게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.19 21:20
    수고햇어 쓴토리야!
    토리들 주접댓글 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.19 21:36
    상위권은 모델링 뿐만 아니라 뮤비까지 올려주다니 찐톨 진짜 수고했드 정성 대박!! 역시 1위는 애니버서리 후미카구나 의상 투표하면 늘 1위인 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.19 21:42
    아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴톨 진지한 덧글이랑 주접덧글이랑 존나 강약조절 잘해가면서 잘 섞어놔서 졸라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이탤릭체로 기울어진 "졸라머싰으니까" << 이거개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.20 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 01:45:18)
  • tory_4 2019.10.19 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/22 15:48:16)
  • tory_5 2019.10.19 22:36
    크 예쁘다고 생각했던거 투표안에 다있다 없는애들 다뽑고싶다
  • tory_6 2019.10.19 22:37
    대박 이거 언제한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑 나도 투표해야했는데 아 다 너무너무이쁘다.... 역시 일위는 후미카구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 후미카의상 개이뻐ㅠㅠ 다 너무이쁘다...
  • tory_7 2019.10.19 22:38

후미카 의상 댓글이 다 '말할 필요 없이' 어쩌구인거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.19 23:11
    우와 정리깔끔하네 수고했어ㅋㅋ 1위는 역시 후미카구나ㅋㅋ 다른순위권 의상들도 예쁘다 참 눈이행복해지는 게임이네
  • tory_9 2019.10.20 00:31
    정리 깔끔해서 보기 좋았어! 댓글 읽는 맛도 쏠쏠ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 놓쳤지만 다음엔 나도 투표 참여하고 싶다
  • tory_10 2019.10.20 00:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위는 예상대로구나! 넘 재밌게봤다 ㅜㅜ 집계하고 정리하느라 수고많았어! 추천누르고간당!
  • tory_11 2019.10.20 01:01

정성추!! 모델링 스샷에 영상까지 넘 고생했겠다 의상 구경 넘 재밌었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.10.20 01:39
    아 주접덧글들 정리해놓은거 개터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성추유잼추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.20 01:42

다들 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톨 수고했어~~

• tory_14 2019.10.20 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:33:51)
  • tory_16 2019.10.20 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 21:00:30)
  • tory_17 2019.10.20 10:51
    아 주접댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리야 수고햇엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.20 11:14

헐 난 참여 못했어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주접들 다 정리하고개표까지 하고 토리 정성추 다들 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 의상 잘 좀 뽑아달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 사무소에 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.10.20 15:13
    다들 넘 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 멘트들 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 후미카가 역시 1위구나 이건 진짜 섭종까지 1위할것 같은 의상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.06.25 18:49

정성 미쳤어ㅠㅠㅠ 스크랩해놓고 두고두고 볼게 너무 고마워 톨