헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.20 01:33
    프렌즈 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 조이 이력서에 전부 다 할줄 안다고 써놓고 합격하면 그때서야 배우기 시작하는거 개그소재로 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.20 01:37
    아 다 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 일단 할줄 안다고 하고 당장 준비할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.20 01:40

재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬리언사랑 놀란찡..

• tory_4 2019.10.20 01:42
    벤 하디 드럼 일화 생각하면서 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 레오 일화는 처음 들었는데 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    힐러리 스웽크도 소년은 울지 않는다 오디션 볼 때 나이 속였다고 함. 근데 감독이 실제 티나(주인공)였어도 그렇게 했을 거라고 말함ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.20 01:43
    근데 놀란이 왜 유독 킬리언한테는 다정한거야?ㅋㅋㅋㅋ저런 일화 꽤 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인영화에 쓰고싶은 얼굴인가
  • tory_6 2019.10.20 01:45
    놀란 킬리언 얼빠임...ㅋㅋㅋ일하면서 덕질하시는분
  • W 2019.10.20 01:46
    @6 최애인건 들었는데 그 이유가 얼빠였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.20 01:53
    @6 아 찾아보니까 놀란이 색맹인데 킬리언눈알색만 뚜렷하게 보인다고 한적있나보네ㅋㅋㅋ 하긴 킬리언 눈알 진짜 시퍼러니까ㅋㅋㅋ얼빠 눈알빠인가봄ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.20 01:48
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.20 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/28 19:09:29)
  • tory_10 2019.10.20 02:20
    이런거 재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.20 03:07
    레오는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.20 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 14:47:07)
  • tory_13 2019.10.20 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:58)
  • tory_14 2019.10.20 03:42
    역시 놀란의 찐사랑 킬리언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤하디는 거짓말 하길 잘했다 진짜 최고
  • tory_15 2019.10.20 03:53
    난 로저 테일러가 나처럼 치는건 어려울테니 잘 치는 것처럼 보이는 법 알려줬다는게 왜케 웃길깤ㅋ
  • tory_16 2019.10.20 04:54

스키 잘 탄다고 거짓말한 톰 하디 일화 보니 배우 정준호 일화두 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.20 09:26
    처음부터 끝까지 흐뭇하면서도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 결이 다른 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.20 11:11
    한니발 대본 진짜 어려운 단어는 다 갖다 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓸데없이 과하게 어려웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매즈 미켈슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.20 16:22
    알바면접볼때 최소 1년은해야해
    당근이죱 한달뒤 그만둠