_30 2019.10.22 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 12:07:03)
  • tory_31 2019.10.22 21:16
    댓글들ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_32 2019.10.22 21:20
    아아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진찌 내 웃음버튼
    오늘 계속 들어오네
  • tory_33 2019.10.22 21:30
    별이나 적립햐
  • tory_35 2019.10.22 22:00
    난 얼죽아랑께
  • tory_39 2019.10.23 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:21:29)
  • tory_36 2019.10.22 23:10
    댓글들 진짜 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.22 23:27
    이 글 올라올 때마다 댓글들 드립으로 스벅메뉴 지식 늘어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.10.23 00:33
    생일쿠폰 쓸거여!
  • tory_40 2019.10.23 16:44
    아 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울했는데 여기서 실컷웃다감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.10.23 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:30:11)