이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.21 12:58

국물을 안드시네 

• tory_2 2019.10.21 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/22 21:21:38)
  • tory_3 2019.10.21 13:00

울 할아버지도 라면 박스로 사다놓고 드시고 설탕 심심하면 한숟가락씩 퍼드시는데 80이 넘으셨는데도 전립선 빼고는 아무 문제가 없으심.. 

• tory_4 2019.10.21 13:00

어떤 할아버지 안성탕면만 몇십년째 먹는데 건강해서 안성탕면 회사가 무료로 주고 있대

• tory_5 2019.10.21 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 19:53:03)
  • tory_6 2019.10.21 13:07
    역시 건강은 타고난 유전적인 부분이 큰거 같음ㅠ 그 할머니도 있었잖아. 평생 콜라인가 탄산음료 드셨는데 엄청 장수하시는.. 할머니한테 콜라 계속 먹으면 죽는다고 그랬던 의사들이 더 빨리 죽었다고ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.21 13:36
    이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 콜라 계속 먹으면 죽는다 그런 의사들이 더 빨리 죽었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물... ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2019.10.21 14:19

닥터페퍼 할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.10.22 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.21 13:07

국물이 확실히 나트륨이 많구나. 안 드셔서 저 정도인가보다. +원래 체질

• tory_8 2019.10.21 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:44:55)
  • tory_9 2019.10.21 13:11
    저나이에 저런 정도야 많으니까..라면 영향은 많이없는듭...
  • tory_10 2019.10.21 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 00:36:09)
  • tory_11 2019.10.21 13:13
    국물이문제였어
  • tory_12 2019.10.21 13:20
    그냥 건강은 관리도 물론 있지만 타고나야해...
  • tory_13 2019.10.21 13:22

타고난 유전자!!!

• tory_19 2019.10.21 14:04
  • tory_14 2019.10.21 13:29
    건강은 유전!!!
  • tory_16 2019.10.21 13:43
    국물은 안드시네
  • tory_17 2019.10.21 13:58
    사실 저 연세에 지방간 정도 안 나오시는 분이 어딨엌ㅋㅋㅋ 정말 건강하시다
  • tory_18 2019.10.21 14:03

지방간은 뭐...요새 젊은이들도 많은데...

역시 건강은 유전인 거시다 ㅠㅠ크흡 내 유전자 망했어

• tory_20 2019.10.21 14:10
    너구리땡기네 씁
  • tory_22 2019.10.21 14:57
    어떻게 국물을 안 드실 수 있지...!!!!!
    난 라면 국물때문에 먹는데ㅜㅜㅜ
  • tory_23 2019.10.21 14:58
    라면이 그렇게 건강에 나쁜 음식이 아니야
    저소득층이 라면으로 끼니 때우는걸 알기에
    오히려 라면회사들도 건강에 중심을 많이 둬 (건강한 라면을 만들자 이건 아니고 몸에 아예 나쁘지는 않게)
    그래서 의외로 영양밸런스도 잘잡혀있고
  • tory_24 2019.10.21 15:29
    오..정말 그런 걸 신경써주고 있었단 말야?ㅜㅜ 왠지 안심되네..나도 라면 국물 빼고 먹으면 괜찮다고 들은 거 같아
  • tory_25 2019.10.21 16:21

신기하다 ㄷㄷㄷㄷ 그럼 역시............안좋은건 국물때문이네........

근데 라면에서 어케 국물을 버릴수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.10.21 16:39

안심하고 라면 많이 먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.10.21 17:27

라면회사녀석들..코쓱

• tory_28 2019.10.21 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 21:57:21)
  • tory_29 2019.10.21 21:18
    @27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.22 10:36

오 나톨 일주일에 두번이상 라면 먹으면 죄책감에 휩싸였는데 이제는 당당하게 먹을수있겠다!