쇼프로
Extra Form
  • tory_1 2019.10.19 20:40
    긱스 진짜 레전드 그룹인듯
  • tory_2 2019.10.19 20:41

와 진짜 무대 넘 좋았다 ㅠㅠ 나가야하는데 홀려서 계속 보고 있어썽 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.10.19 20:42
    진짜 레전드들...... 이적 노래로 끼부리는데 흥 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.19 20:51
    진짜 레전드!!!! 에너지가 넘치는 천재들의 무대!!!!
    이적 아직 펑키의 피가 흐르는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.19 21:00

이적 미친...진짜 무대 너무 흥겹다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.10.19 21:00
    드럼스틱 뿌러졌는데 어쩔게 저엏게 여유롭게 솔로에 합주까지하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
  • tory_7 2019.10.19 21:01
    와ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2019.10.19 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:34:36)
  • tory_9 2019.10.19 21:18
    긱스가 무대한게 방송탄건 진짜 기념비적인 일이라고..
  • tory_10 2019.10.19 21:23
    아 진짜 멋있다고ㅠ 드럼 진짜 멋있어 프로... 긱스를 이렇게 보다니ㅠ 김태호피디 사랑해...
  • tory_11 2019.10.19 21:30
    대박이다 짝사랑 가사 난 니가 좋아 냉면/야구보다 더 가 나와 같아서 좋아했던 노래인데 오랜만에 이보다 더 좋을 수 없는 라이브무대로 보게 되다니 감동이야!!!
  • tory_12 2019.10.19 21:36
    진짜 긱스가. ...대박
  • tory_13 2019.10.19 21:40

다 좋았는데 긱스가 정말.. 이적 목소리가.. 성량이..!! 여전해 짜릿해

• tory_14 2019.10.19 21:47
    난 사실 이곡을 초등학교 5학년 때 같은반 남자애가 불러서 알게 됐는데 ㅋㅋㅋ레전드 곡인걸 모르고
  • tory_15 2019.10.19 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:44:07)
  • tory_10 2019.10.19 22:05
    https://youtu.be/FKNq3m25zOQ
    비슷한데 이것도 봐ㅎㅎ
  • tory_19 2019.10.20 01:46

와 이것도 좋다! 방송이랑 같은 듯 다르게 좋다고 해야 하나. 아무튼 진짜 좋아. 공연 간 사람들 너무 좋았겠다ㅠㅠ

• tory_16 2019.10.19 22:18

이거 보고 오랜만에 옛날에 샀던 긱스 앨범 찾았는데 내 씨디 어디로 갔죠.. 

긱스 노래를 주말 예능 황금 시간대에 다시 듣게 될 줄 몰랐음.. ㅋㅋ 

• tory_17 2019.10.19 23:04

드럼스틱 부러졌을때 휙 버리는거, 이적이랑 마주보며 웃으면서 한 손으로 드럼 치는거 진짜 개멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.10.19 23:11
    아오 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.20 01:38

또 봐도 너무 좋다. 지난주에 예고 보고 공연하는 건 알았는데 즉흥 무대였을 줄이야. 이상민 드럼 스틱 부러지고 나서 당황하는 기색 없이 그냥 자연스럽게 공연 이어가는데 너무 멋지더라. 오히려 이적이 보고 놀라서ㅋㅋㅋ 그렇게 한 손으로 드럼 치면서 이적이랑 마주보고 웃는데 진짜 멋있어. 이적 목소리도 여전히 너무 좋았고, 한상원님 기타도 말할 것도 없이 좋았어. 그리고 윤석철은 같은 팀도 아니었는데 어쩜 저렇게 잘 맟춰서 하는지.. 무엇보다 다들 너무 행복해 보여서 보는 나도 너무 좋았다.

• tory_20 2019.10.20 02:08
    이무대 보는데 드럼이 너무 멋있더라. 원래 드럼은 무대하면서 보기 힘들잖아? 보통 가수에 집중을 하니까. 근데 오늘은 정중앙에 딱 있는데 너무 잘해서 그리고 진짜 즐기는 게 보여서 기분좋더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.20 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:44:07)
  • tory_21 2019.10.20 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 19:16:55)