드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.18 04:27
    하루야.. 난 네가 정말 좋아 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
  • tory_2 2019.10.18 04:36
    단오 심장병에 큰 기여를 하고 있는 하루..
  • W 2019.10.18 07:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_3 2019.10.18 04:46
    아니 진심 이 드라마 중국 수출하면 개 터질 드라마여.. 딱 중국인이 원하는 남주다
  • tory_4 2019.10.18 05:24
    ㅁㅊ 개설레ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡ진짜
  • tory_5 2019.10.18 06:59
    헉 설렠ㅋㅋㅋㅋ잘생겼는데 귀엽게도생겼네
  • tory_7 2019.10.18 08:01
    절케 잘생겼는데 키도 192라니 사기다 사기..
    몸 반 접고도 단오보다 커 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.18 08:10
    당장.. 스쿠랩..^ㅅ^
  • tory_9 2019.10.18 08:15
    개설렌다ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_10 2019.10.18 08:28
    저 얼굴에 저런 손이라니 존좋
  • tory_11 2019.10.18 08:37
    진짜 이거 수출하면 대박남 ㅇㅇ 한중일아시아 대통합 가능할듯
  • tory_13 2019.10.18 09:44

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박각임 

• tory_12 2019.10.18 09:28

하루야 사랑해 ㅠㅠ

• tory_14 2019.10.18 09:50

하루 위험해ㅠㅠㅠㅠ 이 존재만으로 위험한 아이ㅠㅠ

• tory_15 2019.10.18 10:12
    아니..단오 심장마비 안와서 다행이네....
  • tory_16 2019.10.18 10:34

와 키 차이 봐 허리를 저렇게 숙여야 단오 얼굴이랑 마주보네

• tory_17 2019.10.18 10:38
    손 뭐야ㅠㅠㅠㅠ설레
  • tory_18 2019.10.18 11:20
    하루야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 운다 나 우럭 ㅜㅜㅜㅜ단하루행복해ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.10.18 11:39
    키 차이 뭐야... 왜 반 접었는데도 더 큰건데???? 이거 수출 안하나?? 수출하면 완전 대통합을 이룰 수 있겠는데!!!!!
  • tory_20 2019.10.18 12:18
    미쳤어미챠ㅛ어ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ
  • tory_21 2019.10.18 13:10

덩치 왤케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.10.18 13:11

하루 약간 최진혁 얼굴도 있는거 같아

• tory_22 2019.10.18 13:24
    너무 좋다 진짜
  • tory_23 2019.10.18 13:50

미쳤다 진짜 

• tory_24 2019.10.18 13:52

로맨스 드라마 절대 안보는데 수요일날 TV틀어놓고 딴 짓하다가 하루보고 헉해서 하루종일 본다 후......

• tory_25 2019.10.18 14:33

ㅠㅠ하루같은 사람 만나고싶다

• tory_26 2019.10.18 14:36
    쟤가 남주야?? 난 백경인가 걔가 남주인 줄 알아서 안 봤는뎅.. 설렌다 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.10.18 14:46
    남주구나! 드라마 제목에 하루가 있넹 ㅎㅎ 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.10.18 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:29:16)
  • tory_28 2019.10.18 15:30

하루야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.10.18 16:14
    하 너무 눈이 행복....진심 요즘 내 삶의 엔돌핀이다
  • tory_29 2019.10.18 22:11
    또왔다......하...얼굴맛집 ㅇㅈ.... 단오 촬영복지 부럽........
  • tory_8 2019.10.18 17:40

나한테 저랬으면 뽀뽀했어 이씽..

• tory_30 2019.10.18 17:56
    키 커서 너무 좋은데 청순하기 까지 해~♡
  • tory_31 2019.10.18 18:11
    원톨 진짜 사랑한다ㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.19 00:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • tory_32 2019.10.18 18:44

하루 너무 잘생겼어!!! 저기 나오는 남자들 다 키큰데 하루가 제일 큰것도 좋아 ㅠㅠ

• tory_33 2019.10.18 18:48

댑악

• tory_34 2019.10.18 21:34

으아니 ?!!! 아파트 뿌셨다 진짜....

• tory_35 2019.10.19 00:30

하루야!!!!!!!!!!!!!!

• tory_36 2019.10.19 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 10:50:39)
  • tory_37 2019.10.19 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 04:08:20)