해외드라마
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '2'
  • tory_1 2018.02.08 23:31
    진짜 사이즈 넘 작아ㅋㅋㅋ 유치원생 도시락 같아
    꾸미느라 음식 양도 적고ㅠㅜ
    후식을 많이 먹나?
  • tory_2 2018.02.08 23:32
    같은 거 두 개 반은 먹을 수 있을 거 같은데
  • tory_3 2018.02.08 23:33
    나도 일본 드라마 볼때 늘 생각해.. 저거먹고 배가 차..?
  • tory_6 2018.02.08 23:34
    3톨이는 이제 고독한 미식가를 봐보자 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.08 23:33
    ㄹㅇ 첫번째꺼는 나도 두개반은 먹을듯
    근데 두번째는 남자손같은데 크기가 글케 작진 않은듯??저 정도면 그냥 먹고 약간 안 부른듯한 느낌 정도지 모자르다는 아닐것 같기도 하고 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.08 23:34
    나도 항상 그 생각해
    저거 유치원생 도시락 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 2~3개는 먹어야할듯ㅠㅜ
  • tory_7 2018.02.09 00:01
    나톨 일본 살때 같이 알바하던 20대 여자애들은 다 조만큼씯 싸오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 따라서 저민큼씯 싸왔어
  • tory_4 2018.02.09 00:07
    귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 안고팠냐고 7톨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.09 01:19
    일드 뿐만 아니라 미드도 저러더라
    중고딩들 점심시간이라면서 사과 하나 먹고, 아침엔 콘프라이트 밥그릇만한 곳에 반 정도 먹고..ㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.09 01:40
    간식아니냐?? 다먹고 뚜껑덮고 일어나는순간 소화되겠다
  • tory_10 2018.02.09 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:30:10)
  • tory_11 2018.02.09 04:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/08 00:47:56)
  • tory_22 2018.02.10 08:45
    2222나 ㅇ보여행가서 놀람...남자들도 적게먹더라...우리나라에선 여자가 1인분 먹고 남자들은 그이상 먹잖아 1메뉴에사이드도 충분히 먹는
    근데 일본은 0.7인분 정도가 1인분이더라. 게다가 따로 반찬도 안나오니 더 부족해...근데 일본인칭구들 남자가 그거 1일분먹고
    여자들은 다남기더라

근데 서양남자애들이랑 한정식먹으러가도 나는 배부르다면서 끝까지먹는데 외국애들은 힘들어하면서 뒤엔 젓가락만 갖다대는수준...
    한귝인이 많이먹고 일본인은 적게먹는편인듯..
  • tory_12 2018.02.09 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각했어.. 절대 배 안찰거같아 ㅠㅠ
  • tory_13 2018.02.09 11:23
    근데 또 일본 도시락 책 같은 데 보면 그렇게 적은 양은 아닌 것 같고 ㅋㅋ 식당에서 나오는 1인분 봐도 양이 많은데. 저기 도시락은 진짜 양 적어보인다.
  • tory_14 2018.02.09 13:24
    도시락자체도 작은데 반찬양은 더 적음!
  • tory_15 2018.02.09 15:28
    저렇게 먹고 다니면 빈혈안생김..??? 저녁을 많이 먹나??성장기 청소년들은 자랄키도 안자랄거같아...
  • tory_16 2018.02.09 15:53
    식당에선 양 많게 주는거 같은데, 도시락은 왤케 양 적게 먹는거야?
  • tory_17 2018.02.09 17:12
    배고플거같아............
  • tory_18 2018.02.09 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/24 14:15:26)
  • tory_19 2018.02.09 23:23
    그러게 일본은 밥그릇 간장종지같ㅇ ㅑ 그래서 그렇게 체구가 자그마한가!?
  • tory_20 2018.02.10 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 03:15:57)
  • tory_21 2018.02.10 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 01:30:55)
  • tory_23 2018.02.10 10:59
    ㅋㅋㅋ저거 볼때마다 난 저기에 무조건 +컵라면+삼김 추가라고 생각됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사라면^^...
  • tory_24 2018.02.10 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:34:14)
  • tory_25 2018.02.11 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/22 17:44:51)