이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.21 05:20
    오늘 지나가다 봤는데 사람이 생각보다 많은거야 그래서 친구한테 아니 아직도 가는 사람들이 있네.. 이랬더니 거기 사는 친구가(난 놀러간 거) 저기 장사 조오오오온나 잘되는 곳이었다고 저거 개망한거래서 박수침 이 시즌에 히트텍 쓸어오는 사람 맨날 보던 곳인데 저정도면 진짜 개망한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 광고까지 더해서 갈수록 더 망할듯
  • tory_2 2019.10.21 05:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:03:39)
  • tory_3 2019.10.21 05:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/08 22:10:21)
  • tory_4 2019.10.21 06:51
    이런 와중에 꾸역꾸역 사는 애들 대단하다 정말~
  • tory_5 2019.10.21 07:04
    주말에 아울렛갔는데 유니클로 진짜큰데
    바깥에서 보니까 사람 거의 없더라고
    옆에 지오다노는 바글바글
  • tory_6 2019.10.21 07:13
    왜 저런 댓글 다는거야??? 일본인이야? 아니 뭔 혹시 정치색 때문에 다는거 아니겠지;? 딴건 몰라도 유니클로는 인터넷 하는 한국인이라면 불매 찬성할텐데 걍 모든걸 트집잡고 보는 성격인건가
  • tory_7 2019.10.21 07:14
    그러건말건 난 안사 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.21 07:26
    내 주위엔 진짜 다안가는디 기사만 많이나
  • tory_9 2019.10.21 07:29

누가 사든말든 난 안산다!

• tory_10 2019.10.21 07:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:28:44)
  • tory_11 2019.10.21 07:38
    근데도 한국에 매장 늘린다며. 얼마나 우릴 개호구로 봤으면 그런 광고도 당당하게 만들고 ㅋㅋㅋㅋ 사주는 사람 레알 인성의심
  • tory_12 2019.10.21 08:09
    제목보고 화나서 들어왔다가 잇몸마르며 나간다^^
  • tory_13 2019.10.21 08:24
    내 주변도 이제 다 안사던데 ㅋㅋㅋ 분명 다들 안산다고 하는데 자꾸 매출 오른단 기사 떠서 누가 사가나 했다
  • tory_14 2019.10.21 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 11:10:44)
  • tory_15 2019.10.21 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 18:23:18)
  • tory_16 2019.10.21 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:00:34)
  • tory_17 2019.10.21 08:56

"늘었더라..", "많다던데..", "그렇다 카더라" 라는 식의 말끝 흐리며 증거는 없지만 

본불매 점차 회복 되는 거 같다는(굳이?) 일단 던지고 보는 듯한 댓글 달림

'ㅁㅁ지점이 결국 폐점, 매출급감...' 글엔 (특히 유니클로)

"원래 안됐던 곳인데?ㅋ" <- 어떻게든 불매 영향이랑 관련 없단 식의 댓글 달림 

-> 이거 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딤토에서도 여러번 봤는데ㅋㅋㅋㅋ

응 아냐 토왜들아 일베클로 망하는거야^^

• tory_20 2019.10.21 09:15

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.10.21 08:56

유니클로 구린데 국내는 더 구리다 이런 댓글도 봤어. 더 구려도 난 유니클로 안 감.

• tory_19 2019.10.21 09:09
    쪽팔려서 안 사ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.21 09:26
    있던 유니클로 옷들도 버리는데 누가 사? 사는 사람들이 멍청한거지
  • tory_22 2019.10.21 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:18:31)
  • tory_23 2019.10.21 09:45
    ㅅㅂ 50퍼도 많다. 시건방 쩌는 일베클로의 구린 옷을 굳이굳이~ 사는 건 왜야? 왜구라서야? 아니면 장기 -뇌나 간이나 쓸개 등- 가 몇 개 없어서야?
  • tory_24 2019.10.21 09:48
    안산다고!!!!!사고싶음 걍 토왜인거 인증하고 사던지말던지
  • tory_25 2019.10.21 09:56

매출 안까는거에서 답 나오는구만 뭘 저 후진 옷 저 가격에 잘팔렸던게 이상했던거임 거기에 이미지 개똥  머리 텅빈 년놈 아니면 누가 입어 저걸

• tory_26 2019.10.21 10:13
    빨리 철수했으면 질도 안좋은거 별로 싸지고 않고 소비지 호구로 보는데 왜 사는지
  • tory_27 2019.10.21 11:54
    줘도 안 씀...어제도 그래도 유니클로 만한 게 없다 이런 식으로 댓글 달리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 구려서 강제 불매였던 나로서는 너무나 의아한 것...
  • tory_28 2019.10.21 13:31

저번에 술 마시는데 옆테이블에서 아저씨 한번이 유니클로 상표 있는 옷 입었다고 너 일베하냐, 왜구냐 아저씨들끼리 놀리던데.

예전에 산거라고 변명하던데 이미지가 이미 똥망인데 잘 팔릴리가? ㅋ

• tory_29 2019.10.21 14:53
    딤토에서도 가끔 보이던대 ㅋㅋ원래 웅앵웅~~ㅋㅋㅋㅋ