헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.18 14:44
    웬일이니 오스카에서 사고칠것같음 ㅋㅋ 떨린댜
  • tory_2 2019.10.18 14:44
    오 목록보니 작품상 같은 느낌인 건가??? 알못인데 뭔가 나열된 거 보니 저기에서 젤 좋은 상 같은데
  • tory_3 2019.10.18 14:47

여긴 특이하게 남녀 주연 조연 배우상은 없네 브레이크아웃상은 그 개념은 아닌거 같은대

• tory_6 2019.10.18 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:44:28)
  • tory_4 2019.10.18 14:47
    그거네 캠페인용 시상식..
  • W 2019.10.18 14:49

ㅇㅇ 아카데미 전초전 시상식 성격의 영화제인듯,역대 주요 부문 수상자들 목록을 보면 무시 할만한 시상식은 아닌듯

• tory_5 2019.10.18 14:49
    크게 공신력있는건 아니지만 캠페인용 시상식이니 착실히 버즈 쌓고 있다고 보면 될듯ㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.18 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 19:31:12)
  • tory_8 2019.10.18 14:52

이거 그 캠페인 열심히 할 사람들 알게되는 시상식인가ㅋㅋ네온이 확실히 열심히 할려는거같네

• W 2019.10.18 14:55

근데 봉 감독이 받는 저 헐리우드 영화제 수상 이란 상이 저 시상식에서 얼마나 큰상 인 지는 잘 모르겠음.. 공홈 가보면, 확실히 핵심 수상중에 하나 같긴 한데.. 작품상 이라기엔 밑에 아이리시맨이 프로듀서상 받는거 보면 그건 아닌거 같고..

• tory_6 2019.10.18 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 19:31:25)
  • W 2019.10.18 15:08

그런거 같음 요 몇년 동안 저 이름의 상이 안보임,  저 시상식 올해에도 tv에서 해줄려나 모르겠네 그럼 대충 어느정도 위치인지 알 수 있는데 찾아보니 2014년에 tv에서 첫 방영 한적이 있었다던데  

• tory_6 2019.10.18 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 19:31:29)
  • W 2019.10.18 15:12

아니 내 얘기는 보통 중요한 상들은 마지막 즈음 몰아 놓으니깐 ㅡㅡㅋ

• tory_4 2019.10.18 18:19
    @W 6톨 말은 시상식 자체가 권위가 없어서 그 안에서 줄 세우는게 무의미하다는것같음
  • tory_9 2019.10.18 15:05
    시상식 규모야 어찌됐든 오스카 레이스 주요 영화가 될건 확실하네
    아오오오오오오오 내년 어케기다리냐
  • tory_10 2019.10.18 15:24

캠페인용 시상식이라니까 더 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네온이 캠페인을 각잡고 하겠다는 의지가 보이는거네 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상 준거 보니 다른 카테고리에서도 아무렇게나 줬다기보다 정말 올해 레이스에서 두각 나타낼 영화들한테 대체적으로 준 느낌

• W 2019.10.18 15:30

그거야 당연하지 ㅋㅋ

• tory_11 2019.10.18 16:23

찾아보니까 블록버스터, 송, 필름메이커, 프로듀서, 브레이크스루 스크린라이터 부문은 올해 새로 생긴 건가 봄. 작년 대비 발표 안한 거 10개 부문이나 있음. 누가 될까? ㅎㅎㅎ

• tory_12 2019.10.18 16:38
    다 쓸어 담어~~
  • tory_13 2019.10.18 16:40
    이거 캠페인용 쩌리 시상식임ㅋㅋ
    돈많은 부자가 만든걸걸 시상식 자체도....

여기에서 수상한다는건 올해 캠페인 열심히 할 예정이에요~같은거라고 볼 수는 있음ㅇㅇ...

며칠전에 태론이랑 신시아가 쩌리시상식 수상한다고 올라온 글 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.18 17:12
    톨아 카테 잡담으로 되어있오! 정보 카테로 바꿔야할 것 같아ㅋㅋ 국내출신인물은 정보 카테만 되니까
  • tory_15 2019.10.18 17:26
    오스카레이스 진짜 알면 알수록 신기하고 재밌네
  • tory_16 2019.10.18 17:53

와우!!@@ 봉감독님 혼자  삭쓸이하시는것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.18 18:02
    봉보로봉봉봉 대박이당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.18 18:04

네온에서 밀어주네. 여기 완전 그냥 캠페인용으로 만든 요상한 시상식임. 돈내고 받는 상.

• W 2019.10.18 18:50

몰 또 돈을 내고 받는 시상식이야 ㅡㅡ:

• tory_13 2019.10.18 19:37
    @W 돈내고 받는거긴해..ㅋㅋ 매년 새로운 카테고리 생겼다 없어지고 하는것도ㅋㅋㅋㅋ

긍정적인거임 캠페인 열심히 해준다는거니까.